北京外企德科人力资源服务有限公司
北京 · 人才服务 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京外企德科人力资源服务有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京外企德科人力资源服务有限公司

北京 · 人才服务 · 100-499人
公司官网
www.fescoadecco.com
简介

FESCO Adecco 北京外企德科人力资源服务上海有限公司(外企德科)是中国人力资源服务行业最具竞争力和品牌价值的FESCO与全球人力资源服务行业领航者Adecco成立的一家中外合资人力资源服务企业,为企业提供最好的专业人才招聘和人才派遣等相关人力资源服务。FESCO成立三十年来,长袖善舞于中国人力资源服务领域,Adecco则是全球人力资源行业的巨头,服务网络遍布全球60多个国家和地区。FESCO Adecco成立后,双方通过优势互补,整合了客户资源,依托全球化的资源和服务平台,融合本土网络优势,扩大了业务范围,为客户提供全方位的人才招聘/RPO服务、一站式的外籍员工管理、人事委托、人才派遣、福利外包、财务外包和薪酬管理等广泛领域的专业人事外包服务。合资后的FESCO Adecco飞速发展,2012年公司营业流水达60亿元人民币,营业收入达2.22亿元人民币,并且在重庆(FESCO Adecco重庆),浙江(FESCO Adecco浙江)设立了分支机构。目前,FESCO Adecco的服务人数已经超过14万名,服务客户2,800余家。FESCO Adecco致力于成为中国最大的人力资源专业化派遣公司,客户最值得信赖的人力资源合作伙伴。为客户打开通向国际市场及创新型人力资源服务模式的大门,推动中国乃至全球的人力资源外包产业的健康发展。

北京外企德科人力资源服务有限公司的面试经历

匿名用户 项目专员的面试
hr很傲气地说,他们公司不输华为
在boss上,随便刷了刷岗位,然后偶然看到一个岗位,浏览了一下要求,然后我问了一个岗位要求的问题,为什么需要英语?他回答:因为是华为。我提到我只是咨询岗位,为什么要带上华为光环的意思,他回答:xxxx,我司不输华为,xxx然后人身攻击。讲真,没见过这么优秀的hr,和这么牛的外包公司。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

两年前

招聘人业余,态度差。
招聘华为ob,未经本人同意,擅自将简历投向另一个部门,为完成kpi透露职者信息浪费时间。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 实习生的面试
猎头顾问助理实习生面试
面试官是个很亲切的小姐姐,感觉公司整体偏向年轻化,对于个人素质的考察较为地全面仔细,问题很有针对性而且不算很有套路的问题,需要考验面试人临场的反应能力。
之前实习的经历综合来看是和金融相关的,为什么会想来做猎头这类人力资源类型的实习?
面试官的问题:

我对于本科阶段的职业选择是希望可以去尝试各种我感兴趣的职业,在实际的工作中去检验自己适不适合或者真的喜不喜欢从事这类行业,因为学生工作的经历,对于人力资源这类管理人、研究人的行业很感兴趣,但是本科学习的知识很少涉及这方面,自己不想随便放弃自己在这方面的可能性,所以希望可以进行一次尝试,使得自己的职业规划更加的清晰。

匿名用户 招聘的面试
初始复试心得2017招聘
9:30HR初始 10:00笔试 英文作答 包括薪资计算 邮件回复 10:30-12:00复试 总监

匿名用户 猎头顾问的面试
整体比较顺利,不会很难谈。
FA猎头事业部单独出去了,听说以后还会搬回FA北京总部。脉脉上投过简历,经过简单的电话面试后让我去FACE TO FACE,先跟之前联系的HR聊了聊然后跟team leader聊,聊的比较好,直接见了总监。第二天就给我发OFFER,想跟我详谈一下薪资待遇等。

匿名用户 招聘的面试
公司规模大,面试官专业。
接到面试通知非常开心,后来人力岗位有了候选人,就面试了猎头助理岗位,可能当天表达不是特别好,没应聘成功。

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

匿名用户 招聘助理的面试
面试提前整理思路很重要。

一共3轮面试,面试官很随和,环境和氛围都不错。

匿名用户 猎头顾问的面试
面试经验,分享资料。
直接是经理进行面试,对于教育经历,、工作经历、业绩情况、家庭情况、同事关系进行详细沟通,未来的职业规划进行了解。
同事领导之间的关系。
面试官的问题:

同事领导之间的关系。

首先,做好分内的事情。其次,学会帮助。最后,学会分享。

匿名用户 实习生的面试
一对一面试,比较轻松。
一对一面试,比较轻松,面试官亲切,给推荐了适合自己的岗位。公司所在地也很好,很气派,觉得去上班一定很棒。

匿名用户 招聘专员的面试
一次简单粗暴的面试经力。
第一次面试是非正式,和自己的line manager也就是未来的team leader一起吃了个饭,就算是通过面试了,主要就是瞎扯了一些之前的工作情况和行业内的八卦分享,然后就过了。第二次是去到办公室见得Manager,一个很漂亮的大美女,聊了5分钟,问了类似于能不能接受加班,上班有没有不方便之类的家常话题。然后出门5分钟,就和我谈offer了。

面试感受: 一般

猜你可能喜欢
北京外企德科人力资源服务有限公司相关的公司
中国银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国银行股份有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

北京外企德科人力资源服务有限公司的工资 查看全部9条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来