最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:柜员 - 青岛
柜员初面问题和经验总结,做最好的自己!
首先面试顺序是根据你到达的先后顺序坐的,坐下后你可以和周围同学先交流一下,放轻松,然后有人引导去面试,交通银行青岛分行初面是单面,山东分行是群面,一个屋子有三个面试者,6个面试官,两个面试官面你一个人,其中一个看着电脑,另一个做记录。他们会从你进门开始一直盯着你,此时一定要有强大的心理素质,也要盯着面试官,直到他低头记录。首先会让你做自我介绍,这个时候千万不要为了流利表达而去背自我介绍,面试官都能听出来你是不是背的,声音一定要洪亮。面带微笑最好,不要紧张,面试官都很nice~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果遇到胡搅蛮缠的客户,你该怎么办
面试了职位:柜员 - 青岛
考前一轮,考后一轮。
考前一轮,考后一轮。都是半结构,考前是两个面试官单面,问一些基本信息,考后是去分行,六人一组,自我介绍加提问。
大屯村奖状精算师
面试了职位:数据 - 青岛
面试:金融科技。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
给了一段题目 根据题目回答两个问题。准备时间5分钟。进入面试间后回答上面的问题后先转一圈然后核实信息加自我介绍。问了家在哪里。投了哪些公司。要做什么样的选择。
2轮面试:视频面试、现场做题
2022-11-21 发布
面试了职位:运营 - 青岛
运营面试一般,共4轮面试
交行山东分行的营运岗位今年没有笔试,两轮面试。第一轮面试用腾讯会议,直接无领导小组讨论,大概十个人一组,给了一份关于民俗文化的材料,先每个人陈述你对民俗文化的理解,然后组里一起讨论,最后提出五条如何发展民俗文化的措施。个人觉得无领导小组讨论还是要注意时间。一面过后收到终面通知,终面感觉有些草率,一上午光线上就四十多个人,每个人大概五分钟,我是最后一个,进去后先自我介绍,然后问为什么选择银行这个行业,就说面试结束了。不过对交行的印象还是很好的,北京疫情严重打电话问能不能申请线上面试,交行的HR老师态度很好让登记好信息等通知。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 青岛
2018年校园招聘
2018年校园招聘,笔试过后通知在会展中心面试。面试特别正规,身份确认多次还要现场手持身份证拍照,会议厅很暖和,一直在播放交行视频分享交行文化。候场室外有茶歇,都挺人性化的。下午1:00之前签到,说是1:30面试,但是差不多等到4点才面试。题目保密性很强,手机会统一收起来,面试结束的人没机会和其他人交流。 第一轮是对抗式无领导小组讨论,10个人分为两组,每组一个观点。先是3分钟阅读时间,然后每个人有1分钟发言时间(最起码保证能说上一句话)。然后每个小组组内讨论5分钟,开始两组的辩论,时间是15分钟,最后两个小组要给出一个统一意见,选出一个人进行3分钟以内的总结陈述。然而我们大组谁也说服不了谁,最后是一个折中结论,感觉不是很好。 无领导结束后出门坐着,一个接一个进去单面,每个人六到八分钟吧。不一定会有自我介绍,提问有常规的问题,也有发散性的,比如现场让你根据要求剪纸。还是建议提前一天做面试演练,多想想面试官会问什么问题,多了解行业和银行情况,充分熟悉自己的简历。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
玄阳阁冰箱贴数据运营
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试:客户经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-20 发布
面试了职位:对公业务 - 青岛
家庭背景自我介绍
面试了职位:个人客户经理 - 青岛
感觉还行,就失去的热超级多,还要排队
面试了职位:个人业务代表 - 青岛
银行笔试前的初面,两人单面。
面试了职位:营运序列员 - 青岛
交行初面。
交通银行青岛分行

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:光大银行面试竞争并不是特别激烈
面试一共分为两批,周六一批,周日一批,我是周日上午的,去的比较早,在总部等待就几位同学,我们就先上去了,而我恰巧是第一个。面试官有7位高管,先做自我介绍,然后针对简历问问题。
Q:我觉得最有成就感的一件事,学历背景,为什么选择青岛这座城市,家庭情况,工作更倾向于前台还是后台。
太岁书院数据线知识产权律师
面试了职位:金融产品经理 - 青岛
面试:交通银行青岛分行营业部面试:金融产品经理。面试过程不太舒服,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
从1点等到6点才面上,最后几个人都是走过场似得,自我介绍,为什么离职,旁边主持面试的人说好 结束了
2023-09-23 发布
面试了职位:大堂经理 - 青岛
面试:工商银行青岛分行网点大堂经理面试过程
实习信息是学姐发的,所以相当于内推,当时一起招了4个人。制作好简历发到指定邮箱,面试过程也没有被为难。
面试了职位:大堂经理 - 青岛
面试:青岛农村合作银行青岛农商银行暑期实习生
报名后基本就录用,没有面试,我的简历做得还可以,再就是学校很好,大二结束的暑假实习的,不知道怎么筛选简历,基本没什么问题。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国建设银行建设银行金融科技实习面经
简历筛选,技术主管面,hr面,技术主管主要针对简历内容提问,设计编程能力考核,计算机网络数据结构等基础知识。
Q:c++11新的功能。
面试了职位:Java - 青岛
面试:招商银行青岛分行面试:Java。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
招商银行南京分行一面,3v3辩论大学生是否应该创业?自己陈述自己观点对辩三推一总结
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-24 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:交通银行交通银行面试无领导小组讨论
面试了职位:客户经理 - 济南
面试:齐鲁银行面试官多,提问有深度
面试了职位:银行 - 北京
面试:工商银行笔试面试经验介绍。
面试了职位:Java - 青岛
面试:招商银行青岛分行面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
2022-09-05 发布