最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:Android - 长春
安卓技术岗位考察较为基础
主要先问了java的一些基础,类型之类的.剩下主要是问安卓的常用熟悉过程,图片加载过程,网络请求相关等.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Java面试一般,共3轮面试
初次参与面试,面试过程时间不长。先是电话面试,询问项目经历和一些想法,然后是参加笔试笔试有基本的java题。后续将参与二面,二面有两位面试官。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
昕罋
面试了职位:C - 长春
先是笔试,然后面试先
先是笔试,然后面试先是笔试,然后面试,笔试题包括类型强制转换,文件操作,数据库查询等忘了.面试前填写一份信息表,然后做两套笔试题,主要有编程题,数据库,linux的一些内容。写完之后,去一楼进行面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
说起
Java面试一般,共2轮面试
第一轮面试 两位经理进行初面,问的问题基本属于JAVA的底层以及后端底层。有点难度
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
Java面试一般,共1轮面试
一共分了2轮,第一轮是笔试有2份卷子,接着就是面试。题目挺难得,很答不上来,机会永远留给有准备的人;不过面试官挺好聊的,问得比较细
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 长春
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
小马哥
面试了职位:Java - 长春
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
2022-10-12 发布
银河系触摸屏服务业
面试了职位:Java - 长春
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,告知没通过。
2023-02-01 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 长春
感觉面试挺难的,就是
确定通过。面试官nice。
华信永道科技

海王星钥匙扣物业管理
面试了职位:售后技术支持 - 长春
面试:吉林省达仁科技有限公司未通过
公司怎么样不清楚,但面试很随意,投了简历就会叫你去面试,不提前沟通,结果面试的时候说你工作经验不符,很无语
2023-07-13 发布
面试了职位:销售助理 - 长春
面试:蒲菁集团面试挺严格,挺重视的。
面试分为两轮:初试为公司行政副总,对于公司进行介绍,然后互相交流。复试的时候先答卷,题挺多的,各种工作实际会遇到的问题和情形,答的比较慢,答了将近一个半小时,然后和领导进行复试; 复试的领导是一位负责外联的领导,让你进行简单的介绍后,然后问有哪些问题需要他解答的,经过一系列问题的咨询后,面试结束,等待通知。
Q:假如你是销售经理助理,在组织一场大型活动中,两名主力销售员工发生矛盾,你该如何处理?
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:神州数码三次面试,还是比较难的
1、第一次是视频面试,大概5-6个人分别问问题,然后时间大概一个多小时,问的问题基本都是围绕以往经历,项目的,还算顺利。2、据说神码的要求,需要部门交叉面试,一个面试官,问了很多问题,看了以往制作的原型,文档之类的。。时间大概1个小时。3、现场面试,直接到工作地点面试,问的特别细致,时间1个小时以上。总结:三轮面试基本都是先自我介绍,然后回答问题,项目、需求、产品思路方面的问题较多,还有就是客户问题的解决等情况
面试了职位:英文客户服务专员 - 常州
面试:云鹰智能都是些很基本的问题 不用紧张
面试过程: 三个面试官一起面试,没有什么太难的问题。先自我介绍,后来问你一些问题,都是很基本的。最后让你读一段文字。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
面试:吉林威光信息技术有限公司几个领导都属于外表党
人资面还算专业,然后复试领导面,还没进入公司就要被领导数落一顿。进入公司以后,发现领导只是外表党,数落你只是为了彰显他厉害,其实回头想想真没问什么有意义的问题。
面试了职位:在线客服主管 - 长春
面试:长春市微科瑞科技有限公司我在微科瑞的面试经历
面试时公司老总直接面试的,实际上老总比较年轻。面试过程很轻松,没有压力感,老总直接讲述了面试岗位需要负责的工作内容,职责要求等。同时给我介绍了一下公司运营的项目概况。又问了一些我在前任公司工作的具体职责,然后基本就敲定了,没有什么刁钻的问题。
面试了职位:项目支持 - 深圳
面试:深圳茁壮网络轻松愉快,整体感觉不错。
面试了职位:技术类实习生 - 长春
面试:合肥宝德网络技术有限公司长春分公司就是培训华为数通的培训机构
面试了职位:安全工程师 - 北京
面试:绿盟科技主管人很好,公司很专业
面试了职位:Helpdesk - 常州
面试:长春蓝色快车计算机工程技术有限公司IT helpdesk support面试经历。