最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:财务部主办会计 - 武汉
不愉快。面试官很凶,整个面试过程眉头紧锁,用质问语气态度很差。
一进去好像进了教室,满满全是人,大概七八十个都在做题。先做了2页会计题目,然后就是面试。面试官很凶,一个中年女人,整个面试过程她都是眉头紧锁,用质问的语气与人交流,并且时常打断别人的话,非常没礼貌,以及奇葩的问题,奇葩的反驳真的让人大跌眼镜,对大润发印象从此毁了。后面面试完了又做了差不多10页的试题,公务员语文数学题4.5页,性格测试4.5页,感觉很不人道,试题非常冗杂但又不全面,同一种题型就已经占满一页了。面试包括做题整个过程很长,要自己带上饮用水,因为那边不提供。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.上一份工作为什么离职?2.你是在抱怨你公司的不好,却没想过自己为公司做过什么。
面试了职位:采购助理 - 武汉
周五通知下周一面试的...
周五通知下周一面试的,时间记错了,迟到了一刻钟,进去发现一屋子的人都在埋头做试题。出身份证等级,领各个方面的测试试题,一边做一边有人去面试,自我介绍,工作经历等,然后等复试通知。
Q:自我介绍,员工稳定性的理解,加班.
面试了职位:行政人事助理 - 武汉
这公司很坑啊,在网上发布很多职位,比如说行政文员、人事助理
这公司很坑啊,在网上发布很多职位,比如说行政文员、人事助理等,但当你去面试的时候会跟你说“不好意思我们的人事助理/行政文员刚刚已经招满了,你有没有兴趣考虑市场营销呢,如果以后公司发展需要扩招这个岗位会把你调过来的”听到这就不用聊了
大润发购物广场黄埔分公司

陳°
面试了职位:.NET - 武汉
面试:武汉博悦天诚科技有限公司面试:.NET。过程不太愉快,面试难度一般,结果没通知。
避雷公司,胖的hr优越感慢慢,给不起工资还让来面试,几分钟就打发了,是刷kpi的,避雷避雷
2022-10-19 发布
别墅区文件柜网络推广
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:中商百货面试:法务主管。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问了些专业知识和工作经历。感觉还不错。
2023-10-07 发布
面试了职位:财务经理 - 武汉
面试:元泰厂区遍布监控,办公室
厂区遍布监控,办公室也有,一举一动都在监控中,上班说话多了都不行,说什么要谨言慎行,难道上班要当哑巴?办公资源一省再省,室外有点光就不让开灯,即使开灯也只能开几排灯里的一排普通灯管,财务部经常乌漆嘛黑。申请一个笔筒,直到走都没有。出纳养着两只猫,办公室就是它们的乐园,每天遍地猫毛。
碎星谷领带商品经理
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:百威英博红星项目面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
1. 自我介绍
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:1. 自我介绍
2023-12-11 发布
面试了职位:商品策划管培生 - 武汉
面试:武商集团商品策划管培生面试很好,共2轮面试
在投了简历几天后,收到了来电。加了HR的联系方式,发了作品集,进入了二轮面试。二轮面试是到公司里进行面试。
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:武汉婴迪乐婴童用品有限公司说是公司其实就是一个民居,门口连块招牌都没有。
位置在汉阳四新那边,很小很小的公司,办公环境就是个民居,门口没有招牌,门关着完全看不出是个公司,让人大失所望,敲门进去后除一个女前台和老板外空无一人,静悄悄的异常诡异。 **是一个年过半百又瘦削的老年人,武汉本地口音,说话神情傲慢,态度冷淡,感觉爱理不理,问问题也是东拉西扯的浪费时间,除了知道是个代销奶粉的公司外完全聊不到其他正经事上去,感觉完全没有用人的的意思,真搞不懂像这样的公司要招人干嘛,简直浪费人的精力和车费,坑害社会。总之很后悔大老远的跑一趟,唉~
qwzededsaa
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉京东世纪贸易有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
2022-06-20 发布
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉贝优瑞商贸有限公司流动性非常大,割韭菜的公司
敌我是非
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:永旺(湖北)商业有限公司行政专员/助理面试很好,共3轮面试
面试了职位:业务专员 - 香港
面试:六福珠宝面试业务文职岗,福利休假都可以,就是工资一般。