最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:工程资料员 - 广州
有惊无险,感觉还好吧。
问很多问题,都很专业的。
Q:工作流程和发展前景等等。
广州银业发展集团

太阳系可乐置业顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,告知通过了。
面试下来对这家公司意向还是比较大的,至于我能不能面试通过就坐等消息了。个人会比较看重面试的体验,以及面试流程是否专业,他们这一点还是做的很不错的。整个面试流程很规范,从前期邀约,到面试现场都一直有细心跟进,还很体贴的加了微信给我发了定位,方便我进行导航,找不到地方也可以直接问她。到面试现场后,填表面试都是很有条理的进行,不会很赶,也不会让我等很久。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:西安澳鹏网络科技有限公司广州分公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
现场一共会有2轮面试。第一轮是招聘经理面,第二轮是上级领导面。公司是大小周休息,但是去到公司人不多。福利待遇:没有年终奖、没有工龄工资、没有过节费但是会发过节礼品,有20%月度绩效。入职购买五险一金,基数不是最低标准,但是也不高,比最低多几百块钱吧,公积金5%。体验感:沟通交流感一般,有一直强调说我哪方面经验不足,但是简历上相关经验已写明,面试前也打过电话沟通,所以不太理解为什么以我缺少某方面经验为由终结面试,给大家做一个参考。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-02 发布
银杉半岛标签算法研究员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州根源日用品有限公司面试:外贸业务员。比较糟糕的面试,难度适中,结果没机会。
面试主要是问当前公司的运营模式等,问的很细。本来感觉还行,但是回来发给我的笔试难度很大,包含制作公司介绍PPT,以及其他内容。可能是我个人能力有限,但是有一些我觉得是超过了业务范围,而且让我一直怀疑是不是真的想招人。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-25 发布
ALLoper
面试了职位:店员/营业员 - 广州
面试:广州有家实业有限公司面试:店员/营业员。群面四人一组 有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-19 发布
南极手办物业招商管理
面试了职位:机电工程师 - 广州
面试:trendiano面试:机电工程师。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
参加了线上笔试,公务员行测+英语选择,时长两小时,有难度,不过好在通过,明天参加线上一轮面试
2023-10-09 发布
抽屉里时光机
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:中球(国际)服饰(华斯度男装、爵克女装)面试:新媒体运营。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
面试轮到我问问题的时候,问了下部门架构以及工作成果审核流程,结果面试官直接回这关你什么事,不关我事那就别叫我来面试啊
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
Honsen
面试了职位:市场营销 - 广州
2023-11-15 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州谷雨生物科技有限公司面试:产品经理。面试体验不太好。
2023-10-31 发布
稳份工