最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:储备干部 - 孝感
面试很好过,都是一些基本问题
就是先让你自我介绍,完了问你一些个人问题,专业知识都不会问,最关注的就是你能不能适应在外地工作,因为离职率很高。
面试了职位:采购 - 孝感
面试过程轻松愉快顺利
首先是HR简单的就个人的一些信息做了相关了解,大概谈了15分钟左右,然后由供应部的领导直接面试,谈及到前期相关的工作内容,其他的就是关于生活方面的的一下事情。
看准20490
面试了职位:储备干部 - 孝感
储备干部面试很好,共1轮面试
面试的是储备干部,但是实际情况是师傅带学生,hr挺好的,远了还会安排住处。一开始是电话联系了,感觉不错,后来去了,也没没问什么重点,就是问了一点相关问题。总结,面试人挺好的,难度应该不大,不过还没出结果,本科去应该都要
2022-05-07 发布
面试了职位:会计师 - 孝感
面试轻松,笔试有点难
去了先笔试,做了两个小时的试卷,全是专业知识,面试挺简单的,就问了基础的问题。先是人力资源面试,然后财务总监,都蛮轻易近人的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你有男朋友吗?
面试了职位:会计 - 孝感
在网上看到新都化工有...
在网上看到新都化工有招会计,就投简历。后来接到面试通知就去了,先是会计知识笔试,然后第二天过来面试,结果当天就出来了。接着就入职工作了。
Q:了解我们公司么?为什么应聘我们公司?什么时候结婚?什么时候要小孩?
面试了职位:财务助理 - 孝感
新都化工财务会计岗位面试。
基本上人力资源面试较简单,主要聊聊工作经过,看看你的性格,然后笔试,初级会计考试水平,然后再由财务总监面试,问问工作情况,重点说明工作强度等。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:仪表工 - 孝感
面试官没有问太多的问题,过程很简单。
面试了职位:安全环保员 - 孝感
HR很亲切,过程很愉悦
面试了职位:项目助理 - 孝感
这里面试的难度不是很高
面试了职位:销售专员 - 孝感
感觉一般般吧 中规中矩类型
应城市新都化工有限责任公司

寻欢何处
面试了职位:电气工程师 - 孝感
面试:湖北富邦科技电气工程师面试不好,共2轮面试
本人工作多年第一次写面经,主要是这个公司面试刷新了我对面试的认知,主观来讲我非常反感这次面试,但是又怕因为我的主观想法影响了其他求职者,所以后面尽量用客观角度去陈述这次面试。    1.地位非常偏僻,去光谷7路地铁站(最近一个地铁站)37分钟。    2.公司内部很干净,办公桌上也没没几台电脑。    3.面试环节。11几个人,各行各业,有销售,有财务,有研发,有技术的群面,首先每个人自我介绍,然后给了一份卷子,卷子里面有个案例,试题就是就这个案例发表看法,总结发展方向等,面完估计两个小时。面试官有3个,旁听有4个人。然后中午吃饭,下午多对一,一个一个面。我中饭没吃就直接走了,本人性格比较山炮,不喜欢这种特立独行的面试方式,以及领导班子世故圆滑,说话方式国企化的公司氛围。本人在深圳呆过几年,一直是玩PLC的,喜欢活跃没有场面话的氛围,这个工作环境对本分老实踏踏实实做技术的人,是个考验。    4.领导班子中也有懂技术的,而且也有很专业的人。不过他们更看重销售推广环节,侧面反应出他们的产品和技术和同行业比,没有太多差异性和突出点。个人觉得,从北上广回来的技术人员以及95后受不了这个公司的氛围,当然我也只是面试到一半就有了的人,观点不够客观,仅供参考。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-07-23 发布
面试了职位:研发工程师 - 孝感
面试:湖北富邦科技比较看重学历,对专业不是非常看重。
问了一些基本的问题,难度不大,但是对学历非常看重。
面试了职位:国际采购 - 孝感
面试:湖北富邦科技一共有四个人分别和我进行面试
一共有四个人分别和我进行面试,去了俩次。第一次HR面试后部门经理面试,因为岗位对英语要求比较高,又请了一个口语好的人来进行口语交谈。整体比较轻松,就是闲聊一样。 第二次海外负责人面谈,海外负责人面试比较有挑战,还会突然让用英文回答某问题。面试官都挺友善,但感觉公司比较混乱。而且工资平常只发百分之七十,剩下百分之三十年终发。
面试了职位:分析工 - 孝感
面试:湖北双环科技股份有限公司
我是上周六下午3点半面试的,先是打电话过去问的,问了几个问题之后让我去公司面试。 后来是人事部经理面试,问了几个问题。 后来是商务部经理,因为本人应聘的是商务部内勤,后来跟我说了一些工作内容,试用期工资,问我会不会觉得低什么的。差不多了之后,差不多5点,商务部经理跟我说他今晚要去出差,还是说什么几个女孩要踢(替)掉,没听清,说什么反正交接也没有那么急,说下周一给我通知。 后来我准备走的时候正好下大雨了,他把我叫住,问我是怎么来的,我说电瓶车。他说那没事了,你走吧,我想他可能在试探我有没有车(是否是娇生惯养)还是想送我回家啊。因为公司和我家很近,又到下班时间了 (好吧 我多想了)。 然后前天 电话没来 下午一点多 打了电话给人事部经理 楼主只知道她的办公室座机 她跟我说 去问下商务部经理 说经理还没安排好 然后又问我之前的工作有没有交接好 我说这两天就好了 她说 那他问好之后给我电话。。 然后就一直没音讯了 后来 有朋友认识他们 就帮我问了下 据说经理还在出差
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你现在或最近所做的工作, 其职责是什么?  应试者是否曾关注自己的工作,是否了解自己工作的重点,表述是否简明扼要。  2, 你认为你在工作中的成就是什么?  了解对方对“成就”的理解,了解对方能力的突出点,是否能客观的总结回顾自我。  3, 你以前在日常工作中主要处理些什么问题?  通过对方对自己工作的归纳判断其对业务的熟练程度和关注度。可依次继续追问细节。  4, 以前工作中有过什么良好的建议和计划?  了解对方对工作的改善能力。要追问细节,避免对方随意编造或夸夸其谈。  三、 应聘动机与期望  1, 你最喜欢的工作室什么? 为什么? 请谈谈你在选择工作时都考虑哪些因素? 如何看待待遇和工作条件?  同时可判断对方的分析能力和自知力  2, 你为什么选择来我公司工作? 你对我公司了解些什么? 你为什么应聘这个职位?  只为找到一个工作糊口而盲目求职的培养潜质不高,但对公司不了解不应成为重点。  3, 你对我公司提供的工作有什么希望和要求?
面试了职位:仪表技术员 - 孝感
面试:湖北双环科技股份有限公司面试官年逾40很精干!说话简炼直达主题自始自终面部表情没有太
问题较多,没大记住,问得挺细的。就像他曾经干过现场!
面试了职位:Java - 孝感
面试:湖北富邦科技面试:Java。整体印象并不好,面试问题倒不难,应该没有通过。
一面 走形式
2022-09-13 发布
面试了职位:化学分析工程师 - 孝感
面试:湖北双环科技股份有限公司一般面试的都会通过。
面试了职位:加油工 - 北京
面试:中国石油加油站加油员-中国石油加油站
玄阳阁鼠标课程设计
面试了职位:销售经理 - 孝感
面试:湖北富邦科技面试:销售经理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-02-26 发布
面试了职位:财务 - 孝感
面试:湖北富邦科技感觉靠谱。