最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:php工程师 - 天津
问了问工作经历,以及...
问了问工作经历,以及对于架构的知识,对于大型网站优化,以及所做网站的访问量之类的,数据库的优化,对于CI架构的相关知识
Q:CI架构的知识
面试了职位:幼儿教师 - 天津
面试过程还可以,相对较为轻松。
先做自我介绍,然后面试试讲,我应聘的是英语教师,自己准备一堂课,和孩子进行互动,英文教学,运用多媒体教学,能尽量调动孩子的兴趣。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 天津
比较愉快的面试经历,...
比较愉快的面试经历,遗憾的是公司想招的是会.net,同时做测试的
Q:曾经的实习经历
希乐城

华尔街碎纸机审核员
面试:天津创博兴业Java面试不好,共4轮面试
先填表然后给一张笔试题做,做完在会议室面试,面试主要抓着简历上的项目问
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-04-04 发布
面试:霆客信息技术Java开发工程师面试
项目经理面试,会根据你简历内容安排问题,问题有post和get请求、session和cookie区别,用过java开发框架没,写过什么项目或者有什么实习经验。
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津饭团科技工作不错,就是薪资太少。
面试官是两位小姐姐,人很温柔,感觉公司员工女生偏多。面试过程也没有问太难的问题,给了一张纸让翻译上面的英语单词,都是饮食类的,好多不认识,很尴尬,但是面试官小姐姐没有为难说表示理解哈哈哈。 工作内容是数据录入,往系统里录入英文的菜单,商家信息啥的。本人挺喜欢的,就是薪资太少,试用期三个月每个月顶多是3000的80%(很奇怪咋不直接说,还有做计算题),转正后是3000-3500,还是包含五险一金的,试用表现优秀才能拿3500,扣完五险一金也就不到3000。补贴绩效啥的没提,估计是没有。家里也认为薪资太少就没去了,每个月吃住通勤都要倒贴钱了。
面试了职位:Java - 天津
面试:糖医生面试氛围很好,面试了
面试氛围很好,面试了两轮,第一轮是技术面,第二轮领导面,主要就是谈一谈之前的做过的项目,职业规划,为什么选择这个行业
面试了职位:PHP - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司一面面试比较基础,挺
一面 面试比较基础,挺简单的,因为没有用电脑面试,所以没有手写代码之类的问题,都是一些工作中常用的点问的比一面深一些,侧重点是业务设计能力,包括微服务设计,也问了一些架构的东西,但不多。约好了面试,当天上午说hc没有了,不用面了
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:饿了么外卖招聘除了公司实力,体验同样重要
招聘邀约的小孩儿最终没有结果反馈,虽然长时间不回复默认淘汰,但是该有的尊重个人觉得有必要。面试过程,更偏于以往操作项目,个人反思、总结,整体偏文化、价值观类。
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司法务专员/助理面试很好,共3轮面试
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:量子时代产品经理面试不好,共2轮面试
2023-08-17 发布
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:光电安辰公司环境不错,同事nice
AIOR
2023-04-19 发布