最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:操作 - 天津
先做了2個小時試卷.然後上機操作打字還有EXCEL..然後1對1..HR面試..有一半是說英文的......然後過兩天通知二面,是對一個HR和一個部門經理...
Q:根據你的簡歷問你過去,未來計划等等
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
中交天航滨海环保浚航工程有限公司,面试很简单
在河海大学,首先中交天航局人事部门进行宣讲,宣讲结束之后各分公司进行单独面试。宣讲会时对假期和薪酬的承诺和入职之后实际的薪酬和休假有较大出入,建议慎重选择。
Q:你家是天津么。
面试了职位:施工员 - 天津
简单的看了简历,问了几个不算问题的问题
就简单的看了我的简历,我参加的是校招,工程局本身人员流动大,所以入司门槛低,面试整体觉得没有难度,属于只要满足了基本要求,交了简历就可以进的公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中交天航滨海环保浚航工程有限公司

面试了职位:物流专员 - 天津
面试:天津振华物流集团简单的面试,正儿八经的面试官
简单的描述自己的经历,聊聊自己的工作经验以及后续对此工作的看法,业务问题的询问以及解答,生活的习惯等等。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:天津港集团IT技术支持面试一般,共2轮面试
我面试的是天津港集团 1,刚开始通过学校发布的官方链接先投简历,2.然后公司简历筛选后通知笔试,笔试就是一些性格测试还有行测的一部分内容,3.最后笔试通过然后再被通知面试,面试因为疫情改为视频面试,穿正装,有五六个领导进行面试,先自我介绍,然后根据简历提问了一些问题,有关实习工作啥的,4.然后就结束了,
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-04-12 发布
面试了职位:中南院 - 天津
面试:天津港集团面试:中南院。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
笔试一道申论小题(我抽的是新闻稿),一道英文的自我介绍外加对公司专业业务的介绍(会给一些专业的词汇)、一道基础编程题(不限语言、我抽的是对一组数进行从大到小排列)、还有30道行测
2轮面试:笔试、填信息表
2022-10-27 发布
面试了职位:投资助理 - 天津
面试:天津港集团天津港面试
面试的是投资管理岗,其他同学都问了一些专业问题,但是我没被问到,主要问了职业规划,能不能去基层锻炼之类的问题
面试了职位:房地产销售/招商 - 天津
面试:天津港集团房地产销售/招商面试一般,共1轮面试
面试的时候是多对一,面试要先过人机对话一进去后面试的人会问些学校的基础知识,问问做过什么项目,为什么来天津港,大体的吧,我面的是技术岗,所有面试的人有科设处牵头,下面提出需求的公司的人会跟着,但是下面公司的人一般不发问,但是会选择自己需要的人。
2022-04-20 发布
外太空铁皮柜CFO
面试了职位:生产员 - 天津
面试:天津港集团面试:生产员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,个人感觉没戏。
先笔试,有性格测试和行测两部分,行测部分找数字规律比较难。一面,先自我介绍,接着问专业问题,大部分是根据简历提问,整体氛围比较轻松
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-10 发布
天王星口罩税务审计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
2023-09-11 发布
银杉半岛电话机媒介合作
面试了职位:Java - 天津
面试:天津顺丰速递有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,感觉没戏。
2023-05-18 发布
峡谷咖啡机收银
面试了职位:销售专员 - 天津
2023-02-22 发布
面试了职位:咨询/调研 - 天津
面试:天津滨海国际机场一面是由于疫情原因,