最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

江西南昌西客
面试了职位:C# - 东莞
面试:C#。面试过程不太舒服,难度适中,感觉没戏。
大老远跑过去,路程1小时以上,到了公司填资料表-这资料表太祥细了,我又不是入职,路程太远要慎重。接着hr面,聊些有的没的,这么多大的公司居然只交5险,让人真意外。主管面,感觉对方态度不好,聊一会就说你可以走了,这就是你的态度!小结:只有五险没有一金,路程远不建议去面,浪费时间。中间填资料加等待面试时间超过1小时,这家公司慎入。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-06 发布
p
面试了职位:运营助理/专员 - 东莞
面试:运营助理/专员。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
当年19年那会通过商品运营专员比较容易,只要积极向上点就好了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-29 发布
呼叫小霸王
面试了职位:国内电商运营 - 东莞
面试:国内电商运营。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
面试难度一般
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-02 发布
清水楼多屉柜新媒体运营
面试了职位:商业数据分析 - 东莞
面试:商业数据分析。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
第一次面试,感觉HR都很和蔼
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
面试了职位:视觉设计 - 东莞
视觉设计面试不好,共3轮面试
聊了一个多小时,问了一堆前公司详细的做法,当反问他们的信息时却支支吾吾,不是真的请人,就是套信息套经验的
3轮面试:HR面试、视频面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-15 发布
面试了职位:售后客服 - 东莞
面试:售后客服。整体印象并不好,问的常规问题,应该没有通过。
面的是在广州的分公司,hr相当拉跨,本身对业务不了解还在不断抛质疑你的问题,包括不限于:你27了就这个薪资要求家里没有说什么吗?还在不断追问上一家互联网公司私域和电商到底有什么区别,回答太深说了又不明白,就点了点头哦就过去了感觉她根本不清楚自己要问什么,有的问题可能在判断人的性格能力?有的完全可有可无,也没有探讨性,比如你觉得整个电商环节中客服的作用是什么,说的场面点她问还有呢,我中途就不想来了,后面都是敷衍和扯淡,就想快点到有什么结果我们后面通知你,反而莫名其妙到了二面
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-02 发布
面试了职位:城市经理 - 东莞
东莞市以纯集团有限公司面试感受
看准20189
面试了职位:服装设计经理 - 东莞
面试:服装设计经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是通过了。
2022-09-28 发布
面试了职位:数据运营 - 东莞
数据运营面试不好,共1轮面试
2022-04-28 发布
面试了职位:服装/纺织设计 - 东莞
服装/纺织设计面试一般,共4轮面试
东莞市以纯集团有限公司

面试了职位:融资 - 东莞
面试:东莞搜于特服饰有限公司融资部的负责人和人资部的人很Nice
整个面试环节比较轻松,可以感受到他们的工作节奏不快,专业方面知识我也比较懂,所以对方也都比较放心。但是他们一周上六天班,因为是私企原因,说东莞大部分私企都这样节奏,能理解。住宿条件相当好,还有包吃,广州有班车过去。面完融资部负责人后就面了他们公司副总,比较严肃,但是面得也顺利。一星期后叫我去面董事长,我碍于确实不能接受一周六天班得缘故,拒绝了他们,人资部也和我说在争取大小周了,很可惜。
面试了职位:采购经理 - 北京
面试:以纯集团面试氛围很好,人事也很专业
因为是部门负责人岗位,所以面试的时候先是人事经理、专员面试,然后是分管高管面试,总体不错,人事很专业,问的问题比较深入,也能很好的回答的我的问题;分管领导也很随和,但是问的都比较专业性的问题,看的出来公司管理还是不错的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:说说对以纯的了解。
面试了职位:HRBP - 东莞
面试:华坚集团面试经验心得体会分享
整个过程大概30分钟左右,就自己的一些个人工作经历介绍,个人情况介绍,很普通的一次面试,没有什么特殊的难点。面试官很随和,平易近人。
面试了职位:数据标注 - 东莞
面试:东莞达利盛时装有限公司几乎没有什么要求的公司
面试官就是我们的组领导,态度还好,做了一段英语题目,问问一些常规的情况,然后就让我去上班了,工资很低,双休倒是很舒服,但是没有什么提升空间,几乎没有福利,很差劲的一家公司。
Q:问一些日常问题,还要英语面试题,书面的。
看准或看得准
面试了职位:UI设计师 - 东莞
面试:东莞市建发鞋材有限公司位置特别偏 是一个鞋
位置特别偏 是一个鞋厂 环境也很一般  说打算做线上商城 过去面试之后主管说自己是腾讯出来的在腾讯待过一段时间  就问我一些项目经验比较普遍的问题 后来面试完问面试结果 说是设计风格不合适所以没通过 一开始就发了作品集 我什么设计风格也早就看得到  结果坐了一个半小时的车过去跟我说因为这个没过 真无语
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:小猪班纳PEPCO我自己运维面试的分享介绍
还可以吧,给人的感觉就是正式,有素质,一面二面都还行,人事这边就是初步判断个人的情商和经历,表达能力,二面就是部门经理面试技术,还行,很好的一家公司
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:小猪班纳PEPCO面试很轻松,聊天+专业的都有
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:德永佳纺织数据分析师面试一般,共1轮面试
2022-06-02 发布
mg
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞东兴商标织绣有限公司Java面试很好,共1轮面试
2022-06-06 发布
面试了职位:会计 - 东莞
面试:华坚集团叫我来了两次,结果还是面试不通过。