最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
一面没有一面,人事、
一面 没有一面,人事、行政、前台和后勤是一个人,只负责招人。二面好像是部门负责人?不清楚,问的挺多的,和Linux设备驱动有关,还有就是Qt。总体感觉就是不想招人,公司老板说了算。人员涣散,玩抖音的、刷微博网站的、聊天的,好像没什么事情做,去的时候正好有人离职。不太妙,感觉要倒闭啊。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
主要问些教育的经历 ...
主要问些教育的经历 学习的课程 做过的项目.
Q:用过什么型号的单片机?
面试了职位:java工程师 - 深圳
直接面试,问了挺多硬件问题
直接面试,问了挺多硬件问题,我都不懂,感觉挺侧重硬件接口接入软件这方面的。不能去挺可惜的,感觉公司氛围很可以
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
一般般,没有什么难度,公司一般
直接技术面,具体聊些上一任公司所作,挺简单,预约面试,然后问了些问题,懂一些基本的sql语句就行了,老板很好,公司一般。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
深圳市宇川智能系统有限公司

tikyrom
面试了职位:Android - 深圳
面试:好易通面试:Android。较糟糕的面试体验,没啥难度,未能通过。
一面问了我简历上没有做过的东西,不知道是不是匹配度不够,但他们开发的时候会涉及到,还是特意问一些你不知道的
2023-10-26 发布
Kimiao
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安数据科技面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,结果被pass掉了。
具体职位:技术管培生流程:简历初筛--笔试--一面(群面)--二面(业务),于一面前被踹好多都叫平安金服,这家是在上海浦东唐镇这边的平安大楼笔试结束,9号通知通过测评,等面试通知。好,13号我再次询问才不耐烦的说“20号啊,面试前会再通知你的”(就仿佛我应该自动知道是20号面试)然后20号早上询问具体面试时间和会议链接“?你被筛哩!”(详情见附图)平安金服是吧,我记下了
2023-10-20 发布
图寇
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:度点标签面试:采购专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是通过了。
面试问的挺细致的,主管面,简历内容逐条解读举例恢复
2023-12-12 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:乐刷面试:行业研究。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
去公司现场进行面试,和同事聊了一下,hr和业务同事人都很好,不过现在还没回音。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
随缘而去
面试了职位:C - 深圳
面试:好易通面试:C。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面技术和hr面试完了,说是3-5天结果,感觉够呛了
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-10 发布
蔷晴楼水彩笔电气工程师
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:好易通面试:全栈工程师。面试体验良好,难度是有的,结果没机会。
一面 不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
月牙湾便利贴游戏动作
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为终端面试:Python。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
2023-10-15 发布
平宁岛音箱地产项目总监
面试了职位:大客户代表 - 深圳
2023-10-31 发布
凤岭阜唱片网络安全
面试了职位:数据架构师 - 深圳
面试:联友科技面试:数据架构师。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-11-28 发布
enacirral
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:普惠信息科技(深圳)有限公司质检员面试一般,共3轮面试
2023-12-13 发布