最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:审计 - 北京
面试过程,仅供小小参考一下
面试小姐姐很亲切,先做自我介绍,然后会问你对本公司的了解情况,未来的职业规划,以及是否参加了注册会计师考试,能不能接受外地出差等,总体流程下来非常轻松,不用紧张,希望说的这些可以帮助到你。
Q:独生子女在异省他乡上班,和父母的沟通情况。
如何进入会计师事务所
事务所一般年底招人,因为要年审比较忙,这个时候进事务所比较容易,他会问你能不能出差,能不能吃苦,年审的时候,事务所一般都会工作到晚上10点以后,所以自己要考虑清楚能不能吃了苦。
大地会计师所面试一般不太难
如果有注会证,估计会很简单,基本上招收研究生居多,面试基本也看你的基本表达、专业的能力、吃苦耐劳精神。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试很容易通过,所的规模很大。
接待人员非常亲切,询问我的情况后,仔细的给我讲述了该所的规模及薪资待遇,并提醒审计工作可能会有些辛苦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:审计 - 北京
校招,第一家面试邀请
主要谈自我介绍,职业规划,个人对职位感不感兴趣,怕不怕出差加班,总体比较简单吧吧
面试了职位:实习生 - 北京
大地暑假实习面试经研
因为面试的是大地的暑假实习生,所以程序还是比较简单的,大概就是拿着简历去所里,然后HR会问你一些简单的问题,都是与生活相关的,然后就入职了。大地整体感觉还是比较缺人的,因为业务量比较多。
Q:你为什么来实习。
面试了职位:审计 - 北京
从实习到入职大体经过。
面试了职位:实习生 - 北京
好好表现,在年审的时候好进
面试了职位:审计 - 北京
面试走个过场,主要看实习期
面试了职位:审计 - 北京
面试较简单,共分为3轮。
北京大地津泰会计师事务所有限公司

面试了职位:审计 - 北京
面试:中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所面试:审计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
审计实习生,年审期间很好通过。
2023-12-18 发布
紫霄塔CPU行政经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:中兴华会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
首先就是自我介绍,然后听所长介绍公司大概情况,聊的都是很常规的问题。
2023-11-14 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:会计。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
作为中国八大会计师事务所,整体面试流程顺畅,人力与项目主管分别进行了面试,对于专业问题以及普适性问题进行多次问答,面试结果反馈的也很快。
2023-12-07 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:毕马威(KPMG)面试:财务顾问。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
做了簡單的財務報表分析
2023-12-04 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
面试的审计助理,实习生,公司挺缺人的,发了简历后,没有面试直接入职,公司氛围很好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
琉璃斋黑板机电工程师
蔡蔡
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
2023-11-09 发布
bely
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,题目有难度,应该是通过了。
2023-11-05 发布
实习真难找