最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

关键词

面试了职位:空乘 - 海口
成功当上空姐的一点点小经验。
一天要经历初试复式试妆好几次、很累、但是一定要保持微笑,走路不要驼背。要说南航欢迎您。并用英语介绍自己。
Q:在飞机上遇到旅客脚臭怎么办。
面试了职位:空乘 - 海口
之前没面试过空乘,这次试试。
第一环节就是一组几个人进去,什么也不让说,绕着教室走了一圈就出来了,出来后也没说什么时候有结果,一直在等。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:服务咨询员 - 海口
面试官很好,是个人都过。
后来才知道,是个人都要,因为上一批的总会离职,拿最少的钱干最多活的实习生,是没法转正的。 月收入不到一千,有人干了三年都没法转正。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
海南南方航空

面试了职位:港口操作 - 海口
面试:海口港主要是针对个人简历问...
主要是针对个人简历问了一些问题,比如说学校里面的主修课程啦,社团经历啦,研究生期间的科研项目啊,然后就是问了下家庭的情况,最后就是HR介绍了他们公司的福利待遇啥的,感觉蛮低的,就没有签。
Q:学校里面的主修课程啦,社团经历啦,研究生期间的科研项目.
面试了职位:财务 - 海口
面试:海峡航运多对一的面试,个人简...
多对一的面试,个人简介、喜好、技能。 应聘岗位的自身优势与劣势、背景调查、工作经验、离职原因。 目标薪水、工作年限、家庭成员,是否结婚有子.
Q:你认为自身有什么优势与劣势?
面试了职位:会计 - 海口
面试:海口珍味觉食品有限公司会计面试不好,共1轮面试
开始做个自我介绍,然后问了进出口退税和转汇问题,没有做过这行业,再加上面试准备不足回答不是很好,人事就以需要招有相关行业经验拒绝了。比较生气的是和她Boss上面聊的时候我说没有进出口行业经验可以?她说没关系叫我去面试,现在又以没这方面经验拒绝。不知道是不是是为了她的工作指标才叫去面试的。
2023-03-09 发布
面试了职位:维修技术员 - 海口
面试:大新华我面试的是机务,机械员。
面试就问为什么要走,对机务了解多少,修过什么飞机,再问了些专业知识,说说未来想在公司有什么发展之类的。
Q:能否适应加班。
面试了职位:成本部资料员 - 海口
面试:海南明发国际投资有限公司应聘成本资料员
到公司后填写相关表格,首先是行政经理面试,接着工程副总跟成本经理面试.,没有问很多专业问题,主要看地产做资料员的相关工作经验。
面试了职位:出纳 - 海口
面试:海南中跃贸易有限公司第一面hr,职业规划
第一面hr,职业规划,优缺点,体现出你高效率的事情第二面老板,压力面,咄咄逼人,打压面试者,如果要去面试,一定要有强大的心理压力,还要有对抗boss的自尊心。
面试了职位:C++ - 海口
面试:海口港面试:C++。整体感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
2022-11-02 发布
面试了职位:物流专员 - 海口
面试:海口港还算是一场正规的面试
在路上
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海口港面试:产品经理。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
2023-06-28 发布
面试了职位:维修技术员 - 海口
面试:海口集装箱码头有限公司海口港集装箱码头有限公司面试经验