3.9
学而思集团 (1张照片)
在线教育 北京 10000人以上
学而思集团
在线教育 10000人以上
成立时间 2003-02北京CEO 张邦鑫
学而思国际教育集团(以下简称学而思教育)成立于2003年,仅用七年时间已发展成为北京市乃至全国范围内知名度、美誉度颇高的中小学培训机构。以培优教育为目标,学而思教育始终秉承着“品格教育、趣味教育、升学教育”的理念,培养出了一大批德才兼备、成绩突出的优秀学子。
目前,学而思教育在北京共设立60余个服务中心、80余个教学点,覆盖京城各主要城区,拥有的学员数量在北京市中小学培训领域内名列前茅。从2008年至今,学而思教育相继在天津、上海、武汉、广州、深圳等地开设分校,将优秀的教育理念和先进的教学模式推向全国。学而思教育现提供三种类型的教学服务,包括学而思小班、智康1对1和学而思网校,所授课程涵盖数学、物理、化学、英语、语文等中高考必考科目。
   办学理念:品格教育趣味教育升学教育成立七年时间以来,学而思人始终坚持“成就客户,务实创新”的核心价值观,“凡事全力以赴”的精神,为广大学子提供全方位的课程产品和优质贴心的服务。学而思教育旗下拥有国内布局最完整的中小学教育专业门户网站群。
   在北京市近年的中高考中,学而思学员充分发挥出自己的水平,取得了极为优异的成绩。2010年共有186名学员考入北大清华,这是学而思教育连续第二年在高考中获得北京民办教育第一名的好成绩。据统计,截止到2010年8月24日,2010年北京城六区重点中学入学学生一大半均在学而思学习过,市重点学生82%来自学而思学员,其中人大附中实验班更是85%以上、四中顶尖学员88%以上由学而思学员组成。2010年学而思教育在超常儿童培养方面也迈出了历史性的一步,延续2009年的辉煌,超常班学员100%进入重点中学。
在国内外的各项杯赛及竞赛中,学员们也取得了诸多优异成绩,再度展现了学而思在“培优教育”上的成就。2010年暑期8月份,学员们不负众望成功问鼎“华罗庚金杯”;在2010年日本奥赛中,学而思团队包揽中国奖牌并获得国内第一。据百度搜索数据研究中心2010年9月份发布的“中小学课外辅导品牌”专题报告显示,学而思教育以17.3%的关注度领跑排行榜,成为中国网民搜索关注度第一的中小学教育培训机构品牌。在新浪网以“教育改变人生网络引领未来”为主题的2009中国教育年度盛典中,学而思教育被评为“2009年度最受家长信赖课外教育机构”。
   学而思国际教育集团于美国当地时间2010年10月20日在纽约证券交易所正式挂牌交易,股票代码为XRS。在此前的首次公开募股(IPO)中,学而思教育成功融资1.2亿美元。
根据学而思教育提交的上市资料募集资金使用计划,未来将投入3000万美元用于扩大学习和服务中心网络,1500万美元用于建设一个全国性培训中心,3000万美元用于支付股息,约1000万美元用于改善公司现有设施,剩余资金用于战略投资或对外收购。

学而思集团面试(1755条)

行政的面试经验

挺好的,办公环境非常高大上

面试地点:学而思集团-北京

(坐标东莞东城区)挺好的,办公环境非常高大上,办公室氛围也特别好,很多很有活力的年轻人,薪资水平在基本线(但是不包食宿),岗位发展空间也很不错。但是因为是排班制,如果轮到晚班是要上通宵的,不太能接受所以遗憾离开。 ...查看全文

教师的面试经验

英语教研面试,面试官都很nice

面试地点:学而思集团-北京

三轮面试,问了之前的经历和为什么想从事教育行业,还问了我长期职业发展的目标。我的回答正好契合了学而思之后的扩张方向,所以面试官好像比较满意。

为什么相当老师。

改变人的命运。

腾讯·市场策划

高中教师的面试经验

学而思高中数学教师面试

面试地点:学而思集团-西安

面试属于校招面试。1、在学校进行一面:现场填写简历之后轮流试讲,试讲完成之后立马给结果。2、通知时间和地点到公司进行为期一天的培训,培训后再进行试讲,晚上电话通知面试结果。3、面试通过后进入一个微信群通知一周培训的时间和地点。 ...查看全文

