最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:市场专员 - 惠州
一共两轮面试。
一共两轮面试,部门负责人+总经理。面试比较简单,没什么难度!对自己有信心就好。
面试了职位:web前端 - 惠州
面试难度偏难
面试难度偏难,面试官给人印象不友好,有点刻意为难的意思。不推荐技术人员去这家公司应聘,待遇条件一般。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 惠州
面了两轮
面了两轮,一轮行政主管一轮老板,整体来说还行。但是JD 上说双休五险一金4500起,实际上是大小周只有五险3500起。
音平商城

henry
面试了职位:用户运营 - 惠州
面试:惠州德德德德德科技有限公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,结果应该是没过。
感觉没戏,没聊多少。。。。。
2023-04-01 发布
WU
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
面试:惠州市康冠科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
校招面试还挺简单的,简单问下项目经理,还有一些模具,塑料,工艺的一些知识,都很基础
2022-10-30 发布
凡夫俗子
面试了职位:高级结构工程师 - 惠州
面试:广东霍曼科技有限公司高级结构工程师面试不好,共1轮面试
面试官自己都不知道公司要具体开发什么产品,怎么定义功能。三个小时面试就在划水,聊面试者过往的产品详细技术,纯粹是打招聘的名号骗技术。大家要小心里,面试多留心眼,最好是电话面试好点,此职位长期招聘
2022-10-13 发布
面试了职位:会计 - 惠州
面试:利元亨会计面试一般,共2轮面试
做了笔试,笔试很难,面试要多主动一点,。。。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 惠州
面试:利元亨面试:生产计划/物料管理(PMC)。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
普通的跟项目经理聊天,然后询问是否能加班,对公司规章制度是否了解,感觉他们很需要人入职。需要背调,需要提供一年的银行流水。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-15 发布
水云天资料架广告制作
面试了职位:文案策划 - 惠州
面试:利元亨面试:文案策划。不太靠谱的面试,难度尚可,应会有好结果。
面试官一方面想找合适的人,另一方面又强调加班文化,还要瞧不起求职者,关键是连杯水都没,进大门跟过安检一样,还要封装你手机,真不知道他们招机器人还是真人。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-02-23 发布
面试:惠州市灵晖健康科技有限公司销售面试一般,共5轮面试
2022-10-11 发布
金虎山烧烤架店长
面试了职位:管理培训生 - 惠州
面试:利元亨面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
2023-03-17 发布
面试了职位:招聘 - 惠州
面试:利元亨约定了面试时间,坐了两个小时飞机,专程去面试