UPS美国联合包裹速递服务公司 v 我要认证
北京 · 其他

关注服务号,定时为你推送「UPS美国联合包裹速递服务公司」

UPS美国联合包裹速递服务公司

北京 · 其他
匿名用户 客服专员的面试
合肥UPS客服岗面经

面试分初试和复试。初试:填写个人信息表,会给一个模版。还要填一张英文试卷,都是相关的单词翻译,主要考察英文水平,建议去面试的提前准备下,面试的时候会有提问。都填完后就是人力资源面试,常规流程,问工作经历,期望薪资,职业规划之类的,还有就是英文提问,会问试卷上的,也会随机出,都是一个基础的,面试完之后就是回去等通知。说是一周内通知,两三个工作日就会有通知了,第一轮就像是HR的首轮筛选,觉得可以的就会通知复试,个人觉得重点在复试。

复试:复试HR会带你到工作部门,部门经理会大概说下,然后就让你实地感受,听她们接电话,大概听了一个小时,了解工作是什么样的。你觉得可以接受的话会继续谈,觉得不适合话就可以直接走了。部门经理还是非常负责任的,会告诉你这个岗位所有不好的地方,比如说比较忙,不能临时请假,时间安排的很紧等等所有的都说完,觉得可以接受的话,就可以回去等结果通知了坐等通知!

2020-07-17 18:21

匿名用户 销售的面试
面试一共两轮
面试一共两轮,投完简历很快人事就电话过来了,聊了动机,过往待遇,以及个人规划等,接着过两天就安排了远程面试,和直属领导,区域经理,聊的比较多,甚至有案例分享,说好一周内给回复。没想到下周就人事给了回复说领导对我有兴趣。接下来就是谈待遇,还要做背景调查,这个我有点诧异,是毕竟不是经理职位,不过每个公司规定不同,也能理解!提成和KPI如何考核有待深入了解。

2020-04-24 10:22

中英文单面+压力面试,至少两轮

1.要做试题,写一些泛泛而谈的东西;

2.第一轮和HR单面;

3.第二轮区域经理进行压力面试,集体进行群面。

2020-04-09 15:00

匿名用户 物流专员的面试
通过与否依据劳动力紧张程度。
以前的工作,为何来UPS。很常规的问题。主管、HR、经理一起面。有相关经验就有机会进公司。放轻松没难度。

2019-10-29 14:24

看重英语能力和稳定性

这个是2017我当初入职的时候的面试经验,现在可能会改动。初试的时候,笔试15分钟完成一份大概60多道英文单选题目,大概是选择单词,还有简单的英文计算题。不会的跳过去做后面,时间有限,不要死扣,答对的越多越好。面试有部门主管和HR的中英文口试。会问你要求工资水平多少。要求太高的不会录用。复试现在改了,现在可能也是要做一份英文试卷,还有部门经理和直属主管的面试,英文问题会问挺多个,我当时部门经理接个电话走开了,旁边的小主管随便问问就让我走了。

回家第二天部门经理特地打电话来问了大概一二十分钟的英文问题。确实态度很认真。对了,面试HR会留意一下面试者公司内是否有同学亲属,有的话最好提一下,录用机会会大。

自我介绍,爱好,工资要求。职位理解,对公司了解。

如实作答,想进来面试工资不要要太高,最终工资是会每个人单独定的,这个问题就是探个底。英文回答问题不要结巴,尽量选自己熟悉的话题说就不会支支吾吾了。面试前把百度百科看一下,面试的时候可以吹一吹公司怎么好。

2019-07-22 19:38

总部hr会打电话通知你参加电话面试的时间
总部hr会打电话通知你参加电话面试的时间,部门经理电话面试,参加管培生需要参加英孚英语能力测试,时间挺紧迫题量也挺多,阅读听力各25mins, 结束后就是口语测试,15mins14个口语题,希望能够帮助你。

2019-06-15 10:31

好好学习如何冷静下来就行了
学校校招,所以就很早就去了。一个Hr主管来面试,先要笔试过了才能留下面试,接下来面试是三个人一起进去,然后面试要求你英文回答自我介绍和家庭情况。

问你假如对工作不敢兴趣了如何解决呢。

多耐心下来反思一下自己的工作过程跟同事多分享自己的问题。

2019-05-16 17:07

匿名用户 海外市场的面试
UPS美国联合包裹速递服务公司市场专员面试
面试比较轻松,估计是缺人吧。面试前需要填写个人信息和一张包含4个问题的外语试题。试题内容主要是自我评价和职业相关的话题。

2019-03-28 16:46

这家的面是非常的让人糟心,看着是500强的大企业,HR人士沟通的也非常的顺畅,可是让人一等再等一面,过完还有二面,二面过完还要再等一个星期,前前后后耽误了两个多星期,而且从来不主动通知人知道,最后自己打了电话过去才知道并没有考虑,这样真的好吗?这也就算了,可以认为这是大公司自己有这个特权吗?

还有就是主管在复试的时候问了一大堆问题,问为什么要从上个公司辞职,反正就是各种刁钻,简直让人无语。最后随便拿去就把你打发走了。

2019-02-28 10:36

匿名用户 审计的面试
亚特兰大金融与会计实习生
只问了点常规问题, 全英文,地点亚特兰大,美国。

2019-02-15 11:07

UPS美国联合包裹速递服务公司相关的公司
富士康

深圳-原材料及加工/模具-1000-9999人

公司全称:富士康科技集团

百度糯米

北京-O2O-1000-9999人

公司全称:北京糯米网科技发展有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

UPS美国联合包裹速递服务公司的工资 查看全部42条工资详情

2.5
江曼