最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试难度一般。
面试难度一般,面试官仅参考简历内容提问几个专业性问题,未要求回答特殊问题,更看重工作经历和个人素质。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
操场起钉器记者
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:工业设计。面试体验平平,面试难度一般,希望能有个结果。
2023-09-20 发布
面试了职位:网页产品经理 - 合肥
面试官和蔼,技术问题答对即可。
1. 首先是人事对你之前公司和从事职位的了解,为什么离职,选择这家公司等,期望待遇等;2. 技术人员针对技术面的考察,比较细,但是答对80%;3. 等待面试结果。
Q:你为什么离职,选择我们公司?
面试了职位:电气工程师 - 合肥
一个HR,技术主管,业务主管。
先填一份应聘表,里面填写一些自己的基本情况;人力和技术主管、业务主管同时面试,业务主管问一些之前做过的项目,技术主管问一些技术能力,没有太过复杂的问题,整个面试过程大概半个小时,最后HR谈薪资问题。
Q:业务主管问项目经验?
面试了职位:机械工程师 - 合肥
看过往经验 难度不是很大
只要是谈以往的工作经验,是否有相似度,还有项目经验之类的。总的来说,不是很难,因为在进行面试之前,HR很看重你的工作经历与所招岗位要求的相似度,再通过面试就你简历上的工作经验详细地聊一下。
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
美的主要考察的还是你的综合素质。
上午先进行了笔试,我们当时考的是有高数题还有行测题之类的等,不涉及专业课。之后下午就进行了面试,因为是本科,先是自我介绍,因为面试的是管理部的部门经理,不怎么涉及专业知识,主要是是体现你的责任心,认真,钻研精神,整体感觉蛮轻松的。
合肥美的暖通设备有限公司

ww
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 合肥
面试:安徽省高速公路控股集团有限公司点点滴滴的问题等细节
点点滴滴的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
面试:安徽同济建设集团有限责任公司运营经理/主管面试很好,共1轮面试
先人力面试,问一些简单的问题,然后是董事长面试,会问一些比较专业的问题之类的,面试比较简单,没有什么太严格的操作
2022-07-24 发布
鸳鸯谷工牌手机维修
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽保利房地产开发有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试的是财务部实习生,简单介绍一下自己,聊了一下近期学校安排,目前住址,还有待遇,就通过了
2023-11-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大地产应届毕业生集团总部面试
面试分三轮,均为群面,根据一个随机的题目发表意见,总的面试难度不高,反馈速度很快,面试完之后即可谈薪资。
面试了职位:房地产策划 - 合肥
面试:安徽新华地产房地产策划面试很好,共1轮面试
疫情原因目前参加一面 视频面试,比较常规的问答关于对策划工作的理解和擅长不擅长领域,以及过往从业经历期待复试
2022-04-21 发布
潇湘阁校徽活动策划
面试了职位:CAD设计/制图 - 合肥
面试:合肥市市政设计研究院面试:CAD设计/制图。给人感觉很亲切,面试难度良好,收到offer了。
两轮面试,一轮是笔试,难度一般。感觉是否被录取跟笔试成绩关系不大最主要的时候院领导进行面试,先是自我介绍,然后根据你简历上面的一些内容,领导会提问。
2023-04-21 发布
面试了职位:工程造价 - 合肥
面试:安徽文德置业有限公司文德的面试。
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
面试:碧桂园疫情下的工程管理预科班面试
Johnko
面试了职位:财务 - 合肥
面试:安徽新华地产面试:财务。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
2022-09-08 发布
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:安徽珍宝岛房地产有限公司一轮技术面,详细问做