最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:销售 - 上海
迪奥柜姐面试
疫情期间一直没有复工,就抱着试试看的态度投了几个大牌的BA,投递了香奈儿,希思黎,迪奥,阿玛尼四家,虽然要求上面写着需要两年以上化妆品销售经验,但我想碰碰运气就还是都投递了。最后只收到了迪奥的面试邀请,起初也不是那么中意,但觉得既然闲着就去试试看吧。 一面问了一些基本问题,比如自我介绍啊之类的,也观察了我的肤质,就让我回去等消息了(其实一面面的并不太好,很多问题我是如实回答的,比如最“致命”的,问我为什么从上一家公司离职,我告诉人家我还没有离职)其实并没有报什么希望,觉得肯定是没戏了,结果等到截止日期的晚上,通知二面的电话就来了,心里其实是很惊喜的,这次用心准备了就去了。 二面是模拟销售,对于我来说还不算了解迪奥的产品,又是一脸懵,但是作为一个销售,应该有的礼貌,微笑,以及连带我都用到了,所以很幸运2面也过了,最终是有一个7天的贴柜实习,简直是魔鬼,需要穿高跟鞋整整站七天,从营业开始到闭店,最后留下来实习的只有我和另一个女孩,据说最后只能留一个,所以我们两也是拼尽浑身解数努力背商品知识了。 不得不说,七天虽然难熬但也过得很快,最后考核的时候我也确实是比另一个女孩背的稍微好一丢丢,原以为我们两至少会留下来一个,没想到最终我们两个都落选了,给到我们两个的答复都是觉得我们很优秀,但是并不适合这种快节奏(但其实也是一脸问号,有说是因为考核我们的那个男生本来就特别严也有说我们所在的店铺需要男生巴拉巴拉的,anyway魔鬼般站了那么几天后没能过还是挺不开心的)。如果决定去的小伙伴还是尽量表现到最好,也许也需要一部分运气在的,比如店铺缺人的时候可能更好一些吧,毕竟穿高跟鞋站那么几天确实不太容易~祝大家好运~
面试了职位:店员/营业员 - 上海
dior
目前共面了两轮,首先是dior的人力资源部hr给做的电话面试,更多的会问一下关于个人心态,心理方面的问题,也问了对dior的了解,以及为什么想进的dior。 之后推荐给了门店店长,然后和店长约了面试时间,店长对于我的经验不是特别满意,然后说我的学历也很一般,我问了关于dior对于候选人的要求,店长告知,更偏向于international的候选人,so,,,不过店长也有问我假如有机会愿意做temp,就是签短期合同的那种,所以现在也在等待中,貌似还有最后一轮区域经理面试。不得不说,dior精品招人标准很严格。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:项目专员 - 上海
项目专员面试一般,共2轮面试
迪奥的选人标准挺高的,面试官自己的判断能力特别高,就是给人的感觉就是很强,另外就是他们对于英语方面也有要求的。我面试时就是就被问到了一些我觉得很难的问题。1. 自我介绍2. 为什么来迪奥?3. 我们为什么要录用你?4. 你实习做了什么工作?对你申请的这份工作有什么帮助?5. 说说自己的优缺点?6. 对品牌的认识和理解?7. 奢饰品对于你来说是一个什么样的存在?8. 情景演练,我卖包,面试官作为一名顾客来买包。9. 对刚刚的表现有哪些不满?10. 有什么问题可以问?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-06-26 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:销售顾问。面试还好,总的来说有难度,基本能通过。
感觉挺简单的
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-09-13 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
迪奥公关部面试经验分享
跟HR的面试,聊得还算愉快,会有英文面试考察你的英文能力,然后问一些过去的工作经验,你对职位的看法,未来的期望等等。
面试了职位:采购 - 上海
法语采购负责人(包装)
面试两位HR感觉冷冷的,也不愿意提问,随便走一下过场就走了,说是跟采购部门商议一下,其实就是拒绝了。穿着得体,体重身材还算可以,回答也有调理,不知道什么原因,我是海归,有工作经验刚刚回国,她们说我回国是0,但是找的是会法语和英语的,你们找有海外工作经验的不是更好?也可能我的第一学历(普通一本)她们不感兴趣。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,之前的工作内容,法语英语水平怎么样(中文提问),为什么回国。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
对迪奥印象变得极差的
面试了职位:市场营销 - 上海
到了EC MKT三面,但是最终没有消息。
ll
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
【行政专员/助理】面试分享
面试了职位:销售 - 上海
销售面试一般,共3轮面试
迪奥

上弟偏头痛
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该是通过了。
