最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 杭州
如果你被HR放鸽子,请不要意外
很荒诞的一次经历~突然接到姓高的一个HR个人手机电话过来说希望我面试。我说可是我没有投递简历呀。她说她给业务领导看过很符合(我表示纳闷),希望加我微信发JD看下。然后问我2小时后是否有空去面试,强烈建议我当天下午去,我实在去不了,然后约了当天微信视频沟通。然后~~微信就不回复了,就没有然后了。总之自己也没有多大损失,不过分享出来供大家参考。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:企划部 - 杭州
对于顾家集团的面试,...
对于顾家集团的面试,基本三个步骤:第一,现场投递简历;第二,HR筛选出简历并给一分钟自我介绍面试;第三,万达广场综合面试,包括15分钟组建团队并展示、两队随机辩论、男女生集体大辩论,最后是答疑环节,然后是收到通知。面试的整个环节感觉是很正式,觉的应该也是大公司,可是结果却总出人意料。就像综合面试的十五分钟组建团队,评比的标准竟然是哪个团队里有顾家的名称,综合面试结束后留下的竟是一些在答疑环节一直啰嗦问但是在之前环节表现很差的人,最后11月份突然打电话,几乎进入综合面试的一个没有刷,很是疑惑,表面上很正式,实际的结果真是难以置信。另外还有就是,面试前,什么销售部、人资部、企划部等等分的很清楚,最后有个经理竟然说,都要从最基础干起,也就是都要去干置业顾问等等,挺狗血的。
Q:一分钟自我介绍?其实这个环节几乎面试每个公司都会遇到,总体表现的自信,逻辑思维清楚就好,不别一直罗列什么什么荣誉和奖项。
面试了职位:副总 - 杭州
通过推荐进入面试,人...
通过推荐进入面试,人力资源部初步沟通,了解过往经历并针对应聘岗位进行一一解说并强调公司的发展战略等信息,从工作经历、岗位需求、多维度探讨适应能力。其后又与BOSS面谈,行业前景等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:职业与行业匹配
面试了职位:外联专员 - 杭州
最差最差的一次面试体验。
一楼登记,然后上楼去,结果又回到1楼面试的。面试官是女的,趾高气昂,瞧不起人,只能说,是最差的一次面试体验,没有之一。
顾家集团

面试了职位:Java - 杭州
面试:PingPong金融/ 呯嘭科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,希望能通过。
就正常八股文面试,项目设计模式  sql优化思路  Gc的垃圾收集
2022-09-26 发布
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:三国杀面试:测试开发。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
1.一面技术面2.二面也是技术面
2022-10-19 发布
thay
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大搜车融资租赁有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能通过。
面试结果还没有出来,感觉还可以
2023-11-28 发布
龙陵庄书架健康顾问
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州市投资控股公司面试:品牌公关。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
有点难
2022-11-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:金智塔面试:测试工程师。很不好的体验,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
大热天现场面试,首先面试官迟到了,然后面试了四轮,接近两个小时,技术面主管说可以来公司的那种,然后hr面试结束回去等通知,等了快两周了迟迟不回,问了两次,第二次的时候说选了别人,面试通不过很正常,就这种花费精力和时间面试后连个结果不告知的真无语。如果觉得你不行也不至于搞四轮浪费彼此时间,大抵就是面了不少人,招便宜的吧,已上岸,祝大家好运 .
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-08-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭银消费面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
就一轮面试,问了1. 数据分析流程2. 会的编程语言3。如何处理异常值4. 根据我做过的项目提问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-15 发布
教室票据装订机教学管理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江大搜车融资租赁有限公司面试:会计。感觉一般吧,难度适中,基本能通过。
2023-10-11 发布
潇湘阁中性笔物流跟单
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:三国杀面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-05-29 发布
lll
面试了职位:产品经理 - 杭州
2023-09-16 发布
如来陵毛毯跨境电商运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:三国杀面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,未能通过。
2022-12-20 发布