北京曲美家具集团有限公司
北京 · 家具/家居 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京曲美家具集团有限公司」
面试等最新动态

www.qumei.com
公司地址
北京市顺义区南彩镇彩祥东路11号
简介

北京曲美家具集团有限公司创建于1987年,经过20年的发展,已发展成为集产品研发、生产制造、市场网络于一体的大型家具企业,有着丰富的市场经验。 现为中国家具协会副理事长单位,是中国家具行业的领军企业。集团下属有十家子公司:北京曲美兴业家具有限公司、北京古诺凡希家具有限公司、北京曲美馨家商业有限公司、北京曲美沙发制造有限公司、北京曲美搬家有限公司、北京兴泰明远科技有限公司……。曲美家具集团有限公司注册资金14000万元,在职员工3000多名。拥有4个家具生产基地,共占地26万平米,生产车间占地约15万平米。曲美家具已经在全国范围内建立了广泛的销售网络,拥有600多家专卖店,销售面积接近200000平米,其中面积在3000平米以上的独立店有十余家。曲美拥有世界先进的板式家具生产线和实木家具生产线,公司从北欧引进实木压缩弯曲加工设备和技术。1998年,曲美引进中国第一个国际家具设计师。此后,曲美一直坚持与世界知名设计师合作,并成立国际家具设计中心,为国内外家具设计师提供了平台。为消费者及社会创造价值,是曲美工作的核心。近几年社会也给了曲美很高的荣誉:2001年六月,荣获中国首家“绿色选择家具产品”称号;同年,被认定为“北京市著名商标”,“北京市2000年度外贸出口优秀奖”,并被推选为“中国家具协会副会长”单位。2002年,荣获“北京第十七届企业管理现代化创新成果一等奖”、“第十六届企业管理现代化创新成果三等奖”。2003年到2004年年间,曲美先后荣获“新产品开发先进单位”、“企业管理现代化创新成果先进单位”。2004年,曲美家具荣获“ISO14025环境标志国际标准标识使用许可证”,2005年,“曲美QM”商标荣获“中国著名商标”,曲美家具产品荣获“中国环境标志产品”,暨“十环”标志。2006年,荣获“中国名牌产品”称号。2007年,曲美与法国设计师合作,将曲美店面形象提升到世界更高水平。曲美从只销售北欧生活向拥有与世界美感同步的生活方式的转变,2008年,曲美与美国设计师理查德?米山合作,推出了“曼哈顿”美式生活系列,与丹麦设计师汉斯合作推出了以船、大海为梦想主题的“船甲板”儿童系列,与国内设计师周芷合作推出了浓墨淡彩的中国风“花儿”系列产品。2009年,曲美开通E世界网络商城,开创了创新性的“渠道协同”电子商务模式。让消费者感受更优惠、更便捷、更周到的服务价值。荣获2009消费者最喜爱的绿色商标"称号。曲美耳朵沙发获“中国创新设计 金奖”,C3椅获“中国创新设计红星奖”。曲美e世界网络商城成功上线,开辟了"水泥+鼠标"网络营销模式2010年,为国际气候组织中国首家家具业合作伙。成为绿色"低碳"经济发展的领军代表携手淘宝战略合作,与淘宝商城强强联手,携手并进开创家具行业电子商务新概念、低碳生活、网购家具"新营销模式曲美将接收更高层面的挑战,在实践中用我们的执着和不懈的努力争取更大的进步!"

