最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:bms算法工程师 - 宁德
线上面试BMS算法工程师
通过筛选简历,AI面试,再到线上面试。面试官是算法组长,和蔼亲切,主要是了解我所做的项目和一些经历,包括对加班的看法,项目经历,遇到的困难,及课外实践等。主要考查个人综合素质是否符合岗位需求。
Q:怎么看待加班。
面试了职位:可靠度工程师 - 宁德
新能源科技有限公司面试经历
整个过程还是很轻松的,面试官主要关注你的项目问一些问题,考察你所研究的工作与岗位的匹配度。面试通过后会有一个行测,包括文章推理、数字推理(有时间限制的)。行测通过会给你一个性格测评,性格没啥大问题就OK拉。
面试了职位:项目主管 - 宁德
面试的项目管理,问了一些技术问题
一面hr ,主要是自我介绍 ,问了一些简历上的问题  ,二面用人部门, 问了一些项目上的细节, 小问题 ,感觉回答了一边 ,他还是不满意, 不知道是我没表达清楚  ,还是他就没听
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:材料工程师 - 宁德
简历投递-AI面试-
简历投递-AI面试-预约线上面试-电话面试半小时(主要问简历上项目经历)-verify测评(类似公务员行测),还没结果。
面试了职位:技术研发类 - 宁德
面试效率非常非常的高
面试官和蔼可亲,问题跟AI面试差不多,还有对公司的了解和电池的认识,迅速面完,直接发offer。效率极高。
面试了职位:采购经理 - 宁德
谈谈面试scm的大致经历
由HR和用人部门直接面,中文的,开始自我介绍,面试官随时会提问,会问很多专业的问题,对管理经验要求 比较高。
面试了职位:机械结构工程师 - 宁德
ATL结构工程师面试
面试了职位:电机工程师 - 宁德
难度一般+可能是比较确人
面试了职位:FAE - 宁德
东莞子公司NVT电话面试
面试了职位:采购工程师 - 宁德
面试采购工程师,一面
新能源科技有限公司(ATL)

面试了职位:安全工程师 - 宁德
面试:福建鼎信镍业有限公司福建青拓镍业安全工程师。
人事部进行通知,带好相应证件来人力资源,人力会让去相应的部门部长去面试,面试过程中主要问询相应技能及工作中各类看法,相对比较简单。
面试了职位:电气设备工程师 - 宁德
面试:福建宁德核电有限公司宁德核电校招面试流程
一共3轮,首先笔试,主要是行测,平时题目做多了,自然会得心应手,当然也可能比较对我胃口,答得挺顺利的。 然后群面,无小组讨论,建议穿西装,那次我没穿西装被留下来问原因,但是问题不大,还是通过。 最好就是HR面, 主要就是聊天,问问你的情况和意向,比较轻松,有些岗位有技术面的。 整个流程还是挺快的,一天一轮,当天晚上肯定会给你发消息,很效率。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:会问你来工作的意向。
面试了职位:Java - 宁德
面试:福建青拓集团有限公司公司福利还可以,面试官很nice
是在校园招聘里投的简历,基本上面试没有太难,面试官很热情,就是工作地点有些远。不想去太远的地方,不想离开家乡。
面试了职位:安全员 - 宁德
面试:福建宁德核电有限公司校招进的,社招的可以不用看
当时是走的校招途径,相对有点难度,但是也还好,对专业还是有要求。成绩单好看同时有学生会等社团组织经验的会比较好过。
面试了职位:设备工程师 - 宁德
面试:福建宁德核电有限公司笔试+心里测评+面试的综合招聘流程。
参加的公司的校园招聘,先网上填简历和信息,参加心里测评,然后是笔试,最后是面试。面试分无领导小组讨论和面试官面试,整体考察很全面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:分析一下对于一个问题的看法。
面试了职位:运行值班员-外聘员工 - 宁德
面试:福建宁德核电有限公司面试对于应届生比较友好
简历-综合评测-专业面试-人资面试-offer 人资就问愿不愿意来到离家里这么远的地方工作 然后我是应届生离这里很远 为什么来呀  有哪些吸引你的地方  大概是想知道你愿不愿意长期在这边工作 这地方找人不是很好找 然后央企流程长 技术问了电机的启动 继电器之类的
Q:你的职业规划
面试了职位:职业健康工程师 - 宁德
面试:福建宁德核电有限公司福建宁德核电有限公司
久久
面试了职位:培训 - 宁德
面试:福建青拓集团有限公司面试:培训。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
2023-02-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 宁德
面试:福建鼎信镍业有限公司面试难度比较简单,首先和HR面试,然后就是和部长谈工资。