最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
为什么做旅游?今后的发展计划。
过程很简单,就一个主管面试,看看资料,毕竟旅游的面比较大,以后针对某一项工作,所以面试官没啰嗦,看来简历,问了学历,就让回家等结果了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:面试官就问了学历,为什么想做旅游,今后目标是什么。
面试了职位:会议活动执行 - 北京
轻松通过面试,成功入职
面试官问的问题都很简单,没有什么大问题。生活的城市,为什么来北京?职业规划英文翻译,然后就是等通知啦。
面试了职位:销售 - 北京
很紧张,所以没怎么发挥好,所以可以接受结果。
问了很多以前的经历和优势劣势
Q:理想工资大概多少
面试了职位:兼职导游 - 北京
北京国旅某一分社的面试。
先交上简历,经理会问相关问题,比如为什么选这行,把旅行社条件说了一下,然后找了位老导游再面试了一下。就可以了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
北京中国国际旅行社有限公司

面试了职位:投资VP - 北京
面试:北京中证汇金资本管理有限公司面试:投资VP。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是通过了。
面试未涉及专业问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-29 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北大科技园一共三轮面试,产业研
一共三轮面试,产业研究岗。第一轮,部门领导面。问题常规,介绍你自己,顺着简历捋一遍之后就着简历问问题,主要是问过去做过的项目的一些细节,为什么离职,以及对未来的发展规划。另外还有个人的背景信息,你是哪里人,哪里户口,多大岁数,家住在哪,有没有房子,有没有结婚对象,是否计划结婚。第二轮,高层领导面试,一共三四个人,问题和第一轮面试差不多。第三轮,老总面试,问题和第一轮面试差不多。这家公司奇怪的是第二轮面试的时候突然通知有第三轮面试,然后上午面完之后就被叫到会议室等,好几个小时干等到下午进行第三轮。最后面试没有通过,白浪费了时间。不知道是不是因为对婚龄女生比较介意,当天去面试的七八个人只见到两个女生,公司里面员工也基本没啥女生。
小丑
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:欧美佳电(北京)投资管理集团有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
去了与面试官聊的还可以,但是面试的时候没有说要留作业,回家之后才告诉要写一篇公众号文章才能二面,还很着急要,存在骗方案,看到面试填表有好多人在面同一个岗位,所以没有答应
2轮面试:留作业、HR面试
2022-07-08 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京方富资本管理股份有限公司财务面试不好,共1轮面试
先笔试,自我介绍,围绕工作内容展开提问。但是感觉财务负责人很苛刻,刁钻。这家公司也一直在招聘财务。。。
2022-12-12 发布
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-06-27 发布
面试了职位:餐饮 - 北京
面试:丽思卡尔顿酒店面试酒店更多的是讲求真诚沟通
向我们这些小白去面试酒店行业,其实一般都不会太具有专业性。而且酒店行业一般来说都比较缺人,所以就算有英文面试的情况下依然让你感觉太困难。所以,好好准备一下,了解下企业文化背景,知道自己为什么想要入职这家公司其实就可以了。
雅从
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:首都大酒店面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
2022-09-28 发布
刘成娟
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京迈恩工程管理有限公司面试很简单,电话就可
面试了职位:市场总监 - 北京
面试:海南汇医康健康管理有限责任公司北京分公司傲慢无礼的面试官
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:富龙控股有限公司首先,公司是混同用工