宁波继峰汽车零部件股份有限公司 v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「宁波继峰汽车零部件股份有限公司」

宁波继峰汽车零部件股份有限公司

宁波 | 汽车零部件 | 1000-9999人
王义平
www.nb-jf.com
宁波市北仑区大碶璎珞河路17号

宁波继峰汽车零部件股份有限公司成立于1996年,坐落于东海之滨北仑港畔的宁波北仑江南出口加工贸易区,东临世界十大港口之一——北仑港30km,西距宁波栎社机场40km,紧邻沪杭甬、沿海快速通道高速公路入口,距离上海仅有2小时车程,交通便利,物流便捷。公司是一家专业生产汽车座椅头枕、扶手的企业,产品主要直接或间接配套给宝马、奥迪、一汽大众、通用、马自达、东风日产、武汉神龙、一汽轿车等主机厂的中高档车型。公司注重质量和信誉第一,秉承“科学公正、准确高效、严谨务实、精益求精”的质量方针,持续改进,追求卓越,不断提高设计能力,努力为客户降本增效,确保为客户提供优质的产品。公司投资亿元在北仑出口加工区开辟新厂区,厂区总占地面积10万平方米,同时于2014年初正式启动、运营生产。我们将为你提供:1、完善的薪酬体系:包括基本工资、绩效工资、年终奖等;2、量身定制的培训课程:公司内部培训、外部专业培训等;3、适合发展的空间:100%内部升迁机会,表现优异者,破格提拔;4、人性化的工作生活环境:免费提供公寓、基本家具、空调、热水器等一应俱全;5、良好的各项福利:交纳五险一金/带薪年休假/节假日、生日礼券/工作餐贴/免费班车/旅游补贴、集体活动等。公司地址:浙江省宁波市北仑区小港纬十路69号乘车路线:753、783、754等公交车在经六路站下车后,步行10分钟可到达。网站地址:www.nb-jf.com地址:北仑小港纬十路69号.从宁波乘753/783/754至经六路站下车,在邮电局对面的路口,按江南公路口继峰公司标识牌方向至路尽头右转第2家,蓝色厂房.公司往宁波体育馆和北仑方向均有班车;

成立时间2003-07-11 注册资本1023602921.0元 法人代表王义平

公司全称宁波继峰汽车零部件股份有限公司

企业类型股份有限公司(中外合资、上市)

总部城市宁波市

经营期限2003-07-11 至

注册地址浙江省宁波市北仑区大碶璎珞河路17号

经营范围汽车零部件的设计、开发、制造、加工及相关技术咨询;自有厂房出租;模具、检具、工装、夹具、机械设备的研发、制造、加工和销售;化工原料及产品的研发、销售(除危险化学品);自营和代理各类货物和技术的进出口,但国家限定经营或禁止进出口的货物和技术除外.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

在网站投的简历,不到一小时hr的电话就打过来了

在网站投的简历,不到一小时hr的电话就打过来了,问了一些大概的工作内容(我估计他是照着样本在读),最后约定了面试时间。共经过三轮面试,第一轮开始让填两份测试情商的试题,照着填就好,没什么难的,然后hr会对照着简历把你的工作经历问一遍,他的关心的问题点是每份工作的离职原因,问了大致的工作内容与工作中的沟通技巧!最后谈了薪资待遇。

第二轮是部门主管面试,首先让做自我介绍,主要看你的思维逻辑,然后问详细的工作技能:MSA怎么做?主要的考量的参数有那些?APQP与PPAP的关系与各阶段的控制要点?样品的开发流程,质量改善的着入点与方法,最后是8D报告的方法(我上家公司是他们的供应商,我给他们写过一份关于宝马项目的报告,他可能看过)。在这我奉劝各位不要对照着8D报告的流程背,每家主机厂与知名的一供都有自己的8D报告模板!把你熟悉的模板说清楚就好!

第三轮是副总面试,问以往质量改善的经历,主要是对问题点的深入,主要问关于技术类的怎么控制预防质量问题!

2019-11-25 14:31

匿名用户 项目经理的面试
本人硕士毕业,三年项目经验,去面试的项目管理

本人硕士毕业,三年项目经验,去面试的项目管理,初始心态是去看看这个公司发展的怎样啦!面试花了大概一个多小时,去了先填写问卷调查,20个优答卷,20个缺答卷,说一下缺答卷,没法填,描述都是自己讨厌的问题,还非要选一个!其次,这卷子都是网上找的!

面试开始后,就一个HR面试本人,首先让用英语说项目来了后要做什么?英语口语个人本来不咋样,这个说了两句就没说下去了!用汉语吧!回答:项目来了,项目会辅助商务推动项目定点!他说说下定点后要做什么?这范围很大啊,回答什么好呢,我就把项目要做的事情说了很多!我说项目定点了,首先要做一份项目开发时间计划表!他说应该是控制计划吧,我说时间计划,控制计划是用于生产的!他说是控制计划!看他是HR,没搭理他!然后项目具体内容又说了一堆!说完了,他说的意思是不是他想听的!

面试完了他评论说:你沟通能力绝对没问题,项目细节懂得很多,平时交流可以这么说,面试这么说不行!我冤枉啊,项目要做什么,做的事情多了,你是想听五大过程组,还是十大知识领域?还是项目开发流程?还是主要里程碑节点?面试完了,他说了下,我才知道,他说的项目要做什么,他想听里程碑节点!他说项目经理要具备什么能力,他想听十大知识领域的方面的(主要想听到是整合,范围,成本,进度,质量,沟通,资源几个)。好吧,跪了吧!走的时候他又提到控制计划,我说你去百度一下!我懒得搭理他了!不知他耽搁了多少公司该有的资源!作为HR,专业问题,要准确问,别人才能准确的答!不懂,可以找专业做项目的来面试嘛!结果没有!