教师的面试经验

学而思在线辅导老师面试

面试地点:学而思集团-广州

1.网申;2.收到邮箱短信反馈,一般七个工作日内;3.在题库中选择一道题试讲;4.面试时试讲;5.等待面试结果通知。

为什么选择学而思。

行业领头羊。

实习生的面试经验

尽管非常难但是很值得,管培生考察人的综合素质

面试地点:学而思集团-北京

面试流程超级长,先是网上投简历,筛选一轮后电话面试筛一轮,电话面试就是做自我介绍和回答几个简单的问题,这个时候会有一个专门的人来指导你,也是通过管培生进入公司的,然后就是结构化面试,先有小组讨论如何为小教育机构招生,后面是高管面谈。 ...查看全文

你最印象深刻的实习经历是哪段。

都印象深刻,但是最印象深刻的是市场部的实习,因为比较有挑战性,+具体说说当时的挑战。

人力资源专员/助理的面试经验

经历了两轮面试

面试地点:学而思集团-北京

经历了两轮面试。1.初试,填表过后,在一个1v1的小教室里,男hr很亲和,不会让人容易紧张,问题比较跳跃性,真诚回答就可以了,展示自己的优势;2.复试,第二天早上,提前十五分钟到了,等了一会儿,还是在一个小教室,先做了自我介绍,后续了解工作内容及情况,离职原因,工作中获得了什么成就感。问题也会跳跃性一些。女hr,有气场但不失亲和力,很客气。介绍了学而思未来的人力资源发展方向。平台很好,员工规划上很明确,发展前景不错,很锻炼人,能够学到东西。两位面试官都表示了学而思的人力比较注重对于员工的个人服务、真诚、同理心。也很要求经验、专业度。所以我感觉自己没有戏。比较不是学人力的,工作经验也只有一年。最后也没有谈薪资,只是说等通知。感觉凉凉,呜呜。 ...查看全文

助教的面试经验

想进都可以进,能不能一直干下去看个人造化

面试地点:学而思集团-西安

那是学而思去我们学校校招,很多人投简历,面试的人排满了整个楼道,分了三个教室三个面试官,轮到我了,进去以后自我介绍,会问你为什么想做教育这一行,有没有过相关经历,都是些常见的问题,唯一不同的地方就是有一个试讲,你应聘的哪个科目,就要根据他提前给出的要求(语文是一首古诗解析,数学是一道中考应用题,英语是对应的一篇阅读短文),我觉得主要是你想应聘的理由。还有最后的试讲环节,只要准备充分,就没关系了。而且面试这种助教,性格一定要活泼,台风要稳,不要怯场,不能慌,其他应该没什么大问题了。 ...查看全文

你为什么想干助教,有没有过跟小孩子相处的经验,会不会跟小孩子相处?

家里弟弟妹妹很多,从小就是在孩子堆里长大的,之前大学期间做过一段时间的托管班老师,也做过家教,从小学一年级到初中的学生我都有过相处经历,并且相处的十分融洽,我觉得我能做好。

产品经理的面试经验

加班严重、HR特别事

面试地点:学而思集团-北京

先是产品负责人面得,和我是老乡。面试过程中得知每天都需要加班,至少八九点才能下班。鉴于工资比较高的情况下还能接受吧。聊的比较愉快。然后就是HR面,各种问问题,一个劲问我以前为啥离职,我不会舍不得吗,还有各种私人问题。足足问了有一个小时,问到最后我都生气了,她也能感觉到,最后气氛很紧张。果然最后没有通过。这次面试直接导致我对HR印象不好,都有点抗拒HR面。 ...查看全文

小学教师的面试经验

复试培训加面试及最终考核

面试地点:学而思集团-南京

培训共有三天,第一天听demo课,然后几天大多数时间是练课及培训师批课。复试培训能让人得到锻炼的,全力以赴就好。

招聘的面试经验

天津学而思人力面试经验

面试地点:学而思集团-天津

面试问题:为什么想来这个岗位,对学而思有什么了解嘛,能实习多长时间,基本的Office操作没问题吧,有什么想问我的没?

听过学而思的宣讲会。

1 2 3 4 5

在学而思集团工作过么?

2.8

学而思集团问答

学而思集团点评

当英语老师、奥数老师可以赚钱,但有人生追求的可能想要跳出

老员工比重非常大。

压力大到喘不过气来。

适合年轻人锻炼的学而思

有内部晋升渠道,以后要转岗机会也多。

多劳多得。不过真的很辛苦.

发展潜力大,工作压力一般,脚踏实地很好发展。

体量大了之后,后进的人只能当螺丝钉。

高薪高强度的公司,但是对毕业生来说算是个好去处。

一个很不错的实习公司。

学而思集团工资

北京盒子鱼教育科技有限公司

智适应教育

南京学而思

学而思上海分校

扫描二维码下载  >  搜索 “学而思集团”  >  等老鸟等你来聊

• 学而思集团

把你关于学而思集团的问题大胆的提出来,这里的1121位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"学而思集团"
抬头再战天等108位老鸟等你来