最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 杭州
面试分为两轮,第一轮投递简历。
面试分为两轮,第一轮投递简历,完了筛选部分出来,再一对一面试,问的问题都是想法方面的,吃苦耐劳热爱生活工作就行,因为是公司发展新业务招人,所以没有具体标准的。
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
普通话标准,说话表述清楚,逻辑清晰。
1、对公司有一定了解; 2、对客服工作的了解和经验总结, 3、表述下自己的长处; 4、表现的对工作的热情。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:遇到客户投诉了如何处理。
面试了职位:综合管理类 - 杭州
即兴演讲和无领导小组讨论。
面试过程:15秒时间准备即兴演讲,90秒时间演讲。然后是无领导小组讨论,5分钟读题,20分钟小组成员讨论,最后选出一人做3分钟总结报告。然后每人30秒进行两两成员间互评价。小组每组10人。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售经理 - 杭州
不同于其他行业的销售业务
一面HR电话面试,基本就问个人有没有销售的经验,对于将来的发展规划、跳槽原因等等。轻松搞定,进入二面; 二面是由负责分管销售的副总面试,经过交流,交流主要内容是了解我之前做过的业绩,怎么去协调客户关系,怎么去平衡利益等等,最后综合考虑了下薪水和工作问题接受这个offer。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:IT岗 - 杭州
过程很愉快,正常发挥即可。
面试过程: 15秒准备,90秒即兴演讲 + 小组讨论(看题、讨论、总结发言、双方辩论); 正常发挥即可。
Q:宣传手机、邀请人的重要程度排序
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
公司给的待遇还可以,就是人员引导人员素质很水
群面,一对一,安排不合理,等了很久,都快饿死了,整整大半天,咋安排的。群面很有特色,自己本以为没有胜算还是进入一对一了,最后因自己要留在天津拒绝了。
Q:市场分析定位
面试了职位:市场推广专员 - 杭州
一对一面试。
面试了职位:会计 - 杭州
两轮
面试了职位:ios工程师 - 杭州
面试过程还算不错。
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
传化物流面试经验分享
传化物流有限公司浙江分公司

面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州佳成国际物流股份有限公司一面人事面试,面完等复试,只交五险,不交一金。
先填写基本信息,然后人事面试,说只交五险,不交一金,单双周,会问英语水平怎样,物流有作个没有,然后会问你上家公司的情况,工资多少,为什么从上家公司离职,然后叫回去等复试,感觉这家公司对面试人员一点不尊重,大老远跑过来,没有技术面试就回去,浪费时间。还说深圳分公司来开发。
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:传化物流【用户运营】面经分享
第一轮是无领导小组+三分钟的演讲,跟专业的关系不是特别强。我:吸引粉丝-留住粉丝-活跃粉丝。但是其实任何一个问题,不能只知道皮毛,知道方法的同时,还要能说的出具体实施的策略和注意事项,一定要深度研读脑图中给出的各种获客渠道实施的具体方法。面试前,一定要做好相关的资料搜集,对面试公司有大概的了解,他的企业文化,竞争对手信息,最主要需要了解你应聘岗位的信息,脑子里要有一个大纲。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:用户运营,你觉得最主要是要做什么?
kanwan
面试了职位:Java - 杭州
面试:心怡科技ALOG面试:Java。面试还好,有一定难度,告知通过了。
1. 问的一些技术问题,都答上来了;2. 老板也比较靠谱,也比较喜欢我;
2023-04-08 发布
面试了职位:物流经理 - 杭州
面试:百世集团面试敷衍
我是接到通知,是杭州面试的,我人在上海工作。常规的提交信息以后,专业面试居然让一个和我同级别的人来面试,他的业务知识甚至还不如我,就1对1随便聊了一会就让我回去等消息,而且交流中就没怎么提过业务问题,全是在说,我们福利有多好,公积金多高巴拉巴拉,我准备了很久,很重视这次面试,还是从上海过来,然后就这?起码你走个流程,像个面试的样子好么?
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:百世集团JavaScript面试一般,共2轮面试
一面的技术官很好 聊的也比较开心 二面的就不谈了 全程板着个脸 这种主管我相信即使进去了也会压抑吧 不尊重面试者 全程问问题之后没在听
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流校招面试仅供各位参考
通过校园宣讲会了解到这家公司,入职管培生,主要看生源户籍,如果符合当地项目发展要求,则有很大希望通过,薪资待遇一般,但是氛围挺不错,领导几乎都是萧山人。
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团总共五面。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:菜鸟驿站我的面试是通过网络平
面试:百世集团算法题+项目介绍+底层原理
面试了职位:法务经理 - 杭州
面试:传化物流比较科学的面试流程,HR、技术及运营负责人多方面的面试。