最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:采购工程师 - 重庆
面试小记-试试自己的水平
1,HR电话沟通,大致聊了下情况2,约了面谈后采购老大过来闲聊了几句,问了工作经历,感觉很忙3,等通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售助理 - 重庆
这个岗位真的是要求精通EXCEL高级函数的
昨天下午5点多接到电话面试,自己是2012届的毕业生,所以对方HR就仔细询问我为什么想换工作,然后问我对销售助理的理解,因为目前自己的工作也是销售助理,就大概说了一下,那HR又问我对EXCEL静不精通,我就大概说了一些sum、average、if、数据表之类的常用函数,她就说,你目前说的都是比较简单的,有高级些的吗,我就说数据函数这些东西一般要用到会操作,一时要说出来比较难表达,然后她就让我第二天下午过去机试,说要通过之后才有面试机会,我想,excel的几个比较高级的函数今晚恶补一下,明天应该ok的吧。 第二天下午2:30准时到达体育西路峰源大厦的18楼,没有见到其他面试者,到前台说面试后,就有个中年女的HR过来带我去一间招聘考试室,里面也没有人(看来这个岗位很难有合适的人呀!),她让我坐到一台电脑前做函数题,一共有8道题,电脑系统是全英文的,里面的函数一看就吓死人了,第一个是Vlookup、一大堆数据,还有If、数据透视表、Stomil(不记得了,类似这么写)等等...真心难呀,那HR说,我就站在一边,有什么疑问可以问我,但不涉及答案和解题方法的,我一个人坐在那里真是如坐针毡,又不懂呀,又不习惯英文操作界面,艰苦死了! 10min过去后,她看我做不出来几题,就说,你这些不会吗(冷嘲语气啊亲!),我说自己平时统计的主要是常用函数,这些确实是不熟练,但是以后可以学习,她说,我们需要能够精通Excel的候选人,可能你不太合适...无语啊,我就说自己应该也不大适合这个岗位,就离开了。(特别说明,这个岗位是经常要和数据打交道的,如果是性格比较外向,比较喜欢和人沟通的人,我觉得大家还是不要去咯!) 这个岗位真的是要求精通EXCEL高级函数的,大家如果收到面试通知,不妨打开excel函数看自己懂多少个,我平常经常做数据表,都不符合要求呢,看来自己也真要好好补充这方面知识了!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么想换工作;对销售助理的理解;是否精通excel;上机考试;
面试了职位:大客户经理 - 重庆
很糟糕的一次面试,那个HR太年轻啦,也没有什么经验,就是自那里装,一看这公司就是扯淡,没聊几句就说可以啦,那你让我过去干嘛!还有公司就那么几个人,都是年龄不大的,还真以为自己500强!唉
Q:无聊的问题
面试了职位:senior merchandiser - 重庆
直接是业务经理面试
Q:英文自我介绍
面试了职位:sourcing enguineer - 重庆
先笔试,让后HR面试,然后soucing manager 面试,问题都不难,基本的自我介绍,工作经历的介绍。HR用英语面了下。
Q:问题就是工作规划,采购的基本流程,供应商开发与管理的流程
面试了职位:采购文员 - 重庆
电话通知你去面试,然后第一轮和总部人事一对一面试,很简单,然后重点来了,是去花旗银行进行第二轮面试,之前没告诉有英语面试,不过还是马马虎虎的过了,不过最后没有录取我,不知道了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:翻译一下这篇英语文章
面试了职位:高级软件工程师 - 重庆
面试了职位:会计助理 - 重庆
欧迪办公面试会计助理。
面试了职位:采购员 - 重庆
面试了职位:客户经理 - 重庆
问了专业情况,用英语做自我介绍
欧迪办公设备

面试了职位:系统设计岗 - 重庆
面试:重庆川仪分析仪器有限公司重庆川仪分析仪器有限公司系统设计面试经历
首先进去后是人力资源的主管和大家所有人一起交流,主要是聊公司的各方面条件,还有你对加班的看法,在这个过程中还有一个小姐姐在旁边做记录,所以可以多说话,多表现自己。然后就是技术方面负责人再分专业两三个人一组进行面试,主要是考察你对于这份工作的热情以及你的能力有哪些不足,要怎么解决等等,然后就没了。
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:重庆集成自动化系统有限责任公司公司在金果园13栋,进去后先填了两张表
公司在金果园13栋,进去后先填了两张表(面试登记表和个人信息表),面试官是位女士,没有笔试。面试问题只记得一部分,如下: 1.介绍下之前公司所做工作; 2.自己参与完成过哪些项目; 3.你对C语言熟悉吗; 4.qt的掌握程度; 5.说说你对linux系统的了解,会使用哪些技术; 6.还会哪些语言,介绍下; 7.你的职业规划; 8.工作经历。 公司环境还不错,有三层楼,不过楼梯太窄了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:康明斯发动机有限公司CCEC面试大体感受
总共五轮面试 第一轮投出简历后HR会打电话进行简单交流 第二轮到公司和HR面对面进行交谈 这两轮都是对稳定性的面试和过去工作经验的一个分享,还有一些关于旧工作中的一些涉及团队合作能力以及个人兴趣爱好的问题,其中会有要求用英语进行自我介绍 第三轮、四轮轮到部门经理和主管进行面试,要求全程用英语进行交流,和经理内容会更加深入到工作相关经验,和主管就是口语的面试,包括对谈吐以及体态的考核,会问一些日常的小问题 最后一轮就是总监进行面试,都是一些非常专业化的问题了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
冒险湾烧烤架数据挖掘
面试了职位:电路设计 - 重庆
面试:望江工业面试:电路设计。面试还好,题目中等难度,基本能通过。
一共两轮面试,整个面下来有一定技术含量,看第一学历还有学硕专硕,问来公司的原因,还有一些在学校项目的具体工作内容,看成果的多少,项目也看是否符合他们的要求,论文专利软著还是挺重要的
2022-12-10 发布
面试了职位:硬件 - 重庆
面试:重庆力华自动化技术有限公司去面试试一下,面试氛围好。
地方比较好早,待文员领进去之后不久就找硬件领导过来面试了。整个面试过程都比较轻松。除了基本工作经历,还会直接问一些技术上的问题。基本上都比较基础,也会有些很专业的。放轻松,像聊天一样,压力不要太大。
Q:用运放画个放大电路。
由港
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:伟岸测器面试:测试工程师。体验感较差,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
一般
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:TOHO不算面经的面经:12
楼道报告夹商品经理
面试了职位:车间主任 - 重庆
面试:重庆会凌电子新技术有限公司面试:车间主任。感觉一般吧,难度适中,感觉没戏。
2023-03-23 发布