认为自己还可以的,这公司不推荐去:

1.内部我不了解,但是首先门面不好,HR不专业,也不懂怎么专业!以小见大,可见内部流程!

2.形式主义严重。比如调查问卷内容,不好!了解人要面对面交流去了解,纸上能干啥,耽误时间!时间关系,不说了!

2019-05-10 10:56

匿名用户 产品助理的面试
面试很水
面试很水,搞啥心里测试,一点水平都没有。HR也一点不专业,问的问题都是毫无逻辑的。可能他自己也不知道啥意思,就对着念吧。

2019-05-02 22:32

匿名用户 其他职位的面试
3轮面试
3轮面试,整体来说还不错,但目前来说继峰还处于高速成长期,还有很大的进步空间,不过就眼前的形式,很适合年轻人的锻炼!

面试难度: 未评价

2019-01-29 13:53

面试比较正规,有难度。
有笔试有面试,面试过程涉及到的很多,问的有深度,面试很有难度。一开始会叫自我介绍,然后又不定项小组讨论,要求较高。

自我介绍。

按实回答就好。

2018-11-22 14:03

一天都在面试的全程详解

一开始有公司人事和专业方面工作人员在招聘场地,先进行简单的自我介绍,然后进教室进行个笔试(题目有心理测试还有类似公务员的推理、常识、图形题)。

通过之后短信通知进行群面:十个人一起,自我介绍,评价旁边人,有什么优点,逐个进行。再然后通知无领导小组面试:主要对一个现象的看法,最后有个单独的面试有什么问题,对公司以及谈待遇都可以。

你有什么优点和缺点。

积极向上,吃苦耐劳。

2018-11-19 17:20

这是校园面试,三轮面试

1.校园面试,投递简历,和人资的招聘专员聊了一会儿,蛮投缘的。

2.性格方面测试。

3.短信通知了我,30分钟视频面试,主要是自我介绍等一些问题,问了不少关于进入公司后的人际关系问题。

匿名用户 项目助理的面试
江西理工大学2018年宁波纪峰校招。

9月28日校招组在学校报告厅开的宣讲会,结束后进行笔试。笔试有两套试卷,一套是思维测试,一套是性格测试。思维测试一共30题,一题一分,14分以上进入面试,题型都是选择题,选项从四个到7个不等,都是逻辑推理题。性格测试不计分。

下午收到面试通知,第一轮面试是群面,第一批进去9个人,我是其中之一,面试问题首先是自我介绍,然后是介绍自己左右的同学,再是说说为什么来纪峰面试,最后一个问题是如果要在9人中淘汰一个,会选择谁。都没有固定答案,全看自己随机应变能力。三小时后收到复试通知,无领导小组讨论,答案没有对错,重要的是过程,领导者会有加分或者成为管理岗位。

晚上进行了终面,个人的。问的是入职意向,想去哪些部门,是否接受调剂,和平时的学习成绩,专业技能等方面。总的来说,纪峰给我的感觉是不重视各种证书,更看重思考方式。offer已收到,三方协议还没签。月薪说的是实习3500,转正4000,五险一金,包住,午餐餐补。

匿名用户 项目助理的面试
宁波继峰项目工程师面试。
首先在会议室里填写基本资料,做一份测验,然后就是人事开始问你为何离职,原公司的工作流程怎么样,对薪资的要求,再就是一些杂七杂八聊了一会儿,之后是应聘岗位部门主管过来,原公司的工作流程再对他说一遍,问你英语怎么样这些问题,然后说他们公司很辛苦的,之后由于对方太忙,聊了大概一刻钟到20分钟左右就结束了。

面试要有准备才能走得远。
首先是校园宣讲会,接下来就进行笔试,这两个步骤比较久进行将近有5个小时。之后大家都回去等通知,第二天是进行压力面试,一个房间几个人一起面试,自我介绍,说自己优缺点,觉得这些人中谁应该被淘汰。由于这是我第一次面试,这轮被刷下来了。我的心得是,要有充足的准备,有一个良好的心态,语言叙述要通顺有逻辑性,还有点 不要不好意思,尽量多说自己的优点。

为什么要来我们公司。

一方面自己是浙江人另一方面专业对口,对这份工作以及贵公司的前景都很看好,还有就是贵公司的福利待遇真的很吸引人。我觉得自己有实力胜任这份工作。

宁波继峰汽车零部件股份有限公司相关的公司

公司全称:中国平安人寿保险股份有限公司

上海汉得信息技术股份有限公司

上海-IT服务/系统集成-1000-9999人 3.7

公司全称:上海汉得信息技术股份有限公司

宁波继峰汽车零部件股份有限公司员工的点评 查看全部23条点评
3.0 (23条员工点评)

推荐率:43% 公司前景看好:38% CEO支持率:48%

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2020-04-01 11:13

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-01-29 14:09

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2019-05-29 15:39

宁波继峰汽车零部件股份有限公司的工资 查看全部34条工资详情

质量工程师
操作工
宁波继峰汽车零部件股份有限公司的招聘 查看全部8条招聘
检验员 ¥4-5k 宁波 | 1-3年 | 高中 2020-04-10
缝纫工 ¥5-8k 宁波 | 1年以内 | 初中及以下 2019-07-30
客服质量工程师 ¥8-13k 宁波 | 3-5年 | 本科 2019-07-26
2.3
黎黎