最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:业务员 - 佛山
我一进该公司,首先是前台接应,等了10钟, 是一位经理来面试我,我被他叫到他的办公室,坐下后 他先和我聊下, 我的生活和以前的事,和以前工作的公司, 问我工作的怎么样,干嘛要换工作,问我以后有什么的打算,和有什么的梦想。
Q:你做过多久的销售,怎么才能做好一个销售
佛山华美食品有限公司

面试了职位:生产员 - 佛山
面试:海天味业面试:生产员。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
普工面试人到就行
2023-10-23 发布
赤阳道票据夹督导
面试了职位:食品/饮料研发 - 佛山
面试:海天味业面试:食品/饮料研发。面试印象不是很深刻,难度层层递进,告知通过了。
初面:无领导小组讨论(10进2-3)二面:部门领导专面(3进2)三面:线上腾讯会议技术人员专面(5进2)人才评测:线上测试
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
碧云居刮胡刀彩妆顾问
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:海天味业面试:实习生。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
主要是和项目负责人进行面试,介绍自己的工作,对未来的想法。
2023-09-27 发布
凤栖坞水彩笔CFO
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:海天味业面试:储备干部。总体面试感觉不错,有一定难度,对结果有把握。
通过校园招聘进行面试一面是群面形式进行的,两个面试官同时面试五个人,五个人并非面试一个岗位的一面结束是网上的人才测评测评结束后进行二面,二面也是群面,是一个面试官同时面试四个人,这次四个人是一个职位。面试结束后几天又有一次电话访问,询问自己相关情况 ,说大概一周内可能会有offer发放,目前还未发放面试问题:为什么要应聘这个岗位,对这个岗位的认知和了解在剩余几个人中选择一个一起举办活动,你选谁,为什么作为领导带领另外几个人一起工作,你觉得里面哪一个最容易出现问题/最不好管理,为什么自我介绍,家庭情况和男女朋友情况人生至今最遗憾的一件事,为什么自己的管理风格对海天的认知和了解有多少
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-03-23 发布
面试了职位:食品研发工程师 - 佛山
面试:海天味业食品研发工程师面试很好,共3轮面试
面试的是食品研发工程师,共2轮,在外地所以均是视频面试,每次面试前有负责当场面试的人事主管或者HR电话了解下情况。第一轮技术面,有总部的人事主管和部门主管共同提问。详细问了做过的毕设、发过的文章结果、对海天的了解,还有对研发工作的期待,酵母菌的基本知识,对加班的理解、是否愿意调剂到其他分公司等等。大约半小时,周二一面后等通知,周五二面。第二轮是分公司的人事主管面试,挺有压力的。主要问了履历空白期做了什么,异地工作家里愿意不,毕设做了啥,还问了期待薪资。大概聊了半个小时,应该是主要考察求职动机、稳定性和抗压能力。总的来说,两轮面试的技术主管和人事综合素质都很高,可以看得出他们的专业素养和严谨敬业的工作态度。面完之后学到了很多。很感激他们对我的包容。毕业后第一次求职面试特别紧张,如果真的啥面试经验都没有的话,你就尽可能提前预设问题,说话不流利就做逐字稿,提前说清楚练习好。最后,我认为最重要的是诚实,有一说一,不虚假推诿。因为企业招人是想要找到合适的人,如果我们隐瞒了啥,就算入职后,发现适应不了,这算是自己和企业的双重损失。同样的,招聘是个双选过程,企业适合我,我适合企业,这样双向奔赴,或许入职后才能稳定开心地工作。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 佛山
面试:海天味业面试:销售。感觉很正规,难度差不多,没收到任何通知。
本来是没报希望的 网申都过了两周才有初面消息 初面完后第二天有了终面 总共就两轮面试 终面都过了一周没消息 应该是凉了 面试官很可亲 不会为难你
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-11-08 发布
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:九江酒厂数据分析师面试很好,共4轮面试
飞云山多屉柜运营
面试了职位:算法工程师 - 佛山
面试:海天味业面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,结果没机会。
2023-11-15 发布
面试了职位:营销管培生 - 佛山