最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:外贸助理 - 重庆
笔试+面试 难度还行
先填资料 然后做试卷 两份 一份关于智力逻辑题 一份关于邮件回复题 然后面试 自我介绍啥的 公司介绍啥的
面试了职位:销售代表 - 重庆
问了问题不多,但还可以。
就是去了之后,先是HR进行一番简单的自我介绍,介绍一下自己之前的工作经历神妙的,这时主要是判断个人的交流沟通能力。之后有销售经历进行面试,问一些话判断是否合适销售这个岗位。总体来说还可以,不算难。
面试了职位:客户服务专员 - 重庆
还在等offer...
1 填个人信息表 2笔试 (数学题+情景应答题+翻译) 3 面试 总体而言,面试很简单,但还在等offer, 不知道为什么、发给我的面试通知单上写着,不管有没有录取,都会说明原因,因为这样一句很nice 的话,跑到了比较偏僻的江北面试。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:外贸专员 - 重庆
先笔试再面试,好好准备。
就是很常规的问题,自我介绍等等,然后问你自己的规划,非本地人问你家里人如何看待你外地工作,最后问你有什么问题想问的。
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试还比较简单。
面试还比较简单,就是她问你问题,你回答就是了,开始做逻辑题,然后是专业题,然后再是面试,英语自我介绍。
面试了职位:销售业务员 - 重庆
去了先让填材料,第一张是应聘人员登记表,后面是试卷。
去了先让填材料,第一张是应聘人员登记表,后面是试卷,分为数学逻辑思维题,热门名词解释题,英语语法选择题,英语翻译题和业务题。做完了之后会有一个女HR过来面试,让做一下英文自我介绍,问一些比较常规的问题,主要是了解个人的基本情况吧,之后让等一下,进来另外一个年纪稍微大一点的女HR,会深入一点问一些问题,不过都能回答的上来,不是很难。问完了之后说还不错,本着负责的原则,带我去看了一下办公环境,最后给机会和老板聊一聊。老板人还是挺不错的,整个从进公司到出公司大概花了近2个小时。我是上午去的,下午就通知我被录取了,可以去上班了。
居然没有让我英文介绍
面试了职位:外贸专员 - 重庆
传统面试流程及问题 总体一般。
面试了职位:采编 - 重庆
氛围轻松,年轻人多,拼搏心强
面试了职位:网络运营专员 - 重庆
喜欢有想法的员工 自信点。
宁波江北甜蜜时空贸易有限公司

面试了职位:进出口贸易 - 重庆
面试:宁波胜富龙贸易有限公司HR先电话沟通,然后
HR先电话沟通,然后约的面试。先填写一个信息表,然后给了一套客户投诉的题目,要求回复邮件。然后HR面试,了解基本信息,之前的工作情况和工作内容,对未来的一些想法。再部门经理面试,重新仔细了解过往工作内容,然后问对业务开发方向有些什么想法,是不是感兴趣。告知了下公司的基本情况,和这个岗位的大致工作内容。英语口语问了下,然后是要求你把自己写的邮件读一下这样。接下来就是问你有没有特别的案例可以分享,就是遇到的问题和解决方式。就外贸而言,底薪开得挺高的,在有就是年终奖,以及一年两次调薪机会。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:GODIVA歌帝梵歌帝梵巧克力面试感受
感受一般,难度不大,面试官是门店店长,要求首先做个自我介绍,谈谈之前工作的经历以及职位,平时是否爱吃巧克力,之前有没有了解过歌帝梵这个品牌,期望薪资等等
Q:询问了之前工作中出彩的地方,成功的销售案例等
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:加领馆先笔试,通过才可以面试
先笔试,笔试通过后才有机会面试。笔试一般 60-90 分钟,面试也是60 分钟。笔试面试基本全是英语,但面试也会看看你的中文程度。会法语会加分。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:四川物流物资贸易有限公司重庆分公司面试不难,主要看职业经历
首先是总经理面试,总经理财务出生,很专业,也很谦和,聊完了就是财务经理沟通,很快就发了offer首先是总经理面试,总经理财务出生,很专业,也很谦和,聊完了就是财务经理沟通,很快就发了offer首先是总经理面试,总经理财务出生,很专业,也很谦和,聊完了就是财务经理沟通,很快就发了offer
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试:重庆外贸集团公司主要靠带资源,对自身能力要求一般。
面试时先笔试,考的都是非常基础的问题;然后就是领导面试,主要向了解知否自身自带资源,因为入职后业务主要靠自己的渠道去争取,公司最多提供平台机会。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆洪九果品有限公司面试连电话打去都没人接
面试未通过。面试官强势。面试连电话打去都没人接 ,进了公司就明显感觉极不尊重人,典型家族小企业爆发户那种,还要讲要读书价值观巴拉巴拉哎 ,笑死个人, 会计那岗位常年挂起就是忽悠的
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆瑞奇兰模具有限公司外贸业务员方面只要英语口语基础好,基本没多大问题。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆海易通供应链管理有限公司很快一次面试,没问什么问题就结束了
富士山U盘高级翻译
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:民生物流有限公司面试:物流专员。面试还好,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-10-26 发布
面试了职位:市场开拓员 - 北京