学而思集团 v已认证
北京 · 在线教育 · 10000人以上

技术百度T9+腾讯P3产品团队玩转在线教育 more

关注服务号,定时为你推送「学而思集团」

学而思集团

技术百度T9+腾讯P3产品团队玩转在线教育

北京 · 在线教育 · 10000人以上
张邦鑫
www.xueersi.com

学而思国际教育集团(以下简称学而思教育)成立于2003年,仅用七年时间已发展成为北京市乃至全国范围内知名度、美誉度颇高的中小学培训机构。以培优教育为目标,学而思教育始终秉承着“品格教育、趣味教育、升学教育”的理念,培养出了一大批德才兼备、成绩突出的优秀学子。目前,学而思教育在北京共设立60余个服务中心、80余个教学点,覆盖京城各主要城区,拥有的学员数量在北京市中小学培训领域内名列前茅。从2008年至今,学而思教育相继在天津、上海、武汉、广州、深圳等地开设分校,将优秀的教育理念和先进的教学模式推向全国。学而思教育现提供三种类型的教学服务,包括学而思小班、智康1对1和学而思网校,所授课程涵盖数学、物理、化学、英语、语文等中高考必考科目。    办学理念:品格教育趣味教育升学教育成立七年时间以来,学而思人始终坚持“成就客户,务实创新”的核心价值观,“凡事全力以赴”的精神,为广大学子提供全方位的课程产品和优质贴心的服务。学而思教育旗下拥有国内布局最完整的中小学教育专业门户网站群。    在北京市近年的中高考中,学而思学员充分发挥出自己的水平,取得了极为优异的成绩。2010年共有186名学员考入北大清华,这是学而思教育连续第二年在高考中获得北京民办教育第一名的好成绩。据统计,截止到2010年8月24日,2010年北京城六区重点中学入学学生一大半均在学而思学习过,市重点学生82%来自学而思学员,其中人大附中实验班更是85%以上、四中顶尖学员88%以上由学而思学员组成。2010年学而思教育在超常儿童培养方面也迈出了历史性的一步,延续2009年的辉煌,超常班学员100%进入重点中学。在国内外的各项杯赛及竞赛中,学员们也取得了诸多优异成绩,再度展现了学而思在“培优教育”上的成就。2010年暑期8月份,学员们不负众望成功问鼎“华罗庚金杯”;在2010年日本奥赛中,学而思团队包揽中国奖牌并获得国内第一。据百度搜索数据研究中心2010年9月份发布的“中小学课外辅导品牌”专题报告显示,学而思教育以17.3%的关注度领跑排行榜,成为中国网民搜索关注度第一的中小学教育培训机构品牌。在新浪网以“教育改变人生网络引领未来”为主题的2009中国教育年度盛典中,学而思教育被评为“2009年度最受家长信赖课外教育机构”。    学而思国际教育集团于美国当地时间2010年10月20日在纽约证券交易所正式挂牌交易,股票代码为XRS。在此前的首次公开募股(IPO)中,学而思教育成功融资1.2亿美元。根据学而思教育提交的上市资料募集资金使用计划,未来将投入3000万美元用于扩大学习和服务中心网络,1500万美元用于建设一个全国性培训中心,3000万美元用于支付股息,约1000万美元用于改善公司现有设施,剩余资金用于战略投资或对外收购。

感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice,沟通顺畅。

面试难度: 未评价

2021-01-06 23:29

匿名用户 Java的面试
教务管理员面试经验(长沙) - 学而思
首先是boss直聘hr主动给我发的信息联系我,然后问了我几个问题,后面安排我加另一个hr微信,说是第二天安排视频面试的初试,hr很专业,让我对这家公司印象一下子就好了起来,然后我们打了25分钟的视频电话,下午的时候电话收到通过初试,然后那个打电话给我的小姐姐加我拉我进一个群,由第二个老师进行复试,但是第二个老师没有要求开视频,直接语音说,也是问了我的工作经历一些问题,对以前的工作有什么看法,这个hr给我的印象还是没有第一个专业的感觉,然后下午的时候说通过了复试,就是我要提一下打电话给我说我面试成功的那个小姐姐,可能是实习吗,感觉有点很业余,但是声音很甜。 其实还是很纠结这家公司初印象很好,加班什么的其实我不介意,主要就是现在没有钱,她们不包住还在市中心的位置,而且局限性很大,选了教育行业感觉就要一辈子做这行了。 1、对以前工作的看法 2、你对薪资有什么要求 3、如果有小孩子在走廊上摔倒你会怎么做(本人感觉仿佛回到了考教资的时候,以前背过这种题本人直接套话了) 4、对以前工作的体系了解 5、对未来职业生涯的规划 6、期望的工作环境是怎样的 7、你对工作压力大有什么看法 8、为什么你不从事本专业的工作(本人电子信息工程)