电话通知面试时间,可以预约当天和第二天的其中一个时间段。面试当天,首先是填写一个表格,大概内容是自己简历的内容,供面试官作参考。大概七八个人一组进行群面,从利用3分钟的事件从三个问题中选择一个问题进行进一步讨论,我们选择了一个“年度促销季以下哪几个因素最重要并排序”之类的题目,有选项,包括店铺人员安排,店铺商品排放整洁度,促销字样置于店铺醒目位置等等。选出其中最重要的前三项并排序。一共有15分钟,要读题,讨论,最终得出结果派出一个人总结。第二个环节是小组成员共同完成一副拼图,好像是五分钟吧。不一定要拼完,主要看过程中每个人的表现。通过前两轮的人当天会hr一对一面试,没通过的会直接告知离开即可。通过hr单面的人会当即得知结果。终面是区域经理和hr两个人共同面试,氛围很随和,就是一般的聊天,难度不大,不用紧张。大概过个10天就有电话通知说通过了,hr会来谈进一步的安排和待遇。简单的自我介绍,面试官会根据简历内容提问,问我的就是怎么看待大量年轻人涌入北上广就业,为什么东北地区留不住人才等(但是这个问题不具有一般性,纯属是因为我是东北人的关系);你是怎么理解营运这个岗位的。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-26 发布
起点村冰箱外贸专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:GAP面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
店铺体验,过程比较匆忙。SV也是以前的UMC.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
银河系工学椅CFO
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:SHINE MODE面试:服装设计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程先和hr聊,给看了作品集,然后安排现场抓纱,给坯布抓欧根纱造型,给的图片也是模糊的不行的。等做完后,板房阿姨跟hr说以后面试让给欧根纱,坯布做不了这个图的测试:)负责人面试时就一直在说我们学校的学生立裁和设计都不行,北服东华的还不如我们。国内设计专业的根本学不到知识,说我们学校老师水平可能不行,东华的很多都不行,只有在公司上过班或者在外开培训班的老师水平可能好点。建议我去外面报立裁课和法绣课,但面试时hr说助理加班的时候可以在公司工艺那里学习法绣。助理岗需要礼服立裁+法绣+画稿能力都不错,且有一个方面突出。就是面个助理岗,觉得不合适可以直接说,没必要从头到尾一直疯狂diss各个学校和学生,我是来面试的,不是来听说教的🙏🏻阿弥陀佛
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、笔试
2023-06-03 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海悠途实业有限公司面试:人力资源主管。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
前台小姐姐满客气,结果去了傻眼下来我整整骑车了15分钟,就厂房涉及,里面办公区域还放着运动器械…第一眼,老板大概40多岁挺能说的,沟通还好说到后面其实所谓主管,不只是做人事,还要跟着老板下业务出差开店等等,会经常加班,当然如果另一半是公务员或者国企,可以带娃,那是可以的,不不然家庭和事业没办到平衡,主要这距离太远了地铁下来超级远,不考虑pass
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-10-30 发布
峡谷台灯检验科医师
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:ELAND面试:政府关系。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
一面 2V1,招聘人事和业务同事进行一轮面试,韩语自我介绍后,中文分享之前工作经历(业务同事是韩国人,但中文很好)业务同事会更关心经验上的重合点和是否适应建立新的关系以及ppt制作和发表依然2位面试官,部门大领导和集团人资总监,聚焦在业务上,讲详细项目经历找重合点,对于工作岗位的理解,未来职业规划,简单涉及公司业务,有所了解即可
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-06-05 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:俞兆林其他职位面试不好,共2轮面试
有个大的供应商把品牌给买了,公司模式还是找大量供应商做贴牌。现在想品牌重塑,找更多的供应商买品牌。面试提前了5分钟到,没有人,午休回来有人了,等了20分钟才开始,那就不要约这个时间,在等的时候又有3个人来面试,面试官聊了几分钟马上去面其他人了,后面又等了一刻钟来了业务面试官,挺直接,聊了一会,反正现在模式没有产品直接聊品牌向。挂的薪资有水分,整体浪费了40分钟左右一直在等。基本是其他kpi
2023-08-14 发布
面试:JUKI重机机械工程师面试一般,共3轮面试
2023-08-10 发布
楼道毛毯药店店长
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-11-15 发布