最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:财务会计 - 广州
比较注重女性是否已婚已育。
一共三面,笔试也不难,更多的是文字性的描述。
Q:问得最多的是对未来的规划,自身的优缺点。
面试了职位:人力资源 - 广州
面试官是刚毕业的漂亮姐姐,很nice,问题也不刁难。
主要是简历上的东西,和岗位上的东西。感觉只是在轻松的谈话,没有过多的压力,大部分时间是问你以前做过的事情。
Q:在什么什么活动中你学习到了什么?
面试了职位:证券专员 - 广州
面试感觉难度一般,流程较简单。
公司位置较不方便,面试被告知公司有员工车辆接送。安排面试的一个人事负责人很亲切的说明了公司的情况后,安排直接负责人见面。整个面试时间为一个上午。
Q:你的过往工作介绍?
面试了职位:物流副经理 - 广州
说到这间公司的面试就...
说到这间公司的面试就来气! 1,公司远离市区,在罗岗一个工业区里,要做地铁5号线到大沙地,再转公交车半个小时左右才能到。我从市区出发,足足用了近两个小时(地铁+公交车+步行); 2,面试时间说是下午一点到三点半,我两点钟准时到的,因为考虑他们中午不知道要不要休息。公司感觉规模很大,办公楼也很气派。先是HR面试,总共有三个人,第一个人面了15-20分钟,第二个人10分钟,我是第三个,只问了几句,5分钟都不用就问完了,连自我介绍都不用。具体问题是你为什么辞职的(发展空间的问题),你有没有在生产企业做过(没有,如实回答,简历上面也写得很清楚) 3,第一个人上楼老总面试,我们两个人在下面等,突然间,神奇的事情发生了,HR过来和我们说,领导等下要开会,你们先回去等结果吧。 4,之后就再也没有消息了.......... 总结:如果公司不是这么远,我可以当出来散散步,让人花大半天的时间跑到你公司去,就问几个小问题,这几个问题电话里面都可以说得非常清楚的,也不是能力测试,只是个人工作经验,天啊~我简历上面写得清清楚楚的。所以我严重怀疑这间公司的诚信问题,可能是内定的,再找几个人去填资料凑数,这样的公司,不去也罢,根本不想招人的。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
Q:为什么离职 上一份工作的内容是什么 有没有在生产企业做过
面试了职位:专利工程师 - 广州
感觉不错,hr还是很不错的。
面试时间很长,一般有三轮,先是自我介绍然后是一些智商方面的问答,总体感觉漫友好的,就是地方有点偏僻,公司里面会有班车。
面试了职位:锅炉工程师 - 广州
面试时,圆滑加工作经验、拍马屁。
面试时,如何你是本科以上,而且又在本行业做过、有经验外加你要圆滑(拍马屁),绝对没问题。 还有就是只要你来,就一定要定你了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你是本科吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
刚面完第三轮。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
2017应届非技术类管理培训生,一次很有收获的面试!
广州迪森热能技术股份有限公司

月牙湾洗手液游戏数值策划
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州市白云化工实业有限公司面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
boss上看,过了人事筛选,会问身高,进入初面
2023-03-15 发布
j193
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州泛亚聚酯有限公司销售经理面试不好,共5轮面试
1.面试官是业务部门的领导,素质不高,很没礼貌,给不起工资就拿候选人不是化工专业和化工行业在那里贬低面试者,你提的薪酬待遇,他就以你不在这行业和化工专业为借口压低你要的工资数。而且在面试过程中不断打断面试者的说话,他看不起面试者的过往经验和经历。2.五险一金,都是按最低标准购买,五险按广州最低工资标准来买,公积金按工资总额5%来买,员工可自己选5-12%,工资发放日次月最后一天,其它福利都没有了。3.工资待遇:在 Boss 上写着10000-12000元底薪,在面试现场那个没素质的业务部领导只肯给4000元的底薪。4.泛亚公司在广州黄埔开发区,地址很偏僻,很荒凉,假如不是自驾车,平时晚上加班,都只能睡办公室。5.整场面试感觉这公司很不靠谱,HR 为了完成招聘任务,会使出各种招数忽悠求职者来面试。6.希望大家在和这公司接洽的时候,擦亮眼睛。
2023-03-28 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:丰乐集团面试:面试过程不太舒服,难度还是很高的,最终不通过。
面试一般一般,感觉水平不太够吧,反正你不能比他们优秀就对了。小地方,周围有点荒,交通极其不便,除非你有车。工资标准不高,如果家住在新塘的话可以考虑的,市区的就算了吧。老板梅州人还是有实力的,懂得借力,党建做的非常好,作为企业的背书吸引了不少政府的眼光。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
过客
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:天赐材料面试:实验室技术员。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
已经收到 offer啦,过来分享下:他家的面试流程大致是:初面-技术面试(1-2轮)-谈 offer-签三方,初面不难,就是基础情况了解,然后考察所学专业和岗位的匹配度及表达沟通能力,初试通过后3个工作日内会给答复,然后安排线上技术面,感觉这轮对技术方面有点要求了,会提问到一些当现实岗位中的工作情景问题时你的处理办法等,技术面试过了,就是谈 offer了,只有3个工作日思考是否接受 offer ,所以大家如果有多个面试安排,记得合理安排下时间哦。
2023-11-21 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:首牵化工面试:其他职位。面试体验不太好,整体难度一般,耐心等待结果。
让我当天过去面,地铁站出来后还得坐个公交🚌,比较偏,当天hr简单聊了后就撤了,大概意思是工作量很大没有行业相关经验,没有就不要浪费时间约出来啊呀,聊大概不到10分钟,公司人很少,蠢蠢刷kpi~无语🙄
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-24 发布
cover23
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:中化广东有限公司面试:产品经理。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
没什么难度
2023-03-29 发布
面试了职位:生产设备管理员 - 广州
面试:天赐材料面试:生产设备管理员。总体来说体验还行,难度适中,结果没机会。
2023-04-19 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
2023-09-14 发布
子夜魔城
面试了职位:售前技术支持 - 广州
2023-05-26 发布
杨烧
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州立邦涂料有限公司面试体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
2023-07-18 发布