最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:土建预算员 - 乌鲁木齐
都不太愿意收实习生,谁不是从实习生过来的呢
先是说我不是一本二本毕业的,三本毕竟和他们有差距。所学的和见识的都没有他们广,这不是挖苦我么。接着问我房屋有几种结构,这傻子都会啊。问我40层的高层应该采用何种结构,这不也是傻子问的问题么,还问我建筑工程造价的构成,学过造价都知道吧。面试人员问的问题基本都答出来了,呵呵呵,三本照样可以回答出一本二本也答不出的问题。呵呵,当场录用。过了几天,打电话问我什么时候可以去上班,我回了句,对不起我找好下家公司了,我要回南方老家了,呵呵,我也给他泼了盆冷水,还问我要不要再
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:40层的高层应该采用何种结构
面试了职位:结构设计师 - 乌鲁木齐
新疆广汇房产面试没意义。
面试了很久起码过了1个月又进行第二次面试,基本要面试3次才能完成所有流程。面试过程中都没难度,没有什么技术性问题。
面试了职位:人力资源专员 - 乌鲁木齐
根据网上面试宝典上问题来面试,面试过程让人怀疑是否招聘新员工。
两个人面试,一个问,一个做记录。面试过程让人感觉像是对新员工的招聘技能培训,而自己是免费的活案例面试时的问题非常多,花费时间长,但每个问题都比较简单吧!基本上和网上的通用的面试题目差不多。工作经历,家庭状况,兴趣爱好,优缺点以及自己参与的让自己感觉成功的事情有什么等类似的问题,会采用压力面试,质疑你述说的真实性···挺套路的。
Q:在工作生活中讲一件你参与的最值得你难忘的活动或事情。
面试了职位:地产项目管理 - 乌鲁木齐
新疆龙头企业,适合学习发展,稳定另说。
觉得人力资源部经理比较正式与亲切,给个好评,基本了解下广汇的发展,以及自己的最低待遇。专业问题各区域的总监已经问过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
新疆广汇房产

巴厘岛剪刀活动销售
面试了职位:会计 - 乌鲁木齐
面试:中建新疆建工集团面试:会计。面试还好(一面),整体难度一般,告知通过了。
面试的是中间新疆建工西南分公司,本人有志于留在成都发展;一面很简单,围绕你简历问一问,比如问你的成绩、你的实习经历(主要问细节),你的项目经历,然后告知,公司的财务有点累,让自己考虑考虑。因为自己是本身是会计专业,专业对口,比较容易进二面。
2023-09-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:绿城集团问了几个简单的问题。
群面,先自我介绍,之后两个问题二选一演讲,问题不难,最后针对性的对你提出问题,整体面试不是很难,不过我太紧张,发挥不好。
涟漪是大好人
面试了职位:采购工程师 - 乌鲁木齐
面试:中建新疆建工集团面试:采购工程师。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
 校招的时候面试的 商务部门,给调去做物资了,不太想去
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-01-29 发布
面试了职位:物业管培生 - 广州
面试:恒大地产恒大物业管培生乌鲁木齐分公司。
当天下午三点开始面试,两点半到的时候会议室已经坐满人了。面试分小组,每组五个人,两个面试官。面试形式先是两分钟的自我介绍然后即兴演讲两分钟 之后面试官提问 演讲内容是公司自己出的题库。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司结束二面,攒人品,等通知
整个过程真的是迅速高效。十一点开始一面,按签到顺序十人一组,无领导讨论,我们组的题目是策划一场品牌发布会,比较正规,整个团队协调的不太好,最后我们组留下五个,相比其他组留下人数较多,当场公布结果。中午留我们进入复试的人员吃了午餐,满暖心的。 下午二面是结构化面试,2vs1,问的问题比较常规,可能会问一些专业性的问题,然后根据简历细问,整体没有一面的气氛紧张,个人感觉对个人的语言表达能力以及综合素质的体现的要求较高。虽然面完就感觉凉了,但还是想攒攒人品,毕竟是真的喜欢所报岗位的leader。
Q:优缺点; 个人介绍; 对所报岗位的认知; 对融创的认知。
面试了职位:项目主管 - 乌鲁木齐
面试:新疆兵团设计院进了面试一般都有希望被录取
六个面试官,主要是分院的领导,让做一些自我介绍,然后领导们介绍院里情况,待遇,实习期,单位的发展等内容。
面试了职位:LTE督导工程师 - 淮北
面试:淮北百嘉通信工程技术有限公司比较容易通过,不需要很强大的专业知识。
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:恒大地产三层审核,感觉比其他公司稍微繁琐一些。
面试了职位:投资专员 - 广州
面试:保利地产三轮笔试 面试 专业面试