最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:西班牙语业务员 - 北京
HR很好很nice,面试体验比较好
先让做个自我介绍,然后问了规划之类的,介绍了一下职业和公司的基本情况。hr人很好,比较随和。但是工资比较低。
面试了职位:课程顾问 - 北京
长期缺人,一般招你的时候就是特别缺人了
长期缺人,一般招你的时候就是特别缺人了,基本2轮面试,由于本人经验丰富,所以很快入职了。入职也不需要培训,直接上那种。
面试了职位:销售专员 - 北京
办公环境确实挺乱的
办公环境确实挺乱的,面试和办公室都在一起,还不同部门的人,格局不大。 面试确感觉自己公司逼格很高的样子,觉得公司的客户都是大客户,十几万一个的,所以需要销售的逼格也高,气场要够,还说如果有意向可以自己联系人事参加复试,让自己回去做调查公司业务相关信息……
紫虹族衣帽柜区域总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
HR+业务主管,难度不大,但薪资不高,没去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-13 发布
先是人事给谈谈公司情况
先是人事给谈谈公司情况,待遇情况,面的西语课程顾问,告诉我他那所有顾问都会西语,现在西语真不值钱,对西语没有考察,然后等了两个小时,部门经理气喘吁吁来,在教室面的,让自我介绍一下(简历也没认真看),让我随便说说,问一问未来职业规划,面了不到5分钟,告诉两三天后给通知,看样子是黄了整体上都非常都挺和善的样子,但是后期给打电话都不接了,好感度降到零。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售 - 北京
面试课程顾问,难度不大
正常流程是人事电话约上门之后,人事一面看综合素质,校区负责人二面看销售能力,北京总部老总电话三面看入职意向。 我去的时候当时人事在忙是校区老大直接面的。也是常规的课程销售问题,问之前的工作经历,销售经历,销售业绩、对销售顾问的理解、工资期望啥的,做过高客单价的销售和留学的会有加分。面试官还算比较平易近人,问题也不会很难,对公司的薪酬和行业情况如果主动问的话也会解答,虽然有水分肯定的。如果通过了的话会有北京的领导打电话三面,基本上业务方面就不会太深入了,聊一下入职意向时间和能给到的工资。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你对课程顾问是怎么理解的?
面试了职位:销售 - 北京
先是HR面试
面试通过。电话面试。
面试了职位:行政助理 - 北京
公司办公环境乱糟糟的。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
有业绩要求,每个校区
森淼学校

冒险湾文件柜通信项目经理
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:课程编辑。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试官很专业,观察的很仔细,会察觉到痛点逼问,会很在意你的快速学习能力,
2023-05-09 发布
富士山空调 厨师长
面试了职位:助教 - 北京
面试:学为贵面试:助教。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试体验不错,领导非常的nice,回去之后就通知面试通过了
2023-03-23 发布
面试了职位:留学规划师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学规划师。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
面试的小姐姐比较和善,详细的问了在上个岗位做的任务,也问到了上家公司的三个优点与三个缺点,回答是需要比较细节的,如果回答得比较笼统,面试官小姐姐会问你一些关于细节上的问题。第一轮面试几乎是没有准备什么的,但是小姐姐还是比较有耐心的听我回答,所以感觉良好。
2022-10-23 发布
面试了职位:招聘 - 北京
2022-12-14 发布
橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
水星年历导购
面试了职位:室内设计教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:室内设计教师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
以试讲为主,分享自己的作品集项目,谈谈留学的意义
2022-12-30 发布
梨花阙书立设计总监
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语面试:课程顾问。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
2023-06-27 发布
水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
2023-07-27 发布
太南了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:雷哥GMT人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
2023-03-27 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
2023-09-26 发布