2020-10-24 16:54

感觉这个职位就是变相的销售。
我投了简历,之后过了一周,面试这面联系我,当天面试,电话联系完就面试了。问了一堆为什么从事这个教育行业。当时天真的以为这是个教书育人的岗位,当时准备面试穿正装备课。面试官都没看我,问了好几个无关紧要的而且有歧义的问题。但是都认认真真对待。 面试结束,以为面试不太好。没想到三天后接到了进入岗前培训的通知,然后进了群。进群之后就宣传公司怎么发零食怎么发奖品怎么高大上的办公环境。但是只要问基本工资就是多劳多得,那咱也理解!讲的课多那就多的多呗!热爱教育,拼了也行。等到培训之后,上来几个九五后开始讲自己的成功经历。但是吧!他们也就入职半年一年那样子最多不超过两年。其他的咱也不多评价,当时就感觉不太好。 上了第一天课,从早上八点多就开始有消息要回复,九点要签到,一直到晚上六点多完事还有作业。当时面试的时候培训说是早十点到晚六点不耽误正常的生活,但是辛苦一些。第一天晚上十一点多完成的,可能是我比较笨吧!第二天开始讲怎么给孩子讲题。我想终于到这个环节了。超级兴奋的,连午饭都没吃就一直在练习。到了下午就变了,变成了怎么和家长沟通。当时想这个要和家长汇报学习也对。但是晚上的时候就内部人说了,之后要续报,要有排名,你要是排在最后,就要开0.8倍工资,就是扣工资。我就在群里问,不是说没续报任务吗?怎么出来了这个。培训师说,这个是业务范围内的,你续报低,说明你讲的不好。我?班主任一开始说讲课,但是培训的时候说不让给孩子直接讲,他们有课件和专业老师讲,我们只负责热场答疑之类的。这个时候怎么又开始都是道理了呢?但是我也没放弃,想着既然如此,那就当成销售的工作来做,无所谓,谁让我想要个高薪工资呢。 第三天考核,面试官也没问培训内容,就问啥看这个工作。能咋看?这问题太开放了吧?没关系咱都有提前准备好的台词,改一改就是了。那复试也过了,进入最终签约环节了。然后又是打气又是鼓励的,挺憧憬。然后讲到正题了,告诉我们要在规则内行事,什么是规则,让你带几个班什么时候带班怎么带班,你必须带必须熬夜,不然就扣双倍工资,而且没有节假日没有双休日没有加班费。我是个爱提问题的好孩子。我就问节假日不应该三薪吗,培训师就说了,我们是串休。我又问,那比如十一八天假期,那串到别的日期一定会休吗?培训师就不正面回答我了,就说我们周内双休。我掐指一算。周内双休一个月才八天,十月一公休八天再加周末那就是半个月。而且这个周末双休还要依据情况,如果忙就不休了。 而且续报要搞上去,组内要竞争,是组长打分,那这个人情世故的我也不太懂,咱也不说。而且是要压工资的,带班费是下个月十号发,其他所有金额都是隔两个月发。而且六险一金只写了五险一金的内容还让自己查百度。如果辞职的话要扣甩班费,而且要提前一个月提交辞职申请。就算是申请了也会给你安排班级的。甩班费还是要扣的。说实习期和正式一样。但是只让你带优选班,一个月四千,扣除五险一金就剩三千二,续报等之后吧。我看好多有经验的朋友说。到了续报时刻,会拼命催家长。家长心情不好的话就会骂你,甚至投诉你。要是骂你还算好的,顶多就是你自己委屈点。要是投诉你,那你就要扣工资了。我这个时候其实就萌生退意了,感觉对于教师来讲这是个坑,对于销售来讲这是个饼。所以你们不用喷我,我只想当个老师,但是专业受限,必须专业对口,所以无法考编,才想着来这当个老师。也算是圆梦吧。 神奇的环节来了,重头戏不是之前的90%客服+10%的老师,而是这里。培训师头一天十二点告诉办银行卡,第二天就搜集个人信息,注意还没签合同。第二天开始上报个人隐私信息。就是那种****费尽心机才能买到的那种信息。要上报个人姓名生日身份证号码户口本地址实际地址,还有一些可以写到简历里面的信息啦。然后就是银行卡账号,这个倒是可以理解,工资卡嘛。但是还没入职,这个工资卡好像也不太能操作。这个时候还没签约,要四天后才可以。那么问题来了。签什么合同呢?怎么签呢?内容呢?协议呢?一问培训师就是回答到时候就知道了。要么就是回答面包会有的。咱也不太敢想以后的事情。那么到了签合约的时候哈!如果你签了呢,就是每个月三千多的卖身契。让你干啥必须干嘛,不干就扣工资的呀。你要是不签合同,那之前说好的岗前培训费就没有了呀!好几个同学没过复试就没这个培训费了呀!就算说给你培训费,那也是遥遥无期。要是有哪位朋友拿到了培训费可以告诉我一声哈。我看看哪个幸运儿在这里。 我说了这么多,只是我个人感受。我目标是当个老师,所以觉得不怎么教课一天打三四十个电话给家长,觉得学不到东西,职业生涯受限。如果你是销售,你可以来试试哈。这绝对是个培养抗压能力和熬夜能力的地方。水军也不要来喷我哈!我说的已经比较中肯了,不吹不擂。你喜欢你就在这,我不喜欢这个模式就不在这,而且请让你们公司年龄大一些在公司能干十年八年的语文水平好一些的当培训师,这种上岗半年就开始摆老资格的地方不是我较真,是真受不了一点术语都没有全是网络客服的话术。

