最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
地理位置有点偏,公司在5楼
主要针对简历上的内容进行提问,会什么,有没有对象,为什么离职,还有一些生活上的事情,整体感觉说不上满意,也说不上不满意,一般,公司位置有点偏
面试了职位:销售专员 - 杭州
就只有一轮面试
就只有一轮面试。面试官是同一个大学毕业的,所以很亲切。面试的时候几乎没有怎么提问,就面试官一直在介绍他们公司,并且让你提问。总之是一次非常nice的面试,最后也成了,很幸运。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 杭州
老板很和蔼,面试过程轻松
面试我的是公司老板,会简单问你几个问题,在了解你目前的情况后,然后跟你介绍公司的企业文化,包括老板们现在对于公司未来的一些规划,什么的,就跟学长一样跟你聊天,给你建议。 氛围很轻松,不要紧张,真实面对就好了。
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
会提前发送相关材料让
会提前发送相关材料让候选人做好面试准备,小组复试会从职业发展、技术等不同方向问问题,从容应对,提前看材料过程就会顺利很多!!!安排的公司参观感觉也很棒,团队很年轻,跟经理沟通的时候感觉工作氛围不错
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 杭州
还好的一般的面试全过程。
面试的时候先填表格基本信息 再跟hr先谈 然后跟总监谈 最后见了下总经理 整体还好 面试过程还算轻松愉快。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 杭州
HR简单了解了一下我
HR简单了解了一下我的状况,包括学历,工作经验什么的。还问了我的期望薪资,最后就结束了。结束以后要填一个职业规划的表格,提交以后还要安排复试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目助理 - 杭州
纽蓝科技有限公司的实验室助理
面试了职位:销售助理 - 杭州
难度不大,三面,一面HR,二面部门经理,三面总经理。
面试了职位:项目专员 - 杭州
因为老板也不太懂,所以没有问太难的问题
面试了职位:实施工程师 - 杭州
新手面试,惨痛教训
杭州纽蓝科技有限公司

炼金术士
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:泰尔茂医疗产品(杭州)有限公司面试:质量管理/测试。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能有个结果。
HR先联系问的比较详细,然后安排了和部门的视频面试,整体下来都比较顺利,问题也不刁钻
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、视频面试
2023-02-17 发布
琉璃斋屏保技术总监
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:杭州华安生物面试:客户代表。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
整体体验很好,难度不大
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-12 发布
花园相册汽车服务
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:微泰医疗面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
面试的岗位是战略投资,主管是浙大的MBA,真的很漂亮。这是我秋招的第一个面试,体验感很好,主管会听我介绍自己后给我一些职业上的建议,很耐心,就算最后面试不通过,我也觉得这次面试经历很值得。一面过后主管会留任务,类似做报告类的问题。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-30 发布
六个字
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:普可医疗面试:招聘。过程不太愉快,问题比较简单,告知没通过。
开始到单位,填写个人信息表,表中含有以下三个问题:是否接受加班,是否接受出差,是否接受调岗。正常公司会在信息表上写这些问题吗?所以直觉就是很不好,怀疑就算入职后也会被调岗成销售。公司规模不大,整体110人,人事部1+2,人事经理很尖锐,在候选人反问岗位相关问题的时候,总是不正面回答问题,甚至质疑这个问题与面试无关(无关为什么要问你呢?)同时,人事经理似乎对这个岗位要求极高,希望候选人能够举一反三甚至举一反十???以及出差的问题,平均1到2周出差一次,因为生产基地在台州,但是这个频率也太高了吧,询问招聘培训岗为什么要这么频繁出差,说不断学习到新的政策需要指导下级???总而言之,这个面试过程感觉很不好,一直在pua候选人,太诡异了。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
兰苍神州泫金剑活动策划执行
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:泰尔茂医疗产品(杭州)有限公司面试:医药研发。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
xuan
面试了职位:C++ - 杭州
面试:归创通桥面试:C++。总体来说体验还行,有一定难度,结果没机会。
主要是通过线上的面试,要求是负责整个图像显示处理的部分,这题还是有难度的,不仅仅需要c++,还有图像的相关知识opencv等,cuda,vtk等,整体要求较高,个人能力确实没有达到,没过
2023-03-23 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:普工/操作工 - 杭州
面试:杭州缔蓝生物技术有限公司普工/操作工面试不好,共3轮面试
2022-12-10 发布
面试了职位:医学检验技术员 - 杭州