最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:产品经理 - 广州
面试产品经理岗位,感觉懵逼
1 人事盘问,很多无脑问题,不专业,面试过程感觉人事根本没有看过简历内容,而且喜欢打听亲戚的信息,被拒绝回答; 2 部门总监面试,初期来看感觉很有担当,对汽车也熟悉,但是没有深入下去,没有感觉框架体系。
Q:你的亲戚在广州做什么的。
面试了职位:管理培训生 - 广州
一次简单的面试过程,easy
介绍个人信息,爱好,以及大学做过的一些经历,因为大四在湖南,所以是网申加网面,人事行政方向,专业不对口,所以没有问太多关于人事行政的具体问题,最后经理面试时问了个问题,大意是你觉得人事行政在公司定位是什么,我说了自己看法,然后就过了,后期安排的很细心。
2轮面试:填信息表、HR面试
在路上
面试了职位:后端开发 - 广州
后端开发面试不好,共1轮面试
位置很偏僻,下了地铁还要再转几个站的公交,1楼是修车的,门店乌烟瘴气的。卫生间就在办公的门口旁边,好多烟味儿和那种味道,我去?面试官很不友好,说话有点冲。素质是个好东西可惜你没有
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
如果是应届生,面试很容易过
首先我们是电话面试,做了个自我介绍,然后华胜的hr会问一些很容易回答的问题,然后就进行二面,没有三面。
【产品经理】面经分享
入职前说好的试用期是3个月,然后入职那天合同上写着签约3年试用期6个月,我问hr不是说好3个月吗怎么突然变成6个月?hr说这个是他们这边统一的模板,但是你放心,你试用期就是3个月,当时被压迫着同时自己也想这么大公司肯定不会乱来就签了,没去想太多。结果工作了3个月后,就被告知试用期要按6个月来,不能按3个月转正。这完全是背信弃义(试用期工资和转正不一样)另外说明下招人是以这家公司去招人,然后签合同会下放到广州数汇通或者广州极配这两家公司去签约(可能还有别的,但是我还没了解到)。反正套路都一样,就是跟你说3个月试用期但是合同给你写6个月,然后在你入职那天制造很有压迫感的氛围逼迫你去签约。由此造成流动性极大
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 广州
折飞机
校招招聘的,去了他们公司看宣讲会。1.总部的办公环境真的差,而且路过发现公司没给员工配置电脑2.经典的画大饼待遇,很注重企业文化,说白就是想白嫖你的劳动力。3.只交五险,公积金需要自己掏钱买4.住宿环境超差,一闻到待遇,招聘部长都有意的圆滑了下。大小周,而且我写c++的你说让我java前后端5.试用期三个月,试用期给的是实习工资,真的扣6.管培生还要每个部门都去学习一轮7.签三方后是7月1号报道,还试用三个月,这压根就是不要你没理由的坑人条件,还不能提前实习
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共2轮面试
2022-07-21 发布
水云天证件卡物业租赁销售
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:客户经理。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
2023-06-08 发布
没有笔试,技术2轮面试
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
运营经理/主管面试很好,共5轮面试
2022-06-11 发布
广州华胜企业管理服务有限公司

学者城咖啡机客服总监
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:广州知崇新能源科技有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
1.地方比较偏僻,离地铁站远,转公交都还要接近一个小时,而且附近都是新建的工业区,环境一般。2.从沟通到面试完都还没见过HR😅还是第一次遇到这样的,不是很正规的面试吧,主管聊完就算了3.没有公积金,没加班费,开出的工资也不高
2023-08-18 发布
赤阳道牙刷策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先自我介绍针对自我介绍提到的一些知识点问了部分问题为什么要自己研发自动化测试平台,不用已经成熟的平台,是否了解现在比较成熟的平台有哪些?python的字典排序、列表排序业务数据很多时候,python的进程满了,但服务器的资源还有剩余应如何优化?(这个问题很懵逼)职业规划反问问题总的来说难度一般偏上,但是自我复盘感觉表现平平,很气
2023-09-19 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市物建实业有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
还不错的  有难度,但是答的很好
2023-11-09 发布
月球口香糖销售总监
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:万力轮胎面试:产品专员。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一面 是研发的面试,去总部面试,一群学生进去先做一套行测题和心理测试题,HR介绍了公司整体状况,然后一个个等着进去跟各部门主管面试。包午饭。氛围融洽,环境也不错。围绕简历问的问题,很好回答。
2023-09-18 发布
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:东风日产面试:汽车设计。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
公司到重庆招人,抱着试一试的心态面试,首先是HR,然年主管,最后HR,一个下午搞定。效率比较高,主管面主要涉及简历上的项目。
2023-12-24 发布
清水楼票据夹空调工
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
10月25号视频一面,我没有统本学历,可能HR刚好看到我有相关项目经验才约我面试的,面试过程都还好,只是面完之后就了无音讯了,HR也联系不上了😂
2023-11-08 发布
2023-12-19 发布
凤岭阜椅子物流跟单
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
2023-08-18 发布
昨天的大哈哈
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试开发。体验感还不错的,难度还是很高的,告知没通过。
2023-08-31 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 广州