LAMY
上海 · 其他 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「LAMY」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

LAMY

上海 · 其他 · 20-99人
匿名用户 销售专员的面试
一个自称管理层的人面试
一个自称管理层的人面试,做了个几页纸的性格测试,然后就在店里背诵产品知识,产品知识巨难背很拗口,一个钢笔店,何必呢。

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

匿名用户 区域总监的面试
只要你善谈,面试通过都是不是问题
因为流动性非常大,全年长期在招人面试要求大多来自各大招聘网站,都是当地的分区主管面试,只有一轮面试,然后会把你的照片及资料发给hr,只要个人形象好的,基本都不说问题。
你为什么要投我们LAMY的简历?
面试官的问题:

你为什么要投我们LAMY的简历?

我很好奇,现在还有专门做钢笔的店铺。

匿名用户 店长的面试
上海最低薪资2300+100全勤+2-3%提成做一休一。

基本就是聊一下你的过往经历,没有太刁难的问题,1.薪资真的是比较低,2300的底薪,100全勤,2-3%提成,绩效没记住好像是几百块钱吧,要业绩线过120才有吧;没有总体的;

2.上班时间比较长,做一休一感觉轻松其实也是坑啊,一天的工作时间是根据商场的开馆时间的,基本就是9:30-10点吧,有的可能是10-10点,吃饭一个小时,一天就你一个人管一个店,大小事情都你自己管,这样算工作时间还是挺长的;

3.关于提成的是我记得是2-3%,普通笔300左右吧,贵的1000左右吧,限量笔好像有另外给20-30块钱的,自己数数你想一个月挣到6千以上平均每天要卖多少支笔吧。

4.他们有试用期三个月,第一个月培训期只拿底薪3500,第二个月开始是底薪加提成;

5.正常交社保,试用期不给交金,试用期过了之后可以申请交金,不申请就是可以不交。

匿名用户 店长的面试
面试很容易,团队很年轻。
基本就是一些常规问题聊一聊,面试的地方感觉很轻松,人不多,去之前最好是罗列好一些问题,不然你不问面试官,面试官可能也不会跟你介绍到太多;沟通过程不是太愉快的,特别是薪资和福利待遇这一块,需要仔细聊清楚自己也考虑清楚,看大家都普遍低我有点忐忑。让我明天还去一趟聊一聊。
会问一些之前的管理经验。
面试官的问题:

会问一些之前的管理经验。

如实回答。

面试难度: 很容易

匿名用户 区域主管的面试
lamy区域主管面试。
如期至店铺面试,全程中文, 一对一,针对你的简历进行提问,面试结束后说是一周内给反馈, 但由于专业稍微有些偏差,最后未通过面试。
一些基本的问题,如求职动机,之前负责的项目,销售业绩,最成功的及最失败的经验, 对品牌的了解,建议结合数据。
面试官的问题:

自我介绍了一下,其他问题如实回答。

面试难度: 有难度

匿名用户 储备干部的面试
无领导小组面试是经典题目
无领导小组面试是经典题目 百度上有的 我抽到的是运面包送货员是否给难民吃的那个题目 然后面试全过程不会给你时间提醒 要注意记时 有个pad会给你倒计时的但是不会给你说 自己要留心 面试时间非常短才18分钟 10个人每个人一份钟阐述观点 五分钟讨论 两分钟审题 一分钟阐述结论

两年前
对每个人都负责 不管时间拉多长都会一一平等对待。
一共2轮,群面。
第一轮 无领导小组讨论,挺简单的。
第二轮 模拟销售以及问题回答,因为所有的形式都不知道,仅仅准备3分钟就开始进行模拟销售。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 巨难

匿名用户 销售的面试
电话面试接受公司情况,开新店直接去上班。
先电话面试谈好,后新店铺开业后有领导来再面谈。
对品牌是否了解。
面试官的问题:

对品牌是否了解。

之前上网查过,按照网上的简单总结。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来