最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:甜品学徒-实习生 - 广州
面试官很年轻,问的问题很简单
单独面试,按照你的简历问问题,都是很简单的问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:工作环境比较热,是否愿意去工作
面试了职位:招商专员 - 广州
正常发挥,基本无难度。
直接面招商经理,简单自我介绍后,招商经理会介绍公司的情况及招收职位的工作内容,基本上表现正常,说话流利,思路清晰的面试者都能过关,毕竟销售岗位的招聘门槛不高。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
传统面试流程。
传统面试流程,自我介绍,面试官询问个人情况和工作经历,介绍企业,给你问问题的机会,最后谈薪酬。可能是服务业效益也就那个程度吧,大小周的专员,试用期连5k都不到,马上结束了面谈。
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,环境高大上,面试效率高,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招商顾问 销售顾问 - 广州
招商不容易,资源不精准
投简历一个茶饮品牌招商顾问,面试先是人事面试,说问问你工作经历,简单.然后是一个用人部门经理,也就问了几句,说不适合,回去后人事电话说还有另外一个茶饮项目缺人,问要不要做.就是一个刚推出的品牌,不好做,缺人做招商.
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:其他职位 - 广州
不专业,填完表等了半个多小时快一个小时,连杯水都没有。
不专业,填完表等了半个多小时快一个小时,连杯水都没有,有一个前台很拽,面试的人不是邀约的人,招聘上面写6到8k的工资,面试跟你说3到4k最多,我笑了呵呵。外部看起来好像挺大的公司,人员很少的感觉。不推荐去。
广州九龙玖餐饮管理有限公司

冰雪
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广东冠豪高新实业有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
参加冠豪高新第一轮有面试,面试的是人力资源和生产部门各一位领导。面试还是很轻松的,首先问了一下为什么选择本企业;其次是问了是否了解倒班的工作情况,并作了说明。也给应聘的我提问的时间,有什么问题想问的,整个面试的时间不长,在概二十分钟。
2023-07-11 发布
飞星谷钢笔商务总监
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:九毛九面试:产品经理。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
感觉还行
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-07 发布
学者城秋裤通信工程师
面试了职位:收银 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:收银。感觉挺亲切的,面试难度一般,希望能等到好结果。
容易通过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-17 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州每日美茶生物科技有限公司面试:客服专员。比较差劲的面试,难度差不多,面试结果无反馈。
大热天还让我二面跑第二次 直接不想去
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-14 发布
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:服务员。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
服务员。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-10-08 发布
峡谷路由器广告创意设计
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州市罄羽投资有限公司面试:网络客服。感觉不太好,确实有一点难度,结果还没出来。
大厦26层,进去需要保安帮忙开门,到了之后需要做一份逻辑测试题才能面试,难度不大,限时20分钟。然后面试很多时候都是hr在提问,问了很多关于前司工作内容,包括刷单之类的问题,结束的时候hr说要是你没什么问题今天就到这了,而不是问你还有什么问题吗。工作内容应该包括了运营以及客服,工资只能给四千多,双休,工作环境一般,有点乱乱的感觉,所有都是全透明玻璃,然后是在摄影间里放了张小桌子作为面试地点。个人不建议去,要不是就是hr要求过高,要不就是纯粹刷经验的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-08-08 发布