最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
感觉有些松散,总监自以为很牛逼其实不太接地气。
沟通以后要我去面试,第一感觉是公司纪律性不强,前台穿的像个大学生,公司不整洁。 然后面试居然没有单独会议室,感觉很奇怪,你面试一个MANAGER居然都不用避讳其他部门的? 总监是个女的,自我感觉很良好,动不动就甩英文术语,额,好吧,其实说两句就知道她并没有真的做过SALES,只是有些方向性的东西。 人事经理挺漂亮的,沟通还行,总的来说双方觉得都不合适就这样算了。 公司目测是没盈利的,里面人员的素质应该还好,就是觉得管理很一般把。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试一般,共2轮面试
HR直接面试,确认通过后一个月后才告知公司已经两个月没发放工资,并以各种理由拖延发放,直到最后3个月都不发工资后被员工集体仲裁。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:总经理助理 - 深圳
浪费时间。面试总监很年轻,氛围轻松。
这家公司之前给我打过电话,我麻烦他们先把岗位职责等信息发给我,没给我发邮件。昨天又给我电话,我说在等邮件,遂得到关于岗位职责的邮件。邮件中未提及需要有投融资经验。 今天去面试,问我有没有投融资经验,我说没有专门了解过。面试结束。 人事能力很差,如果我了解到需要投融资的经验,自知没有经验也就不会去,浪费大家时间。 从人事面试等可以了解到:这家公司制度松散。在等面试的时候,办公室员工随意走动,非常轻松,吃零食聊天,惬意的很。 以上只是个人见解,仅供参考。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:有没有投融资经验?
面试了职位:运营 - 深圳
公司地址很高大上,总体不错
从面试到现在,非常不错,公司在福田深业上城,属于五A级办公区,很高大上,比起我上一家完全没得比,哈哈哈,面试的人事很好,整个过程都在积极的沟通和询问,到了之后也早就安排好地方等待面试。总共经历了两场面试,最开始说是要三场的,第一次是人事面试,询问的一些关于离职原因,任职以来的历程之类的,总体很愉快,然后过了是部门的主管还是经理,然后又继续面试,主管人也很好不会很严肃,聊着还算愉快,总体下来还算不错,而且为人也随和,后来当天晚上人事就打电话来沟通讲解,最后发了offer,现在入职了!整个过程迅速高效,非常感谢给与的机会和认可。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划是怎样的?
面试了职位:费用总账会计 - 深圳
实际并不需要招这个费用总账会计。
实际并不需要招这个费用总账会计,应该是要招一个全盘,尤其是要会免抵退和成本分析;人力资源面的还是蛮专业的,沟通到位,财务经理反而面的不太顺利,感觉已经预设了标准在心里,所以基本没有要认真跟你沟通的感觉,实际上第一轮面试就已经说了并没有免抵退和成本的实操,如果财务经理已经预设标准的话,就完全没有必要进行二面了。有过有成本分析和免抵退实操经验的话,可以投简历面一下,公司前景感觉还是蛮好的~
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:项目经理 - 深圳
印象不太好,但是面试过程还算愉快。
公司不太好找(尤其是不太熟悉地理位置的),大厦的入口有点不显眼到达了公司流程如下:1. 填写一份资料(基本就是简历的内容)。无笔试。 2. 用人单位面试,一男(项目部的)一女(市场部的)。问题比较简单,要是pass就直接进入总监面试。 3. 研发总监面试。问题比较多,该岗位隶属研发部门,所以要求一定的技术背景,没有北京就别投简历了,浪费时间。人比较年轻,问的问题基本偏向于实际操作,但是他的表达容易让人产生误解。有点自以为是,对话会让人有点不舒服,但是也算正常,毕竟是公司的高层。 4. HR最后谈薪资。 面试感觉: 效率比较高,一轮接着一轮,基本半天就可以搞掂了。(这种公司我比较喜欢,最讨厌那种安排几天几轮的面试) 2. 此家公司根据面试的官透露说暂时还没有盈利,也还算创业公司,公司有风投的资金,不愁没有后钱。 3. 办公室比较乱,不整洁,但是根据面试官透露7月份会搬迁到新的办公室,这个面试者最好问问上班地址。 4. 待遇方面需要自己谈,但是别期待太高。 5. 双休,这个比较正常。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:陈述工作经验。
维示泰克

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司校招,投的岗是储备合约大客户经理。
校招,投的岗是储备合约大客户经理,宣讲会后投递简历,然后通过的进行面试,这个应该问题不大,简历别太次都可以进面试,先是群面,8人一组无领导小组讨论,分正反两方,各四人。我们组的题是共享单车该不该收费,我不是leader,应该算是推进的人,总之要把自己的观点表达清楚再提出新方向。不要强势的否定别人的观点,我们这组有强势的挂了,没怎么说话的一个女生确晋了级,所以还是要有整体观念。然后当天晚上会通知是否进终面。 终面是一对一,主要就简历提问,然后问你对应聘岗位的看法,专业不对口的同学要多了解一下岗位。校招行程都很赶,当天晚上就知道通没通过啦,隔一天就是签约。攒人品的面经。グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
如来陵钢琴领班
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市索美奇文具有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
面试hr没有什么不礼貌的行为,进去提前到了几分钟也是叫人等,有面试刷kpi行为,hr直接问你有没有成功经验,问一些问题后就直接让你回去
2023-08-09 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司山长水远去面试,要招性格活泼的?
