最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:销售专员 - 成都
面试体验很不好!
面试体验很不好!或者根本称不上是面试,交了一大堆资料,5角钱一张的话应该有10张左右。填了个应聘登记表,然后一女hr就让回去等通知!根本没有面试的任何交流,巨坑!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:贸易跟单 - 成都
不信网友言,仍旧去尝试,后认清现实
这个面试绝对是绝了,什么个人资料呀,证件呀交一大堆,还要量身高,体重。最重要的是还要拍照,hr说是要给他们老板看。之前接到面试通知前,翻了网上评论,但是不死心,还是想去尝试,结果后来真相了。可能就是hr为了完成面试指标,其实他们根本不缺人吧!
面试了职位:外贸业务员 - 成都
填一大堆资料,还要花2-3小时做题
感觉没戏。环境高大上。填一大堆资料,还要花2-3小时做题。关键是辛辛苦苦干了这么多,没有回音。人事每天是没是干?所以专门找人面试玩的吗?国际贸易研究生都没资格进行下一轮面试吗?光靠做题就全否定了? 填的资料内容之多之详细是我从未见过的,比公务员政审还详细!
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试填表填了很多,很
面试填表填了很多,很详细,个人的学历证书,英语证书都需要复印件。表格内容还涉及男朋友的工作单位。笔试题目多,面试的轮数挺多,还会进行拍照。对个人资料要求很细。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:跨境电商运营 - 成都
跨境电商运营面试一般,共6轮面试
这个面试挺奇葩的,什么个人资料呀,证件呀交一大堆,还要量身高,体重。最重要的是还要拍照,hr说是要给他们老板看。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:贸易跟单 - 成都
奇葩,劝大家慎重。
1:面试需要带上语言证明, 身份证,毕业证,学位证乱七八糟七八张 ,均为复印件; 2:进门就是个人信息表格让填,最奇葩的是有一种类似体检表格,非常详细,填到本人简直是有一种被冒犯的感觉,教育经历要从小学开始填,乱七八糟信息一大堆,数了下好像是4张纸的样子,填完最快需要20分钟的样子; 3:接下来人事小姐姐说需要进行笔试,内容实际上并不难,但是题量非常大,涉及:语文(找错别字,修改句子,还有阅读理解,和高考阅读理解非常相似),数学,英语(单选,完型,阅读理解,翻译)逻辑测试,专业测试,大概15-20张纸的样子; 4:做完题,人事小姐姐说需要照一张照片,说是老板需要看,门上还有刻度,难道这是在选美吗?然后就是让回家等,就没有然后了,可以理解,可能是本人能力不够,但是这种面试还是劝大家慎重,实在没有遇到过这么奇葩的。
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 成都
福利待遇好,面试一般
感觉没戏。交通方便。
面试了职位:进出口贸易 - 成都
公司看着还可以,面试相对严格。
面试了职位:市场营销 - 成都
还是很规范严谨的公司
四川华景国贸

面试了职位:运营 - 成都
面试:成都金牛区军梅内衣商行 面试很有水平沟通的
 面试很有水平沟通的面比较广,感觉老板是非常开放,有见地,有远见的,跟着应该不错和我沟通的人力说的比较细,比如公司的文化、上班时间、团队的协作关系等等这家公司是“家庭”性的员工关系,比较亲密,没有一些公司里的勾心斗角,这点非常不错。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试:项目助理。面试态度挺好的,整体难度中等,个人感觉没戏。
整体来说还不错
2023-07-13 发布
真武门档案盒出纳
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:永利伟兴办公设备面试:销售顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
大学刚毕业,面试岗位挺容易的,只是薪资也不高
2023-11-23 发布
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司客户代表面试不好,共1轮面试
面试感觉不好,面试官语气生硬,有点瞧不起人。面试之后看到网上(脉脉、知乎)等平台的消息之后心理也平衡了,庆幸未通过。
2022-06-21 发布
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:四川汪之滨电子商务有限公司面试:产品运营。
面试问的问题比较简单,就是用日语做个自我介绍,然后简单地说说自己的情况。面试的姐姐很温柔,HR也很温柔,但前七天无工资属实不能接受。
2023-03-15 发布
大猫罚站
面试了职位:C# - 成都
面试:成都元亨利贞机械设备有限公司C#面试不好,共2轮面试
从成都人才网上看到我的简历就给我打的电话,上午打的电话问下午有没有空,正好有空就去面了。不知道是什么岗位,人才网上发的邀约是销售工程师。公司不大,来的时候正好有一个人在主管的办公室里面面试,就让我在外面等着,现从杂物间搬的一把椅子出来。面试官有两个,应该是主管吧,还有一个不知道是搞技术还是搞行政的年轻小伙子,所以总共是三个人。首先主管直接问我带简历了吗,我没带,因为一般其他公司都会自己打印的。然后就问我工作经历,离职原因,是否是独生子女这些经典问题,公司是做阀门的,以前代理国外的品牌,现在自己做品牌。没问我技术问题,年轻小伙子跟我说是需要做界面,用来操作的,还可能涉及串口和数据库这些,应该跟上位机差不多,我问公司技术栈是什么,用的qt还是winform,他说看你自己,会用啥就用啥(额,连团队都没有,属于是单***匹马)。然后就随便聊了下说面试结束,准备走了的时候主管说面试连简历都不带,合着你都没看过我简历就让我来面试呗!反正我之前去其他公司面试hr都会自己打印好简历,也没有吝啬于这几毛钱的纸
2023-11-24 发布
面试:四川汪之滨电子商务有限公司最开始在BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:四川汪之滨电子商务有限公司【产品运营】面经分享
面试了职位:Java - 成都
面试:三友集团面试:Java。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知通过了。
2022-10-09 发布