2020-04-18 10:45

匿名用户 高中教师的面试
培训通过以后,面谈就行了
先是3天培训试讲,试讲通过面谈签约,各科老师培训内容不同,需要试讲的内容也不同。主要是看你有没有当老师的潜力。主要看学历,学历决定了初始筛选。试讲通过后面谈注意小细节不要踩雷就好了,还是比较容易通过的。

2020-11-17 18:00

学习管理师的面试经验
面试人数很多,但是签到也没有按照顺序来面,感觉组织得有些混乱,过程也很简单,自我介绍,情景模拟以及考察你对该职位的意愿受否强烈。门槛比较低,如果对销售感兴趣或者有经验,对公司距离也没有异议的话可以去试试看。 情景模拟如果学生成绩培训后反而下降,家长不满欲退款该如何沟通

首先理解并赞同家长心情,然后分析成绩下降具体原因共同解决,循序渐进疏导情绪维护三方关系。

2020-11-11 15:24

匿名用户 产品经理的面试
失望的一次面试
对别人要求太高了,给面试官发了一份作业并希望可以提出技术上的指导,最后面试官竟然对作业上的用词大加批判。每个人对外界的看法都不一样,用自己语言去要求别人并且觉得这是基本素养的人,真心让人觉得失望。如果只看表象不看内容,不看逻辑,不看思考,这确实不值得合作。而且这个公司很喜欢“有魅力的”“有温度”人,对专业能力几乎没有特别大的门槛,确实也是我从面试中发现的一点。总而言之,挺失望的,也挺庆幸,逃过一劫!

面试结果: 未通过

2020-11-06 14:35

一共就1轮面试
一共就1轮面试,当时是HR找的我聊了聊公司职位情况,有意向就直接复试了复试,人真的很多排了1个多小时,我很幸运遇到的招聘老师人很好只是问了简单的情况之后就聊的差不多了,但如果你只是抱着玩玩的心理就不要去了,浪费彼此时间,要加班是销售性质的

2020-11-13 16:53

匿名用户 教师的面试
面试挺简单的
感觉靠谱。电话面试。面试挺简单的,而且如果你讲的好老师会很喜欢你,反正我面试的时候还被表扬问我是不是当过老师。但是不管怎么样面试应该不会刷太多人,因为毕竟还有后面的培训会走一大批人。

2020-11-10 11:50

感觉一般,没有太大的困难
学而思的班主任老师需要先在线视频面试,通过后会在连接查收到培训入营,为期三天,最后一天会安排面试,通过之后就是为期五天的岗后培训,培训内容和岗前培训差不多。最后培训结束就会入组新人训,大概不到两个月就会陆续接到学生。 如何看待续报/班主任老师的职位

如何看待续报/班主任老师的职位

老实回答,不要出现负面词汇

2020-11-03 16:05

匿名用户 物理教师的面试
试讲(提前给四道题,选择一道题进行5-10分钟试讲)
首先需要下载钉钉app,添加人事,在前三四天发来了邮件,里面包括人事的钉钉号和试讲题pdf,但是没说只需要将其中一道题,让准备ppt或板书,因为是物理题,我准备ppt需要打很多公式,这个很麻烦,我四道题都准备了,但是面试时说只需要一道。讲完后,人事会让进行自我介绍,问为什么不是教育专业的会选择教师职位,等简单问题,人事很和蔼很棒。 为什么选择教育行业,不从事本行业。

为什么选择教育行业,不从事本行业。

个人喜欢孩子、喜欢教育事业,当初高考报志愿也是阴差阳错没报上教育专业,为了弥补遗憾。

2020-10-22 17:07

学而思集团相关的公司