最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:技术员 - 青岛
面试很简单,只有总经...
面试很简单,只有总经理一对一面试,未提专业性知识,只是问了下社会观及对公司的了解,了解渠道是哪些等等,包括为什么会选择我们,其实整个面试都比较顺利
Q:对我们公司了解多少?从哪来了解的?
青岛宜居置业有限公司

面试了职位:后勤 - 青岛
面试:青岛利群文化投资有限公司面试压力小,领导亲切,跟拉家常一样。
首先经理面试,大致问了问专业及相关技能,觉得满意后就引导我参加总经理面试,大致还是一些比较正常的问题,如未来发展的想法等。总体不涉及岗位问题,面试官态度很好。
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
面试:青岛中智英才人力资源服务有限公司比较随和专业的一场面试。
开始就是简单地自我介绍,然后面试官会问你一些关于面试职位的问题,都比较简单,过程要放松,要体现你的真诚,不要撒谎。
Q:你认为你为什么能胜任这份工作?
面试了职位:部门经理 - 青岛
面试:青岛泰成对外经济技术合作有限公司部门经理 在泰成经济技术开发有限公司工作
一个胖面试官,然后旁边一个记录的。很无聊还让你站起来走两步。 破公司,既然我的经历不足以胜任部门经理, 当时筛选简历的时候就应该不要请我面试,结 果去了以后一个面试官,黑着脸跟我说要看清自己的位置!
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
面试:青岛中智英才人力资源服务有限公司比较专业,面试官也很随和,整体感觉很好
开始是简单地自我介绍,然后例行询问你的学习和工作经历,再问一些比较专业的问题就OK了。整个过程比较放松,面试官态度很随和。
Q:你觉得你的优势在哪里?
面试了职位:PHP - 青岛
面试:青岛比邻新居信息技术有限公司面试的很多东西工作中用不上
面试造火箭,工作拧螺丝。开发组团队人数较少,属于初创公司,所以要求不是很严格。基础可以,会使用框架即可。
面试了职位:日语教师 - 青岛
面试:青岛泰成对外经济技术合作有限公司日语老师的应聘 并没有那么难
笔试是考日语,主要考察的基础日语  比如五十音图呀之类的  接下来面试 面试并不难 问你有男朋友吗等
Q:有工作经验吗
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:青岛新联康房产咨询有限公司新联康面试经历。
面试了职位:日语老师 - 青岛
面试:青岛泰成对外经济技术合作有限公司在网上看到很多关于这家公司的负面信息。
面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛泰成对外经济技术合作有限公司面试不难,就是时间持续比较长
面试了职位:店面营业员 - 青岛
面试:青岛凯瑞丰国际经济技术合作有限公司感觉挺正规。