最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

百分之一酱
面试了职位:培训 - 成都
【培训】面经分享
公司所在位置非常偏 自己开车上班合适 服装需统一 女生不能批头发要扎起来 半军事化管理🤭🤭 hr人还是不错的 民营企业也蛮难的…
面试了职位:运营 - 成都
面试完,给我的第一感觉是,面试官想跳槽!
面试完,给我的第一感觉是,面试官想跳槽!可想而知,这个公司有多少人想跳出来!公司大是大,但确是个花瓶而已!
面试了职位:Java - 成都
曾经面试过的公司吧
面试首先会在电话里沟通得比较详细,如果电话沟通没问题的话,会约面谈时间。感觉面试过程还是挺正规的,祝其他人面试顺利。
面试了职位:平面设计 - 成都
希望工作时间,休息时
希望工作时间,休息时间写好。大小周,周末上班。早点告诉我,我就不来了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:出纳员 - 成都
很快,人多问了几句让回来等消息。
很快,人多问了几句让回来等消息,2天内,你的优势是什么,我说没啥,以前干过吗,没有,估计没戏,都穿黑色制服。
土星转换头市场营销
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:销售专员。面试还好,面试难度一般,确认通过。
面试过程简单,通过了试岗一了天,干了两个月走了,压力大!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-28 发布
面试了职位:总账会计 - 成都
自带笔填写简历。
面试了职位:行政专员 - 成都
面试不是很难,公司很大。
首湖州毛巾救生员
【其他职能职位】面经分享
建国

面试了职位:小学教师 - 成都
面试:成都云裳科技有限公司一面HR简单聊了基本
一面 HR简单聊了基本的职业发展倾向,理想薪资等等,基本上就是看你基本的学历符不符合,一般人都能过经过了三天的培训,每一天都有大量的在线培训和教学培训,需要写很多的英语题目,难度不大,但是需要你一直保持激情,主要是看精神面貌,总的来说还是蛮辛苦的
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试
marik
面试了职位:Python - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司Python面试不好,共1轮面试
第一天面试约好的时间面试官没来,第二天又约了一次,面试官很不尊重人,问的问题都回答上了,而且给了两种答案,面试官觉得不行,还说我不在状态。真的搞笑了,面试这么多家你是头一个。总得来说就是第一次我没等他所以故意刁难,话语中充满着不屑,问几个问题之后我完全不想继续下去了。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:磊数科技运维工程师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程首先是hr面,和聊聊基本情况,项目情况和介绍公司基本信息。然后是研发进行技术面试,首先先聊一下项目。Linux系统相关知识。数据库优化,数据写入磁盘的数据最大是多少。虚拟化你是用了那些技术。开源的监控工具你使用过那些。你在项目中解决过那些问题,排查方法是什么,解决方法是什么。你熟悉政务云吗?网络拓扑核心。核心交换机,汇聚交换机使用场景。谈谈RAIDRAID10组成。Linux系统磁盘挂载。怎么在Linux系统查看系统CPU,磁盘IO的使用情况。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-07-14 发布
峡谷行李箱产品策划
面试了职位:培训 - 成都
面试:成都讯捷集团有限公司面试:培训。比较差劲的面试,整体难度不算高,结果应该是没过。
岗位其实就是巡店督导,有培训的职责而已,平均每天有1.5小时需要去门店培训,那算下来,要么是在培训,要么就是在去门店培训的路上
2023-03-28 发布
飞星谷资料架集装箱管理
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:国光农化GUOGUANG面试:管理培训生。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
11月份的时候,学校有发国光来我们学校宣讲的通知,当时就参加了,后面直接给了面试机会,整体感觉不错,第二天就收到了二面通知,整个过程很轻松。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都亿安永道科技有限公司去了贵公司面试,在一
去了贵公司面试,在一楼要扫描终端机器微信登录,然后找公司的楼栋信息,门禁才能通过。但这家公司的名字在终端机器上没有,所以我连门都没过~~后面和hr反馈,说是物业搞错了,公司换名后物业没改。心好大,哈哈哈~~
Fannie
面试:成都元亨利贞机械设备有限公司C#面试不好,共2轮面试
2023-11-24 发布
驱逐
面试了职位:架构师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司还不错,问了一些技术