思八达 v 我要认证
3.7

关注服务号,定时为你推送「思八达」

思八达

上海 | 咨询 | 1000-9999人
刘一秒
www.sparta.net.cn
浦东新区泥城镇新城路2号12幢1036室

思八达,商业智慧传播机构,一直致力于创建中国创业家孵化器,以提升企业家的精神境界,引导、提升、服务中小民营企业,为老板换芯片,为企业找魂,为企业的持续发展注入生生不息的原动力,不断孵化行业隐形冠军和新型领军企业。现已孵化出三弦国际投资集团有限公司、中国创业家联盟、三弦资产控股股份有限公司、三弦智慧文化控股股份有限公司、深圳互生文化产业股份有限公司、灵性实业(上海)有限公司、创二代实业、显现幼儿园等。致力于为中国中小民营企业提供资金、合作平台、培训等。 其中,三弦集团是一家项目投资公司,世界穆斯林城项目由三弦(宁夏)世界穆斯林城有限公司投资建设,是三弦国际投资集团实施这一项目而成立的子公司,参与这一项目投资的是三弦国际投资集团旗下的全国各界企业家股东475名。该项目估算投资230亿元人民币,由中阿友谊广场、中阿之门休闲会议基地、世界伊斯兰文化博物馆、国际运动公园、一千零一夜游乐园、高档度假村、水上丝绸之路博物馆等23个子项目组成,分两期建设,计划8年左右完成。世界穆斯林城项目的顺利启动是三弦国际投资集团发展进程中又一个重要的里程碑!思八达是2002年由刘一秒先生发起创立的。刘一秒先生结合中国中小民营企业家的实际问题,潜心研究,孜孜以求,生发出了《运营智慧》、《影响智慧》、《领袖演说智慧》、《宗教智慧》、《三弦智慧》、《全员生发系统》,并与中国著名战略策划大师王志纲,与其《王志纲工作室》联合推出《战略智慧》,以及同一批中国民营企业家精英联合推出《决策智慧》、《领袖财务智慧》、《大势智慧》等系列智慧研讨会。这些智慧研讨会一推出,就在许多企业家身上"立竿见影",更带动一批成功企业家成为了思八达智慧企业家训练师。思八达智慧企业家训练师们,就在此刻,正同刘一秒先生和遍布中国26个省、166个地级市的数千名思八达智慧助理们一起,与千千万万中小企业家们深度结伴,解决企业实际问题,并共同打造智慧服务和商业交流平台,倡导着健康的生活方式,提供着独有的商业资源。 思八达,正秉承健康、快乐、成功、真实、自然、简单的理念,以前所未有的速度,改善着人们的生活,实现着人们的梦想!

成立时间2010-05-10 注册资本39000000.0元 法人代表宁静远

公司全称思八达企业发展(上海)有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市上海市

经营期限2010-05-10 至 2030-05-09

注册地址浦东新区泥城镇新城路2号12幢1036室

经营范围实业投资,商务咨询(除经纪),会务会展服务,企业管理咨询(除经纪),投资咨询(除经纪),教育信息咨询(不得从事教育培训、中介、家教),企业形象策划,市场营销策划,公关、礼仪服务,企业形象设计,文化艺术交流与策划,设计、制作各类广告,电脑图文的设计、制作,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),网络科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,文化体育用品、服装服饰、鞋帽箱包、珠宝饰品(除金银)、针纺织品、家居用品、化妆品、工艺品、纸制品销售.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

匿名用户 销售专员的面试
这个公司说的全是有用的,但是没几条都能做到的。
面试真的是不能再简单,毕竟以前我做过销售,所以去了就简单的聊了下专业,然后当场让我示范电话销售。 完全OK啊 就过了。

首先人资把你拉到一个小房间 然后问你以前做没做过销售,有没有梦想,敢不敢拼,看你是否乐观就完了。

我以前做过销售所以就是顺着她说的说被。

匿名用户 总裁助理的面试
面了挺多轮。
面了挺多轮,面的是总裁助理,先是招聘负责人面试,聊了很多,性格,星座,还有遇到特殊情况如何处理等。然后就是老的总裁助理面试。

匿名用户 销售代表的面试
聊人生和理想
聊人生和理想,理想说的宏伟一点,然后问你销售经验,最重要的是会问你为什哦选择这里,要表示认可和希望成长

了解产品,销售产品,搞定客户。
其实说起来思八达业务员很难,但是天天能面对的客户,也是不一样的,简单来说就是把客户啦来听课,但是这个过程简直是九九八十一难。

你想挣钱吗?

匿名用户 销售的面试
就个人介绍 之后稍微...
就个人介绍 之后稍微描述了了一下工作内容 然后问个人有什么要求 然后就叫等通知

职业规划

匿名用户 销售代表的面试
人力先面试 后销售经...
人力先面试 后销售经理面试

如何理解销售,优势劣势?

匿名用户 智慧助理的面试
一开始群面,然后单面
一开始群面,然后单面

个人介绍,理想等

匿名用户 人事专员的面试
一对一面试,问了一些...
一对一面试,问了一些简单的问题,面试官介绍下公司,结束

之前的工作经历,工作内容细节的考察,离职原因等

匿名用户 会计的面试
首先是自我介绍,财务...
首先是自我介绍,财务经理看了我的简历之后说我是应届毕业生,应该没有什么工作经验,让我汇报一下自己在实习期间都干什么

出纳主要干些什么?

匿名用户 销售的面试
先上网找 然后等通知...
先上网找 然后等通知 打电话来说可以来面试了 就去了 还行 工作环境 条件 薪水都还可以

自我介绍 离职的原因 职业规划 有什么梦想

东软集团

沈阳-计算机软件-10000人以上 3.5

公司全称:东软集团股份有限公司

思八达员工的点评 查看全部7条点评
3.7 (7条员工点评)

推荐率:80% 公司前景看好:60% CEO支持率:86%

至尊宝

三思光电 · 质量管理/测试

思八达
2人支持
普华永道(PWC)
1人支持

已有3人参与投票