最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

关键词

面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
尊重求职者是们必修课程,贵司的HR肯定要多重修几次!
1.不看好简历就邀约面试,为了完成邀约KPI浪费彼此时间。 2.看好了智联招聘发布的岗位职责和任职要求才决定去面试的,结果去了问的都是些不相关的问题。我面新媒体运营,问我有没有负责过宝马、奔驰的千万会展这样的线下活动。所以最好在电话里沟通清楚,网上写的都是骗人的! 3.我已经提出浪费了时间,却没有得到应该收到的道歉,只有一句轻描淡写的,我会跟人事同事说以后注意的。如此不尊重人是贵公司的企业文化吗?那真是领教了!
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:广告设计师 - 北京
很不守时,也不专业
很不守时,也不专业,等了三小时面试五分钟,边见客户边面试,面试时很着急,匆匆聊了几句,太不在乎别人的感受了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:品牌公关 - 北京
先在boss上和人事聊天就已经很无语
先说一下我还没有面试,先在boss上和人事聊天就已经很无语,这位人事太不专业了,似乎对公关有一点误解,让这种人判断面试资格呵呵,而且连我简历都没看啊。不能放图片可惜。
北京兰雅迪文化发展有限公司

sera
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:蓝色光标面试:数据运营。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
半结构的面试,hr问了业务向的问题,包括AI与蓝色光标的结合,要抢答。
2023-10-22 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:臣基广告面试:广告文案。感觉上还是很不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试官很果断,业务明确,主要还是做快消品类的传统广告。周期长,加班多,对你的专业能力有要求。整体一定程度上有点old school,当然oldest也会是best。
2023-12-04 发布
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:美信威尔活动策划执行面试不好,共1轮面试
跟主管面试的,hr不在,主管问了我几个问题然后其他问题就让我自己和hr聊,薪资就跟我说了范围,公司介绍什么的也没说。
2023-08-29 发布
土星投影仪客房服务员
面试了职位:策划经理 - 北京
面试:北京豪艺博雅企业经营策划有限公司面试:策划经理。面试体验不太好,难度差不多,等结果中。
面试体验很差,只了解你的过往工作经历,不给看岗位工作内容,想看一下过往片例,也没看着,boss上岗位描述跟面试时说的完全不一样,来个人就要看你作品,看完也不说明具体岗位职责,公司情况什么都不说,就完事了,也不给你问问题的机会。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-06 发布
LAaaaa
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:元隆雅图面试:内容运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
整体上不错
2023-08-05 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:人民邮电出版社编辑面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,一问一答差不多3个回合就完事了。感觉不是他们要的人,所以没有继续问的必要了。笔试A4纸4页,字词改错,翻译一段英文,改图文错。改错算错,扣分。差不多要一个小时。招聘信息写得较为模糊,我的简历也写得很明白,白白跑去面试一趟,面试时长一共5分钟就完事儿了。你们招人,工作职责,工作内容写清楚一点好吗。看简历不大行的就别叫去面了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-07-24 发布
莱茵生命生态科主任
面试了职位:新媒体运营 - 北京
2023-09-14 发布
银河系话筒网络营销
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华铁传媒面试:大客户代表。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
2023-07-12 发布
吴浩宇