最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:实习生 - 佛山
面试老师很亲切,每个月都会组织一次工作汇报和聚会。
我当时是大三找实习,心理咨询中心有留在本公司的职员,也有一部分是外派到合作的政府组织,我就是外派出去的。大概是他们也只是找个助手,不需要什么工作经验,很简单地聊了一下,我的实习时间,交通方不方便之类。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:在学校有没参加什么活动?
小手帕电器

丹心舍办公桌HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
项目+基础问题
2023-10-12 发布
凤岭阜剪刀咨询顾问
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:项目助理。面试还好,难度还是很高的,告知没通过。
难搞
2023-12-20 发布
平宁岛美工刀交互设计师
面试了职位:生产安全员 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:生产安全员。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
共两轮,都是单面。EHS岗位。虽然说是技术面,但是问的问题跟HR面差不多,就是深挖监利,面试很容易过,但是我的目标地没有hc了,HR想把我调到佛山或者合肥,拒绝后就没有然后了。
2023-10-27 发布
原六岛电风扇调度员
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:成本会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果被pass掉了。
投递简历后先AI面,感觉AI面根据学历刷人。一面群面,8-10人一组。二面一对一面试,简历深挖。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-12 发布
金虎山显卡咨询顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
来攒人品了,应聘的岗位是美的的制造技术类,流程是简历投递-笔试测评-一面-二面。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-01 发布
听劝
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试的是外贸跟单助理
我去公司面试之前,先在平台上问HR需不需要很强的英语口语能力,HR说不需要,只是需要处理一些文书上的英语的跟单材料。但是在面试外贸直属上司的时候,他的要求是需要非常强的英语口语能力,需要我直接跟客户去介绍产品,然后下单,从工厂生产到最后的出货所有的流程都是需要我去处理,我觉得这不是需要一个外贸跟单助理,而是需要一个能力非常强的能够独立操作的外贸业务员。我觉得HR跟招聘的部门主管并没有很好沟通到具体的用人需求是什么,浪费应聘者的时间。如果有面试到这个岗位的,可以参考一下这个招聘需求,避免浪费时间。还有一个最重要的点就是需要接受比较多的加班
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-18 发布
新中同
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
2023-11-16 发布
真武门打孔器涂料研发
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-03 发布
月牙湾卡车线束设计
面试了职位:Java - 佛山
面试:美的集团面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,希望能有个结果。
2023-10-22 发布
银河系路由器组长