最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:算法工程师 - 北京
论文面试 看论文将算法
电话面试两次 第一次主要问了技术上的问题 第二次主管面 问了一些个人的看法和自身的基本技术 最好现场面 讲算法
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试经验分享。
刚进去等了10几分钟左右,一个小胡子面试官进来,问的问题挺简单。就是工作中平时遇到的一些技术,讲下流程吧: 1:自我介绍,讲完之后, 2:讲最近的项目,负责的模块。遇到的一些技术难点,如何解决; 3:看着你简历上的技术挨个问一遍,你讲不出来,他会给你解释,面试官有点严肃。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
python面试经历
在BOSS直聘上收到的面试邀请,周六过去在技术不在,直接面了面HR, 下个周三叫过去技术面,就面试一次,说了说相关项目,和我以前公司做的东西有点象,所以问得很详细。
Java面试一般,共4轮面试
感觉还不错,第一轮技术面,问的都是些Java基础,主要还是看基础知识,HR说要求学习能力特别好的的人,我感觉自己没问题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:销售总监 - 北京
坦诚相待 真诚沟通 !!面试无阻!
我参加面试时,公司是在北航大厦办公,和很知名的一家无人机公司公用一个楼层,两家公司关系自然很密切,同属于高科技!进入到办公区心里还是有些忐忑,感觉很前沿,怕自己能力跟不少!面试我的是公司的运营总监,很干练的女子,呵呵,聊了自己的过去,现在,又谈谈了未来,从这个角度看,公司是希望能找到志同道合的人,也有幸在这样的场合能更多的谈谈自己......起初是有些紧张的,但面试负责人的坦诚让我放松了许多,在这个环节也很好的展现了自己!给太一科技点个赞!
面试了职位:Python - 北京
人工智能,大数据平台,中医,智能硬件,科技公司。
面试是在下午进行的,进公司工作环境挺好的。首先是一个技术leader问我一些简单的问题,自我介绍,为什么来公司,自己的兴趣爱好。后来出了一份性格测试和逻辑推理题的试卷,还有一道简单的算法题。 之后是一个小组leader来面,问我之前的工作,做过什么项目,用的哪些工具,在工作中自己的贡献是什么。因为我面试的是Python后台,还问了一些Python基础的数据结构。整个面试过程一个多小时,快结束的时候之前的技术leader给了我做题的结果,并给了我一些建议,面试结束。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
北京太一科技有限公司

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:妙手医生面试:产品经理。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
挺好的,问题也很专业,面试也挺顺利
2022-09-28 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:美呀医疗科技(北京)有限公司销售管理面试不好,共4轮面试
邀请去面试,我这边想电话沟通一下,电话那头好像心情特别不好的,说有事就问,赶紧的。到公司过后发现同一时间段,约了三四个候选人一块去面试。公司的办公室的打工人同志,告诉我们约我面试的是其中一个老板,对于我们面试的老板好像也不太认可,说你那辛苦你们了,稍等一下吧。打工人能够get到他们对这个办事不太靠谱的老板也不喜欢。老板,五大三粗的,讲话很直接,让我们自我介绍一下,我讲完了工作履历,就说我这边不合适,可是我简历上都写了呀,不合适,刚刚电话面试的时候,为什么不直接说呢?还让我跑了一趟。走的时候我还去他们的门诊医院看了一下,没几个人,是一些年纪比较大的叔叔阿姨在那儿呆着好像也不是看病,好像是发传单介绍过来领什么优惠活动的,生意很一般,不知道现在倒闭了没有。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、其他
2022-09-20 发布
马尔代夫墨水笔芯电梯工
面试:北京远盟面试:Java。很不好的体验,难度是简单题型,结果被pass掉了。
一面是电话面试。就是简单的八股文二面去到了公司。然后看完简历问你你觉得业务复杂度比较高的需求是什么 讲一下。 然后说我们想找个有重构系统经验的。然后说你回吧。
2023-11-07 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:法伯宏业Python面试很好,共4轮面试
技术岗位的面试体验确定面试安排前,HR会在电话中沟通一下基本的细节,比如距离是否合适,公司及岗位的基本情况,能够达成前期意向,会安排到面的时间。面试的安排比较紧凑,会尽量在同一次完成。这个比较好,不用来很多趟了。到达现场后会有笔试题,一般要求1小时完成,题目有明确的标准,比如完成几题可以通过,所以自己答题后,大致技术层面能不能过,会有一个基本概念。面试环节:用人部门会先面,就技术问题有一个深入的了解,也会对公司、部门和工作内容讲清楚。用人部门的面试官技术比较厉害。用人部门面完后,会由人力来见,会谈到一些具体的内容,比如对公司和工作的理解还有没有不清晰的地方,对面试的感受怎样,对自己的职位期待和想法是怎样的,与这个职位未来的成长空间是不是符合,公司的薪酬结构和福利是怎样的。收获:技术上还是能看到自己的一些情况,会有一些新的学习点会被触发;人力的部分,亲和力好,也会给到一些职场的建议,总体是有收获的。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:生命奇点数据分析师面试很好,共1轮面试
一面主要是技术面和项目相关内容,会问道具体的细节还有数据分析常见问题 二面是直属领导聊天 过往经历
Adeline
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:瑞华康源总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共2轮面试
面了总助岗,遇到了最最最最nice的面试官,是一位市场部主管,女性,沟通起来非常愉快轻松,是我遇到最棒的面试官!相信公司氛围也是很好的!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-07-22 发布
面试了职位:运营 - 北京
2022-10-13 发布
真武门工学椅集装箱管理
面试:小药药面试:Java。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-12-08 发布
面试了职位:临床研究 - 北京