最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:行政专员 - 长沙
我能去那里面试感觉收获到很多。
面试主管人很好 很有细心,很有礼貌,面试的内容有很多,试卷跟电脑操作都有,面试时间有点长,差不多有2个小时吧。
Q:很多,但都是相关的。
湖南省弘广物流集团有限公司

面试了职位:会计师 - 长沙
面试:湖南大地国际货运有限公司三面时,老板提出的要求是希望稳定。
总共三面,都是一对一。首先填写资料并做逻辑题,然后人事进行一面,自我介绍,并针对简历提出一些问题;二面是财务经理,仍然首先自我介绍,其次询问离职原因、个人工作经历和专业知识的提问,二面结束,进行会计知识的笔试;最后老板进行三面,开场是自我介绍,然后老板开始提问,询问离职原因,并希望找工作稳定的财务人员。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:做账与税务之间的联系。
面试了职位:仓储管理 - 长沙
面试:湖南顺丰速运有限公司面试中的一些经历感受
面试过程分APP笔试和HR面试环节,笔试扫二维码进行相关问题填写,之后面试官问相关问题。面试的是基层岗位,水平不是太差都不会太难。
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
面试:通号(长沙)轨道交通控制技术有限公司面试公司是在学校走的校招
问问你的个人概况,在学校学的什么,都掌握了什么,个人的工作态度,对工作的建议和意见,家里的态度,很简单的。
面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:浩通货运当时参加了宣讲会,诺大的教室除了我空无一人。
当时参加了宣讲会,诺大的教室除了我空无一人。宣讲会时和hr沟通了,觉得不错,管培方向。过了一周安排了笔试面试,笔试内容是国际贸易基础知识和性格测试。嗯,笔试我就不吐槽了,大家都懂得,考大四学生大一大二的知识。 之后又跟hr聊了一下,安排了部门负责人面试。部门负责人是个歪脸大妈,全程教育我我在大学学的知识如何与操作员岗位需求不匹配。甚至问出:你现在来面试干什么?你又不能上班这种低级问题哦!我真是醉了,大学学的本来就是基础和理论,工作中才能学到真正实际要用的东西。况且您公司不是还有所谓的培训吗?如果你希望要一个今天就能上岗的人,何必弄什么校招?再说了您老人家面试方向跟管培生完全不符合,您是我今年校招季见过最不懂面试的所谓的面试官了哦! 公司环境:市区某20年前所建旧大厦,与xdf同一栋,我也去过xdf那层,至少通明透亮吧,您公司是为了省钱还是某种不知名的原因怎么可以那么昏暗?员工坐着低矮的桌椅和超市收银台尺寸大小的电脑,一排排挤在隔间外面(推测隔间里面是负责人办公室)这样如何激发员工工作积极性?人文关怀呢?看到某个没人工作的桌子上放着两个大锅,一个装着饭一个装着汤,忽然想到公司声称提供中餐,赶紧撤离这死气沉沉之地。
面试了职位:区域监护 - 长沙
面试:长沙黄花国际机场第一次面试初试是三月底,10个人一组进去自我介绍一下结束
第一次面试初试是三月底,10个人一组进去自我介绍一下结束,第二次是笔试时间在四月初,笔试题目是一些公务员行测类型的题目,不过比较简单和一篇600字的文章,第三次面试是过了大约一个星期左右,5个人一组也是自我介绍,那时候我就在想光自我介绍就能打出评分吗?最后我才明白原来基本上都是内定了的,因为在面试过程中我听了别人的自我介绍,有一些就是在黄花机场的实习生而且就是那个岗位! 真是有意思,把工作辞了,大老远的来来回回跑了3次,就是这样让我们凑人数的!提醒一下后期想机场工作的兄弟姐妹,如果没有过硬的关系,尽量就不要去了,不然也是白跑几趟。
面试了职位:高级柜员 - 北京
面试:中国邮政央企福利待遇都好值得一试。
结构化面试定义:是由多个有代表性的考官组成一个考官小组,按规定的程序,对报考同一职位的考生,始终如一地使用相同的考题进行提问,并按相同的追问原则进行追问。
Q:你有什么能力胜任这份工作?
面试了职位:销售 - 北京
面试:中外运中外运物流销售人员面试
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:长沙黄花国际机场性别歧视极为严重,第一次见这么明目张胆地男女分开面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:德迅货运代理公司相对来说比较简单,不算太难
面试了职位:岩土设计 - 长沙
面试:湖南省第六工程公司湖南六建设计院亲身面试经历