最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:人力资源实习生-实习生 - 上海
2019年最后一次实习生面试
校内实习沟通群看见的,然后联系了学长(或许并不是学长hhh)去面试人资实习生氛围还是很轻松的,面试官是学长的直属领导,和我是老乡内容就是为什么要来万宝盛华,对万宝盛华的了解(很抱歉我当天搞错了公司然后说漏了嘴。。而且我也没有面试前查公司就去了。。),我的职业规划,为什么选人资这个行业,再就是人资的五大模块,这个我也没答上来,在学校学的人力资源管理课程全部还给老师了。。虽然没过,但是和学长工作号还是留了联系方式的,然后主管后面也内推了一家外企的实习生工作给我,所以还是感谢她的
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:房地产经纪 - 上海
万宝盛华武汉分公司面试
两轮面试,主要考察抗压能力和目标导向,当场会试岗,就是给你很多电话要求去联系。比较考验心理素质吧,挺好的。
面试感受:很好;面试难度:困难
天之林地口香糖财会培训讲师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知通过了。
一开始感觉不怎么样,回答的都很差,但是实习生似乎要求并不高,谈了很久,部门主管了解地非常深入。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-09 发布
面试了职位:销售 - 上海
高效的面试流程&面试体验
当天结束面试流程,较快。面试官专业度较好。面试反馈时间周期较短。工作氛围较好,整体行业的认可度还是不错的。
万宝盛华面试经验分享
先是性格测试,乐嘉性格色彩那个,然后hr针对简历面试,先1分钟介绍自己,然后针对简历问过去各个阶段的经历,性格优缺点,职位优劣势等等,然后老板面试,老板问问经历和闲聊。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品助理 - 上海
产品助理面试不好,共1轮面试
华为外包项目面试官很不专业,基本没问什么专业问题,面试不到10分钟就说结束了,后面我问这个岗位是做什么的,她也说不清楚
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
面试了职位:招聘 - 上海
说是说招聘猎头招聘,
面试了职位:华为活动运营 - 上海
华为外包,莫名其妙一轮沟通就过了。
不会去面试了
招聘面试一般,共1轮面试
2022-07-06 发布
万宝盛华(上海)管理有限公司

水云天行李箱广告文案
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海索乐企业管理咨询有限公司猎头顾问面试不好,共3轮面试
前台没人,面试官不专业,态度也不好,面试表搜集个人隐私信息,经历过最差的一次面试体验,不推荐
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-06-12 发布
边境岛计算器投资顾问
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海肯耐珂萨人才服务有限公司面试:培训。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
猎头分享职位信息,猎头比较专业。HR反馈速度,安排面试很快,节奏紧凑。
2023-02-09 发布
土豆土豆
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)面试:猎头顾问。整体感觉不错,题目有难度,没通过。
整体感觉不错,非常专业化,面试官为top biller,在刚见面时握手并双手低头递送名片,展现出了良好的素养。面试主要从两个方面进行提问,包括个人素质与专业度,会有情景面试,比如现在客户公司的预算时50万,工作地点在南京,你正在联系的候选人年薪60万,base上海,怎么说服他过去。
2023-11-22 发布
大屯村冰箱系统管理员
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海埃摩森猎头面试:招聘。 面试比较基础
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-30 发布
真武门铁皮柜消防工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java
是华为od项目,先机考,然后性格测试,然后hr面,技术一二面。机考是算法题,三道中有一道难度比较大。技术一面问了项目和java基础,然后是一道算法题,需要当场写代码。二面和一面差不多,但是算法题的难度感觉增大了。技术一二面后还有个主管面,我二面因为算法题未通过被刷,所以不了解内容
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-04-28 发布
飞云山口香糖活动执行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海好伯人力资源咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试十分钟左右,简单的自我介绍,然后问了一下上一份工作强度怎么样,这个是看能不能接受加班,没有回答好。问一下是不是有面试其他甲方公司,面试流程是什么样的。HR简单说了一下人事行政的局限性,然后就问还有什么问的,然后说这个岗位主要是负责内部招聘的,招的是之前当过销售的猎头,估计没有通过
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-19 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海力德人力资源公司财务面试一般,共1轮面试
2023-06-08 发布
北极便签策略运营
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海慧永人才信息咨询有限公司面试:猎头顾问。
2023-08-18 发布
Luminis
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海古怡企业管理咨询有限公司猎头顾问面试一般,共3轮面试
2023-12-06 发布
Zenas