匿名用户 产品经理的面试
我简直是产品刁钻面试题收集机
只有产品迭代项目经验,转岗产品,面试问题如下:1.场景在需求4要素中的作用?(面试官说是工具,结合之前的工作经验和面试官扯了半天才明白工具是指的对需求分类的标准)2.你觉得先做用户画像再用SWOT分析得出用户画像结论的方法靠谱吗?能推广吗?先做SWOT再分析用户画像可以吗?(这个问题我结合快消和APP的推广和个性化推荐来回答的,看面试官表情觉得还是比较满意我的回答)公司ToB产品从0-1,10人团队,产品经理只有1个,准备再招1个,转岗的没有产品落地经验的别去面试了吧,去了就是一通想都想不到的刁钻问题。

面试结果: 感觉没戏

两年前

确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,看中专业技能。

面试难度: 未评价

两年前

不守时的公司就不要去了吧~
只有一点想分享的,谁的时间都是时间,约好了就要守时,再大的领导也应该懂得尊重他人时间,尤其是HR总监,如果迟到30分钟内都可以理解,迟到1个小时就不应该了吧,而且没有任何歉意,不尊重时间,不尊重员工应该就是这个企业的通病,最后回给小姑娘一句话,那就再说吧~其实意思就是那就别再有下次了~

面试难度: 一般

面试感受: 不好

匿名用户 市场营销的面试
有史以来最差的一次面试体验
面试我的人很差劲,牛的很,很不尊重人,最起码的礼貌都没有。我怀疑她到底是不是HR?有史以来最差劲的一次面试,以自己的眼光揣摩其他行业,说话能呛死你。虽然我不是千里马,但这公司有这种HR,能招到千里马就见鬼了,虽然通过,但是不去了。

面试难度: 一般

面试感受: 不好

匿名用户 商务渠道的面试
面试官不专业,但是好过,适合短时间应急。
公司不具备互联网氛围,特别营销相关的人员,专业度特别差。我觉得都不怎么懂行业。对于整体职位任知粗浅。

面试难度: 很容易

两年前

面试三轮,一天面试完

面试三轮,一天面试完,公司环境一般,不是那种扁平化管理,公司附近属于比较偏僻的,没有地铁,面试地方还可以,还有好几个公交可以到,等初面,二面,之后才知道实际上班的地方不是这,在北五环,公司位置太偏了,附近只有一趟公交,面试完之后,等了20多分钟才等到。

公司福利,没有一金,五险应该是最低,大小周休息。工作内容和招聘的区别还是比较大的,其实在招聘时应该写的具体些,这样给面试者也有准备的。新媒体运营,实际需要负责微信号会员制,和客户第三方等联系,更加需要和不同部门沟通协调,而不是新媒体运营。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 家居设计的面试
感觉还可以
感觉还可以 面试不是很难 就是一些简单的问题 主要是工作上的经验 还有在工作上的表现 每年的业绩和提升的级别

面试结果: 未通过

面试难度: 未评价

匿名用户 室内设计的面试
面试感觉不难,遇到的HR略显强势,部门领导还是很温和的
主要是HR和部门领导一起来聊天,HR的态度和强硬一些,面试的部门领导看起来是个好脾气的人,整体过程还算轻松愉快。

真实展现最好的自己就好
面试会问你的职业规划,然后面试官给你介绍工作性质,还可以供你选择,面试完要进行专业测试,大约2-3个小时,只要专业能力OK就没问题。
线上线下工作怎么看待?你会选哪种?
面试官的问题:

线上线下工作怎么看待?你会选哪种?

线下的优势,线上的优势,根据自己的性格和规划选择。

匿名用户 采购助理的面试
问题多且与应聘职位相呼应。
先是HR电话沟通,再邮件通知面试时间,地址等相关信息,面试先由人事沟通,人事过关后再由部门经理二次沟通,这次就涉及工作上的东西了,问的非常详细,有时还聊些题外话,不过效率非常高,基本当天就可以通知是否录用。
对本行业的了解,以往的经验对本职位有哪些帮助等。
面试官的问题:

对本行业的了解,以往的经验对本职位有哪些帮助等。

猜你可能喜欢
北京曲美家具集团有限公司相关的公司
京东

北京-电子商务-10000人以上

公司全称:北京京东世纪贸易有限公司

美团网

北京-O2O-10000人以上

公司全称:北京三快在线科技有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来