最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:客户主任(AE) - 深圳
面试难度还可以,就是和老大聊一聊,看看作品什么的。
蓝色光标的AE比较特别,也要做创意,做文案,做设计,做策划。所以会看一些作品和策划能力,如果会写方案、做设计,其实很容易进来。面试的时候,就是老大问了一些策划相关的问题,其实不是特别难。也没有做笔试题。基本上电话面一次,当面面一次就可以了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户主任(AE) - 深圳
面试过程专业且流程清楚。
先是和HR沟通,然后是部门的面试官,分别给我介绍了我面试职位的不同分组职责,当然也问了很多我对于这个职位的理解和规划,不管是再提问还是在回答过程中都还是蛮和蔼的,现在在等HR通知,希望自己能通过面试吧,总的来说正常发挥就好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:美指 - 深圳
面试就是很常规的流程
蓝标去的时候还在达实大厦6层顶层办公,环境比较旧,是IBM时候的装修。后面估计换到背后达实新楼了。面试是总监面的,一来就说,面试这个岗位的了,就直接看作品吧。找了台MAC看作品。因为蓝标是互动型业务为主的公司,我的经历都是在传统广告公司为主,作品偏传统,尽管有一些大牌案例。看过作品后,总监说你亮点有几个,但是有些不太合适。主要是工作经历,他说他们主要是偏互联网化业务,H5啊,主要的客户是腾讯王者游戏啊,我以前做的这方面的经历少。当场把他的想法告诉了我,说他会再做评比,因为后面估计还有面试的。 第二天,HR通过邮件告诉我落选。内容也很客气,体现了一个上市公司应有的气质。这种面试及反馈的效率我很喜欢。可能以后没机会再去这里了,个人的职场发展是想往甲方,因为30多岁了,加班拼不过90后的啊。
Q:做为设计师,你对广告这个行业是如何看的?
面试了职位:助理客户主任(AAE) - 深圳
首次公关行业面试经历。
面试官很nice,主要根据简历经历进行提问。当时主要是面文案实习生,所以面试官主要是针对我的文案撰写经历进行提问。现在已经转正,这边还是一个不错的成长平台.
面试了职位:客户执行/AE - 深圳
早两年前的面试经历了,算是比较简单
早两年前的面试经历了,算是比较简单,可能也与当时这家公司急于招人有关,也可能和我有总部实习的经历有关吧,总之HR不会问很多专业的问题,也不会为难候选人。分别和不同项目组的总监级别,M级别的人聊了聊,用意是看看适合哪个项目组,最后选择了QQ项目组。心态好,面试就没有问题。
面试了职位:文案 - 深圳
我的面试经历比较特殊
其实不符合任职要求,但我是通过一个网络渠道毛遂自荐的。关键还是要在简历中突出对这一行的热爱。得到面试机会后,hr就是考察基本的东西而已,直属领导当然是比较在意你的工作能力了,你以往积累的相关经验会有帮助,一定要说。
面试了职位:客户经理 - 深圳
很专业的面试,氛围比较轻松。
面试了职位:运营经理 - 深圳
蓝色光标运营岗的面试经验
深圳蓝色光标企业策划有限公司

似水年华
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:Lomark面试:市场营销。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
面试的人很好,整体团队氛围也不错,通过
2023-06-21 发布
巧克丽
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳市浩煌展示有限公司生产文员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程看信息表了解我会什么软件,过去工作内容上家公司离职原因住哪还有什么要问的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-17 发布
苦笑
面试了职位:剪辑师 - 深圳
面试:Lomark面试:剪辑师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能通过。
一面 hr问基本情况吧,详细的问了很多问题。比较关注性格。部门经理面?问了对行业看法。工资挺低的对比其他行业公司,很纠结。想走。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-15 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:LeMore营销实验室面试:跨境电商运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本没戏。
公司在蛇口,面试运营助理,去的时候可能在装修,办公室比较乱。流程是一面:HR-某部门经理,二面:笔试-亚马逊领导面试,笔试在二面的时候安排的,就很无语,如果有笔试,应该一面就安排,笔试的题目是中译英和邮件回复,中译英是翻译品牌介绍。二面,亚马逊部门的领导面试,对方态度非常懒散,很无所谓的样子,完全没有认真在听面试者表述。本来是看公司介绍说是双休,所以来面试的,看这个态度,觉得也就那样吧,不值得去。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-06 发布
赤阳道眼镜理疗师
面试了职位:微博运营 - 深圳
面试:沃菲数字营销面试:微博运营。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
来面试的第一印象是前台小姐姐很亲切,细心地引导我面试流程,首先是填写面试基本信息,然后是HR面试和部门负责人面试,感觉面试下来还不错,HR给我介绍了公司情况、福利等,福利方面还是挺诱人的。和负责人沟通下来,感觉团队也是比较年轻化,想法和创新方面还是不错的,很期待加入这个团队。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-05-23 发布
Shaun
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市华艺时代文化展览有限公司面试:平面设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
离面试有半年多了。 现场上机操作,hr简单问了几句能不能上机操作,我想然后来都来了,就上机操作吧。刚好是3月份,展览特别多,特别是宠物展,做完了1个,问我能不能做多一个。行吧,都做了1个了,继续做吧。做完后给后面的主管看,主管直接来一句回去等通知吧。在做面试题的过程中,有个同事跑过来,问我,美女怎么称呼,能不能帮我改个尺寸?
2023-10-16 发布
lizi
面试了职位:会议活动执行 - 深圳
2023-10-10 发布
一只番茄
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳快马影业有限公司运营助理/专员面试不好,共2轮面试
2023-06-12 发布
海武州吸铁石游戏策划
面试了职位:活动策划 - 深圳
2023-08-11 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市蜂巢讯图创意有限公司面试难度还行,面完就录取了
2023-10-10 发布