最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

关键词

面试了职位:教育产品研发 - 成都
感受非常不好的一次面试
被hr哄来面试,说得很好,在boss上和hr沟通,对我的职业诉求有了解后,说工作很适合我。来了之后才知道全套的课程研发工作已经到收尾工作了,两年内不会再做,所以教研岗是设计区角(幼儿自由活动)课程,what?这能叫课程?本宝宝美院毕业,核心教研工作持续做了6年了。委实提不起兴趣!对了,教研老师还要负责拟出提供给幼儿园的材料包,做环创方案及指导。只能说是教研助理的工作了,呵呵哒! 所谓的经理是一位成都女性,时不时甩几个白眼,不停的问:你明白了吗?非常没有耐心。聊完后,很冷漠很不耐烦一边做着手头的事情一边说:人事会和你联系的!接到人事电话告知工资,低的可怕我要和你一起工作个鬼哦!再见。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
成都金蒙教育咨询有限公司

天狼星签字笔汽车服务顾问
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都愚安科技有限公司面试:渗透测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面是笔试,就一些相对基础的web渗透知识以及渗透思路,二面就是靶场
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-24 发布
霸鲸观票夹翻译专员
面试了职位:Java - 成都
面试:成都仟之游面试:Java。面试印象不是很深刻,问了好多原理性东西
2023-11-13 发布
卷卷
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都极客未来教育科技有限公司面试:HRBP。感觉挺亲切的,难度是简单题型,告知通过了。
感觉挺亲切的,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-29 发布
荒漠护手霜客服专员
面试了职位:Java - 成都
面试:招银网络科技(深圳)有限公司成都分公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,没通过。
第一轮线上面,问了相关的技术栈和项目;第二天接着二面,是线下面,技术面完了之后紧接着是hr面,全程一个小时左右
2轮面试:笔试、其他
2023-11-07 发布
龙先生
面试了职位:国内电商运营 - 成都
面试:成都三三五五文化传播有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
比较专业。幽默有趣
2023-12-07 发布
露露
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都蒲贵教育科技有限公司面试:游戏场景。体验感还不错的,整体难度一般,确认通过。
HR会问你的美术基础以及工作经验等情况,确认意愿,基本可以报名的。
2023-11-08 发布
清野
面试了职位:Java - 成都
面试:四川马太科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,未能通过。
2023-12-07 发布
ld