3.9
学而思集团 (1张照片)
在线教育 北京 10000人以上
技术百度T9+腾讯P3产品团队玩转在线教育 more
学而思集团
在线教育 10000人以上
成立时间 2003-02北京CEO 张邦鑫
学而思国际教育集团(以下简称学而思教育)成立于2003年,仅用七年时间已发展成为北京市乃至全国范围内知名度、美誉度颇高的中小学培训机构。以培优教育为目标,学而思教育始终秉承着“品格教育、趣味教育、升学教育”的理念,培养出了一大批德才兼备、成绩突出的优秀学子。
目前,学而思教育在北京共设立60余个服务中心、80余个教学点,覆盖京城各主要城区,拥有的学员数量在北京市中小学培训领域内名列前茅。从2008年至今,学而思教育相继在天津、上海、武汉、广州、深圳等地开设分校,将优秀的教育理念和先进的教学模式推向全国。学而思教育现提供三种类型的教学服务,包括学而思小班、智康1对1和学而思网校,所授课程涵盖数学、物理、化学、英语、语文等中高考必考科目。
   办学理念:品格教育趣味教育升学教育成立七年时间以来,学而思人始终坚持“成就客户,务实创新”的核心价值观,“凡事全力以赴”的精神,为广大学子提供全方位的课程产品和优质贴心的服务。学而思教育旗下拥有国内布局最完整的中小学教育专业门户网站群。
   在北京市近年的中高考中,学而思学员充分发挥出自己的水平,取得了极为优异的成绩。2010年共有186名学员考入北大清华,这是学而思教育连续第二年在高考中获得北京民办教育第一名的好成绩。据统计,截止到2010年8月24日,2010年北京城六区重点中学入学学生一大半均在学而思学习过,市重点学生82%来自学而思学员,其中人大附中实验班更是85%以上、四中顶尖学员88%以上由学而思学员组成。2010年学而思教育在超常儿童培养方面也迈出了历史性的一步,延续2009年的辉煌,超常班学员100%进入重点中学。
在国内外的各项杯赛及竞赛中,学员们也取得了诸多优异成绩,再度展现了学而思在“培优教育”上的成就。2010年暑期8月份,学员们不负众望成功问鼎“华罗庚金杯”;在2010年日本奥赛中,学而思团队包揽中国奖牌并获得国内第一。据百度搜索数据研究中心2010年9月份发布的“中小学课外辅导品牌”专题报告显示,学而思教育以17.3%的关注度领跑排行榜,成为中国网民搜索关注度第一的中小学教育培训机构品牌。在新浪网以“教育改变人生网络引领未来”为主题的2009中国教育年度盛典中,学而思教育被评为“2009年度最受家长信赖课外教育机构”。
   学而思国际教育集团于美国当地时间2010年10月20日在纽约证券交易所正式挂牌交易,股票代码为XRS。在此前的首次公开募股(IPO)中,学而思教育成功融资1.2亿美元。
根据学而思教育提交的上市资料募集资金使用计划,未来将投入3000万美元用于扩大学习和服务中心网络,1500万美元用于建设一个全国性培训中心,3000万美元用于支付股息,约1000万美元用于改善公司现有设施,剩余资金用于战略投资或对外收购。

学而思集团面试(1844条)

校园招聘的学而思提前批

面试地点:学而思集团-北京

初试,复试,三天培训,高管面试,最后培训完考核完,高管面试时结果一批人全都不要。

你的工资要求。

养活自己。

管理培训生的面试经验

只要研究生以上的

面试地点:学而思集团-北京

第一轮无领导小组讨论,然后做个性格测试。不要本科生,看学历,不知道为什么投递的时候不直接把门槛限制到研究生,还让人来回来去跑,建议本科生就不要去面试了,白去。

• 李善采

完美世界·资深设计主管

高潜人才计划的面试经验

学而思高潜人才计划初试

面试地点:学而思集团-北京

面试分为无领导小组和一对一面谈。先填两份性格测试,然后开始无领导小组讨论。无领导小组分为两个组,每组6-7个人。问题是某教育机构在2019年春招时比去年同期下降20%,给了几个原因,要求对原因进行排序,并阐述理由;并针对排名第一的原因,提出几条可行性的解决方案。无领导结束后,没有筛人,按签到顺序进行一对一的面谈。 ...查看全文

你想象的你在学而思工作是怎样的?

我把自己的经验和岗位结合简单谈了几句。

长沙理工大学
查看

教师的面试经验

初面加终面

面试地点:学而思集团-北京

初面是笔试加试讲,试讲有两次机会。终面是招聘经理面谈聊聊,终面感觉很简单。整体感觉面试不难。

实习生/培训生/储备干部的面试经验

五轮面试

面试地点:学而思集团-北京

五轮面试,群面然后单面、ppt个人演示、创业营一天终试、面聊。每一轮都刷人。最后只过了一个大学的研究生是非重点,其他的都是重点大学,另外研究生比例比本科生多。

初中教师的面试经验

学而思初试(天津推到青岛)

面试地点:学而思集团-青岛

自己已经对教学方式做了很大的改进,但是还是没有通过学而思的初试,因为青岛那边说是发音不标准。普通话可能带一些口音,并且上课的亲和力也不太够。

为什么想去青岛学而思。

因为家是青岛的。

学而思教育面试的经验

面试地点:学而思集团-南京

面试官问有没有教资但是我还没有考 然后说要尽早考一下教师资格证 自己的优势是高考数学分数较高 曾经做过家教有一定经验

自然语言处理的面试经验

无语,早上九点去,十二点半轮到我面试

面试地点:学而思集团-北京

一直在等待,面试就面了两分钟,说先了解基本情况,回头二面。基本情况已经说了,你还要了解。如果你说我技术不行可以。问题没有面试,简单自我介绍,就说今天人多,咱们接下来通知正式面。然后就收到了通知说要想二面,可以投递其他部门,他们肯定给面试。然后我就为了看看是否是真的,我真太天真,我又选择了一下,说同意其他部门,然后就没有消息了。特别恶心,真把别人时间不当时间,一生黑。 ...查看全文

小学教师的面试经验

学而思面试过程简介。

面试地点:学而思集团-上海

笔试,试卷很难,没做完,然后是无领导小组讨论,在是试讲环节。感觉环境挺一般的,那边的面试工作人员也都和我们年级差不多大,试讲环节会有几个面试官在下面回答问题。

学而思面试高中地理培训老师

面试地点:学而思集团-北京

两轮面试是连续进行的。第一场面试比较简单,面试官简单的提问一些问题,都是针对简历内容进行提问,这一轮基本刷人比较少。第二轮面试是考察试讲,这一轮基本是刷一半,差不多当时就可以感觉出自己的表现。没有通过。算是增长经验吧,面试专业性一半,有一种海选的感觉。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在学而思集团工作过么?

2.8

学而思集团问答

学而思集团点评

发展潜力大,企业氛围好。

公司注重企业文化发展,老师也较为自由,只是分为全职和专职方向。

还不错,看个人追求,值得尝试

校园氛围很浓厚,团队单纯有爱

不建议西安,北京上海深圳可能好点

讲得好还是很有前途的

总体氛围不错,可以考虑发展。

晋升空间大,福利好,经常培训

团队水平高、教学质量高。

公司体制僵化,对新老师并不友好。

学而思集团工资

能动英语

龙文

学大教育科技(北京)有限公司

星火教育公司

扫描二维码下载  >  搜索 “学而思集团”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「学而思集团」

• 学而思集团

把你关于学而思集团的问题大胆的提出来,这里的1200位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"学而思集团"
李善采等108位老鸟等你来