最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:制冷工程师 - 上海
老板娘面试
老板娘面试,问你这这会不,那会不。去面试之前最好把招聘要求看好,如果你差不多都符合,那机会很大。然后开始压工资。
面试了职位:销售工程师 - 上海
很轻松 基本没谈什么...
很轻松 基本没谈什么工作的问题 就是看人谈吐 以往工作历史回顾
Q:期望年薪 是否能接受公司目前环境(上海松江区茅岗工业区 很偏)
面试了职位:销售 - 上海
在重庆办事处面试,一...
在重庆办事处面试,一个销售经理,一个内勤年龄有点大,销售经理问了些以往的经历,谈的还可以,问能不能出差,后来女的问了能不能喝酒,白酒【啤酒红酒,有多大的量,很突然,感觉公司不正规,很牛的样子,一个民企有那么牛吗,感觉就是内勤在公司地位比销售高。
Q:你的酒量,出差如何、
面试了职位:销售经理 - 上海
进门需要打电话的公司
工作那么多年了。第一次遇见大门虽然有一个老阿姨前台,但是还是需要打电话给HR,才给开门的公司。我一度以为公司可能被人***,所以对于进门人员比较谨慎。 HR基本上是没有什么专业知识的,随便问你几个问题,随便回答也就是了,一般没有实质。后来来了一个不知道什么身份的女的,应该是负责销售这一块,但是没有自我介绍自己的职位。 具体过程就不说了,无非就是一些简单的问题,按照自己的想法回答就是了。然后最后来了一句她无法做决定,需要像老总推荐,等老总回来再说。其实我想说大家时间都很宝贵,你如果决定不了什么,就不要随便喊人过来。 还有,大家都是工作了那么长时间的人,话术什么的大家都懂,合不合适直截了当就可以了。公司一共就看到2个人。据说大项目经验丰富。地方比较偏。薪资呵呵哒。
上海汉测试验设备有限公司

zjaiab
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:Fluke福禄克面试:销售工程师。总体面试感觉不错,难度层层递进,确认通过。
校园招聘来的,主要是销售管培生。外地同学包第三轮面试的机票与住宿。轮岗了半年,最后说我试用期没过,被裁了。一面:电话面,HR招聘专员沟通半小时到一小时,主要问对公司的了解。会有打分,8分以上直通三面。二面:HR Manager面试,也是沟通为主,这一轮主要是确认参与第三轮群面的同学。三面:包含笔试与面试,持续半天,主要是无领导小组做case分析,有两个case,笔试包含英语与逻辑。收到offer之后会有比较系统的轮岗培训,HR明确通知各位trainee不会有末位淘汰。尽管如此,能去哪座城市哪个事业部也需要靠个人表现,虽然人人都会跟你说要好好表现,但是实际上能去哪个部门主要看有没有HC。人事在入职后的第二第三个月就会开始做定岗方向,如果没有的话后期的汇报更像是走流程。于是我和另外一位同事成了十几年培训项目以来第一批被淘汰的trainee。可能是我能力不佳,接到通知的时候我的mentor比我还诧异,谁知道呢,就这样吧
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
2023-12-05 发布
糖果
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:复享面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试官感觉蛮质朴,我说话也比较直接,然后就没有面试通过。
2023-12-06 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
没问什么,聊聊家常就完了
2023-12-18 发布
mimi123
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Fluke福禄克面试:销售专员。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
沟通能力第一
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
名人堂太空舱配送员
面试了职位:自动化 - 上海
面试:国核自仪系统工程有限公司自动化面试很好,共6轮面试
面试比较简单,就问了研究生课题,条理清晰说明白就好,会问希望去研发岗还是工程岗,无论研发还是工程都会在电站驻地出差一年。研发岗就是嵌入式软硬件那些,做DCS柜子的设计,工程岗就是在研发做出来的东西上二次开发
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-12-16 发布
土星光盘副园长
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:上海飞机客户服务有限公司面试:需求分析工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问的较为简单,就是结果等待时间较长
2023-10-30 发布
饭店驱动器外贸经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海近连面试:测试工程师。感觉不太好,题目难度不大,没通过。
2023-12-18 发布
边境岛橡皮电话销售
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:良信电器面试:C/C++。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-09 发布
首湖州扑克教学管理
面试了职位:客户代表 - 上海
2023-10-29 发布
凤栖坞圆规全栈工程师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-11 发布