最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:毕业面试 - 沈阳
老师提问,我回答,一...
老师提问,我回答,一共大概5个问题,答对3个就合格了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:僵尸进程,孤儿进程,套接字等
面试了职位:培训讲师 - 沈阳
很难,对知识必须全面掌握
单独面试 一轮面试 面试官挺和蔼 薪水前期不高 到总部面试
沈阳尚观

面试了职位:网络工程师 - 沈阳
面试:浪潮创新面试技术简单,要求有系统集成工作经验。
面试整体来看一般吧,驻场工作,最好之前有系统集成工作经验,没有经验的话也可以,有培训,有人带你,供各位参考。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳中科创达软件有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
分三面,前两面是技术面,最后一面hr,问java基础比较多,业务流程会问一些,总体来讲比较容易,其实不会的话也没什么问题。
2023-04-13 发布
面试了职位:网络工程师 - 沈阳
面试:沈阳中科威德系统集成有限公司面试:网络工程师。过程不太愉快,问题比较简单,结果没机会。
hr是管理层,进门就开始pua长相,一问技术啥都不知道。然后叫了个工程部的人过来,结果告诉我用他们公司指定软件,还不想教新人怎么用。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-08-23 发布
哲哲
面试了职位:产品助理 - 沈阳
面试:亚信科技(中国)有限公司沈阳分公司面试:产品助理。细节还是很不错的,难度差不多,希望能通过。
面试简单,投了简历打了电话面试,问了几个基础问题就敲定了
2022-12-04 发布
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:亚信科技(中国)有限公司沈阳分公司作为在校实习生参加的面试,只要表现良好一般都能过。
面试是三年前了,大三暑假参加的面试,给了一份试卷,考了JAVA和ORACLE的内容,都是比较基础的东西,不过自己答得也不怎么样,后来据说是50-60分这样的吧。不过试卷分数好像并没有太看重,然后就是面试。面试的时候有两轮,一个是小一点的经理面试了一轮,另一个就是部门经理面试了。就大概讲一下自己所学的,然后就是项目内容。两个经理现在工作内容并不是开发技术方向,因为毕竟自己面试的就是运维岗嘛,所以其实只要JAVA和数据库有基础,技术并不需要多牛,就能过了。不用太紧张。
Q:能加班吗?老家不在沈阳,会回去吗?
面试了职位:客服专员/助理 - 沈阳
面试:沈阳黑胡子面试没啥技术含量,正常回答就行
面试没啥难的,就是一些基本问题,环境不大,一个小办公室,也就不到五十多人,面试一个客服面了三轮,最后也没通过,也不知道哪不满意,当初看好了双休去的,最后没面上也是幸运吧,问了身边的朋友好像这个公司不怎么好。
1s6d54as6d
面试了职位:嵌入式 - 沈阳
2023-04-28 发布
面试了职位:内业专员 - 沈阳
面试:沈阳国源科技面试官很和蔼。
面试了职位:Android - 沈阳
面试:沈阳创胜网络面试Android,一个人事,一个技术!
面试了职位:Java - 沈阳
面试:亚信科技(中国)有限公司沈阳分公司先笔试,后面试,难度不大