面试地址是在总公司坪山那边,电话邀约的时候HR建议我坐高铁过去,因为离得比较近,但是出于经济的考虑,我选择了一般的公共交通,及时两个多小时。总公司是个不小的生产园区,有办公大楼,生产车间,物流中心,而且看起来蛮新的,有几个门,但是必须从派面试证的门进去。 第一轮是HR面,个人自我介绍,过往经历介绍,然后因为财务经理马上要开会,临时变成HR,财务经理两人面我,又介绍一下自己和过往工作经历。财务经理会根据我说的信息提问。不过感受很不好的一点是,他的提问都是基于我的说法是假的而来否定我。还有一点是我在电话邀约的时候问过HR行业经历是不是硬性要求,HR说不是,但是面试的时候财务经理又说我的核算经验不足。因为招聘的岗位其实是子公司电商公司的财务BP(招聘信息上根本没说清楚),又正好电商公司的经理去总公司开会了,他们让我等等,等他开完会再面。 于是我等了差不多一个钟头等来了电商公司的经理。依然还是自我介绍,过往经历什么。然后他问我自己觉得自己是个怎么样性格的人,我说我是沉着内敛的。他说:“哦,不爱说话是吧。”我内心:?然后我发现,从HR到财务经理再到用人单位的经理,他们的招聘需求完全不一致,电商公司的经理认为会计和行业经验不重要,他可以让总公司财务部协助培训,他最看中的是招来的这个人“性格活泼”,然后就没有然后了。
面试了职位:进出口贸易助理 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司齐心公司外贸储备干部面试。
公司地址很偏,但是旁边有公交站。面试时就先填一份信息表,然后就会是有个主管来跟你聊天,让你用外语进行自我介绍,但是除此之外用的就是中文了。然后会给你一份外语卷子做测试一下你的外语水平,卷子挺难的,很多专业词汇,建议去之前查好跟外贸有关的词汇。除此之外还好。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳市极光尔沃科技有限公司跑了2趟,先去工厂再去公司。
先去工厂,位置比较偏僻。工厂主管面试,自我介绍2分钟就搞定,啥都没问就叫去公司了。到公司等了好久什么总的过来面试,思维活跃问题简单,讲了一个多小时。最后hr面试,前面2面表现很好,自以为没问题,hr不拍板,玩起老套路叫回去等回复。总结:给不了我要求的工资。标6-8k的估计是只能给6k,要去的长点心眼,不在自己要求薪资范围内的最好别。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
面试:富士施乐高科技(深圳)有限公司筛选简历快,面试效率高。
五星级酒店分批群面,大约1小时,同样问题多人轮流做答,问题比较普遍,并没有为难面试者,氛围宽松和谐。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市爱能特科技有限公司我是面试的平面设计师...
一个旅人
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司质量管理/测试面试不好,共3轮面试
2023-03-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市极光尔沃科技有限公司一共三轮面试
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
面试:深圳市极光尔沃科技有限公司极光尔沃储干面试经验分享。