最近更新时间:2024-04-20 16:00:00

面试了职位:实习生 - 沈阳
实事求是的介绍真实情况。
把面试的人员进行分组,2人一组,开始给大家几分钟时间,了解和你一组的人信息,然后互换,过几分钟之后,开始每个人介绍和你一组的小伙伴,后来时间不够了就开始面试官一对一的面试,问问你的基本情况什么的,然后就出去了。
Q:问问你的兴趣爱好然后针对你的兴趣爱好展开问答。
面试了职位:质检员-实习生 - 沈阳
挺好,轻松聊天,没问专业知识
很轻松挺好,轻松聊天,没问专业知识
Q:是不是喜欢跟男孩子玩
面试了职位:流水线操作工-实习生 - 沈阳
校招面试的岗位 感觉还蛮顺利
校招面试 过程顺利 HR专业待遇较高 符合预期 非常满意培训完善 制度齐全 适合应届生还望继续努力
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:实习生 - 沈阳
首先做自我介绍,然后...
首先做自我介绍,然后由伊利人力资源专员提问,对公司的了解, 家在哪里,能否适应倒班,对工作性质及内容是否了解,有什么问题,相互沟通想法和提问。
Q:
面试了职位:操作工 - 沈阳
首先我在网上投的简历。
首先我在网上投的简历过了几天人事给我打电话通知我面试并告诉我准备的面试资料,面试的时候是人事和部门负责人面试,问了些你的工作经历,等电话。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:技术类管理培训生 - 沈阳
伊利工厂液奶事业部管理培训生。
在网上看到信息,打电话给了做测评机会,然后电话通知面试,到了先分组做活动。然后单面(会根据简历提问)。等通知。
辽宁伊利乳业有限公司

面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 沈阳
面试:沈阳好利来面试的问题让你一想不到,而且颜值身材学历够都不行。
首先人力小姐姐其实是很不错的,问的都是有关于工作的正常问题,复试就不一样换上他家衣服一个个面试,面试的人也很多,基本上都是在校学生,但不一样的是你能想到复试的问题吗?虽然让你感觉轻松但是你问的确定不是人家隐私还刨根问底?你有对象吗?你喜欢你对象哪?你为什么和你前男友分手?你长的像你爸还是你妈?你向着你爸还是你妈?一系列这样莫名其妙的问题。 当然也会问一些常问的为什么选择他家,让人不理解的是他问以上问题的点在哪?意义在哪?get不到他的点,就算了解教育环境不至于这么问吧,好就算你问了这些,我想说难道能吃苦不计较加班单休颜值身材学历都够也有一个小目标也不行?外貌条件相对大多数人较好的我还真是第一回见到这样的面试。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:沈阳顶益食品有限公司逻辑测试加专业测试两张卷子
填了逻辑测试加专业测试两张卷子,一些会计的基础测试,计算的选择题和最后的利润表等等,对于新毕业的会计专业学生,还是很友好的。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 沈阳
面试:辽宁中稻股份有限公司随便聊了几句就完事了
1.先象征性的填几张表; 2.然后交流性的谈话; 3.通过后见总经理; 4.结束不过说真的,有点不专业,那个大厅也堆了一堆大米。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试:华润五丰温和务实的央企,稳重。
毕业季拿的第一份offer,在母校的老校区宣讲、笔试、面试、拿到offer。总体来说,华润五丰在宣讲会及会后的笔试、面试中会有较大几率亲睐举办学校的学生。如果成绩中上、笔试过关,面试时表现出务实、服从调配的意愿,录取机会很高。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 沈阳
面试:妮维雅(nivea)妮维雅面经。
华北区济南面试点今天是3vs1,面试,也不是压力面。主要是针对简历进行提问。先是自我介绍,中文,不限时间。然后就是针对性提问,问我简历上没有相关经历为什么还投销售,具体细节比较扣,所以尽量要说实话,否则绝壁蒙蔽!接下来就是问能不能接受销售的艰辛,工作地点,以及调剂。说一下自己的优点,并针对性提问。总体来说还是很棒的一次经历,hr非常棒,态度很好。尤其是一个接待的小姐姐,人太棒了,问我怎么回天津,需不需要帮忙定住宿等等。 就算没有面试成功,或者最终没去妮维雅,我也会一生推的,毕竟信任来的就是那么容易。ps:公司还送我一个拜尔斯道夫套装。
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:辽宁辉山乳业集团面试比较容易,过程轻松。
收到面试邀请确定面试时间地点准备简历(多做几份备用)面试3对1形式交谈  多与之前工作有关系
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团走过场没有什么实质问题没有什么具体问题
面试了职位:商务渠道 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团蒙牛校园招聘2019沈阳站
面试了职位:非技术类储备干部 - 沈阳
面试:沈阳好利来我参加的校招面试。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:联合利华销售精锐计划,进入U家销售团队的最好选择。