最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:PHP高级工程师 - 广州
技术型公司,有海外背景。
公司氛围不错,和hr沟通起来挺放松,技术上询问得挺详细,公司有海外背景,都是做高大上项目,已接到offer,上班一段时间一切良好,最好的是有双休……
面试了职位:部门助理实习生 - 广州
周一投的简历周二就收...
周一投的简历周二就收到面试通知,总共三面, HR->技术总监->Boss面试
Q:在校期间的事情, 职业规划
面试了职位:高级PHP开发工程师 - 广州
去面试首先是那边的行...
去面试首先是那边的行政兼人事先给面试者洗脑,公司如何如何好,老板如何如何有理想有魅力,然后安排你做一组IQ测验题,一看就是从网上下载的一套考试系统,一共30分钟,都是各种图形找规律的选择题, 一个小公司还搞这种东西,他们有点自我感觉良好了。基本上没什么难度,答完点交卷。然后就被安排到会议室等面试。 那边的技术总监也就问问项目经历呀,职业经历呀什么的,就完事了。 接下来又是一开始的人事出场了,貌似是性格和职业素养测试,7788问了一大堆,顺利过关。然后就是谈薪资了,当时因为我不是在职,所以谈薪水比较被动,最后谈到4800per/m 。 然后就完事了,下午正在面试其他公司的时候,那边的人事来电话了,说我通过面试了,已经发offer什么的。 整个流程下来的感觉就是整个公司没几个人,而且气氛死气沉沉。个人认为不是一个好的offer。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、电话面试
Q:如果项目中遇到无法解决的问题,拖延了项目进度,那作为执行者的php工程师,应该如何做?
广州英讯科技

紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布
起点村电饭煲物业招商管理
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。
按照简历上的问,要熟悉自己的简历。
2023-11-24 发布
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
面试:M+移动平台/马上信息科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
在体育西那边一幢小楼里,和周围大厦一比就是小矮楼。面试难度不大,但是没过,不知道原因在哪。
太岁书院蜡笔核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:华资软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面问es6和ajax,一面过后发一份笔试题自己在网上做,二面是主管面,问问一些学校经历和前端技术等问题,三面主要是确定入职时间等
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
别墅区文件柜西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市中智软件开发有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试的岗位是澳门项目的产品,需要出差,需要会粤语,主管表示对产品的理解比较片面,所以估计是挂了。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-11-30 发布
ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
面试流程比较规范,但是笔试准备不足,导致笔试结果不佳,未通过面试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-14 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:速达软件面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
2023-12-16 发布
月球电暖器全栈工程师