最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:市场专员 - 石家庄
2016春季校园招聘会面经
先在招聘会上投递简历,投简历时HR会跟你简单交谈一下,这个时候最好能让他最你有个印象,因为之后他会筛选简历,并发短信通知你去参加选件会,其实去参加宣讲会的人就是已经经过初面得了,因为他主次的行程特别急,所以参加宣讲会的不是所有人都可以的而且同志的信息较晚,我们这次就9个人,先是公司介绍,然后自我介绍,之后给了我们介个问题,让我们思考几分钟分为两组回答,问题是:自我介绍,家庭状况,父母的职业等,在校获奖情况(主要看你的学习力),担任职务(学生会什么的),社会实践,奖学金获奖情况,工作区域,之后就是无领导小组讨论,辩论赛,还有一个特别有意思的环节,给了10个人,西游记了除了师徒四人,之外,从这8个里挑4个人补上,小组讨论选谁。理由,8个人里有梵高,孙悟空,猪八戒,鲁智深,李白,郑和,牛顿,瓦特.辩论题目是小池里的大鱼,大池里的小鱼,等。
Q:终面的时候,可以向他提俩问题,并评价他今天的面试,评价他
面试了职位:人力资源专员 - 石家庄
校招三轮面试,基本没啥难度
校招三轮面试,基本没啥难度,一面自我介绍,二轮笔试,三轮无领导,看缘分~笔试很简单,非常喜欢学生干部
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售业务员 - 石家庄
千喜鹤集团来学校招聘。
千喜鹤集团来学校招聘的 大晚上开始面试 一晚上两面就过去了 一直面试到十点多 将近十一点了 无领导小组讨论
面试了职位:会计 - 石家庄
主要看需求,需求急,一般都可以。
当时需求比较急,而且是一线员工,问下学习情况,就可以了,可以了公司那种不急的,需要部门主管聊一下,工作经验分析就好。
Q:你对公司了解了哪些。
面试了职位:会计 - 石家庄
会计面试很好,共1轮面试
公司不错,挺好的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-21 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 石家庄
管培生第一轮面试很好,共2轮面试
二面是经理面试,挺和善的!比较看重学生工作经历、大赛经历等。实事求是的回答就可以了。会问你遇到最困难的事或者最具有挑战的事。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-09 发布
面试了职位:会计助理 - 石家庄
校园招聘时参加的面试。
面试了职位:大数据工程师 - 石家庄
先群面,笔试。
面试了职位:财务专员 - 石家庄
河北千喜鹤校园招聘-应聘财务专员。
面试了职位:会计助理 - 石家庄
河北千喜鹤集团校园双选会招聘。
河北千喜鹤集团

面试了职位:服务生 - 上海
面试:满记甜品我是面试做满记甜品的厅面兼职人员。
我是面试做满记甜品的厅面兼职人员。在面试之前做了一下关于满记的功课。在面试时首先做自我介绍,然后店长问了以前的工作经历,可以做兼职的时间,学校家庭的情况,等。之后给我一张全是产品和简称的纸,自己找方法把简称都记住。在半个小时之后有提问。哦对了一个小时十五块。
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳你适不适合麦当劳 麦当劳适不适合你
挺简单的 就是一面让你填个简历表 然后会问你一些个人信息等电话 会通知你来试工试工的时候好好表现就好
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:收银 - 北京
面试:肯德基大学在校生到快餐店兼职
大学时期由于课程很少,就到学校对面的快餐店兼职,面试的时候是一位女店长,说话很温和,因为工作不具有技术性,就是简单聊天,通过聊天他来安排我们的工作,最后个人被安排到前台收银,同伴到后厨做总配,所以说还是要经常微笑,给人留下第一好印象。
Q:你是在校生,接收安排上夜班吗?因为我们毕竟是24小时快餐制。
面试了职位:服务员 - 天津
面试:百胜餐饮集团天津肯德基有限公司先让做自我介绍...
先让做自我介绍,然后询问了几个简单的问题 什么学历,参加过哪些工作,曾担任何职,为什么离开原来的工作单位,全职兼职 ,对工资待遇有什么要求,家到面试单位工作地点需要多长时间,交通工具是什么。
Q:什么学历,参加过哪些工作,曾担任何职,为什么离开原来的工作单位,对工资待遇有什么要求,家到面试单位工作地点需要多长时间,交通工具是什么。
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:呷哺呷哺面试官30来岁,人很好,随便问了几个问题就让来上班
就是简单问了下学校,家庭住址什么的
面试了职位:学生兼职 - 北京
面试:肯德基只要人正常应该没问题。
和同学一起去的,感觉流程规章还是很好,要能服从时间安排,主要是离学校很近,这算是加分项了吧,每个人负责的地方不同,但是每一项都要会。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试很轻松,问了点家里的情况。
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:棒约翰棒约翰是美国的披萨连锁品牌,中规中矩吧,毕竟是连锁店。
面试了职位:店长 - 成都
面试:海底捞网络面试不知道效果怎么样。
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:肯德基面试过程:我是应届毕...